Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я не знаю где там у Вас в городе живет полтора человека, но у нас в Тобольске живет много человек.
И многие не против встреч, просто, не всегда у всех получается.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
ну вот зима наступит и опять собиремсяДамирыч писал(а):Я не знаю где там у Вас в городе живет полтора человека, но у нас в Тобольске живет много человек.

не учите меня жить , а помогите материально .
И этот товарищ недавно слезно извинялся на параллельных темах. Не хотите, не встречайтесь, я по крайней мере Вас лично лицезреть не желаю в принципе.7guest писал(а):кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((
вы думаете что 70 с хвостиком старниц здесь люди обсуждают как не желают встретится?7guest писал(а):кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((
уже встречались и не раз
а вы просто запостили негатив без смысла, не первый раз уже
- ель
- Контактная информация:
А я бы наоборот, повстречалась!kord-mk писал(а):И этот товарищ недавно слезно извинялся на параллельных темах. Не хотите, не встречайтесь, я по крайней мере Вас лично лицезреть не желаю в принципе.7guest писал(а):кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
о5 народ гоношитесь на встречу? 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
а я некоторых итак встречаю случайно на улице. вчера вот пашу встретил на велосипеде
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
я пашу пару раз встречал в симпатии около пяти вечера
ну ты дружище загнул слезно прям извинялся...да извинился что в этом, при том возможно мы с вами знакомы...?kord-mk писал(а):И этот товарищ недавно слезно извинялся на параллельных темах. Не хотите, не встречайтесь, я по крайней мере Вас лично лицезреть не желаю в принципе.7guest писал(а):кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((
Лично я своих одноклассников видеть не хочу, так каждый день встречаемся...))) злой ты kord-mk пей соду от изжоги
да и о чем говорить? на форуме две темы и те затертые до дыр. лично я следил за горячей водой когда дадут )))
Спасибо за ценный совет (про соду).7guest писал(а):ну ты дружище загнул слезно прям извинялся...да извинился что в этом, при том возможно мы с вами знакомы...?kord-mk писал(а):И этот товарищ недавно слезно извинялся на параллельных темах. Не хотите, не встречайтесь, я по крайней мере Вас лично лицезреть не желаю в принципе.7guest писал(а):кому эти встречи форумчан нужны? В Городе полтора человка живет, и так друг друга в глаза знают... кому нужны ваши встречи??? (((
Лично я своих одноклассников видеть не хочу, так каждый день встречаемся...))) злой ты kord-mk пей соду от изжоги
да и о чем говорить? на форуме две темы и те затертые до дыр. лично я следил за горячей водой когда дадут )))
спят что ли модераторы, можно было б и подредактировать.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Господа, ни кто не кого не хотел оскорблять, это просто был человеческий фактор. Но предупреждение было сделано. Что касается редактирования, то я убираю только не цензурные фразы, ИМХО при удалении подобных сообщений вы потом модераторов и оскорбляете!Береника писал(а):спят что ли модераторы, можно было б и подредактировать.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А меня удалили так, за компанию, что-ли? Я вроде не выражался, написал, что про клизму мне фиолетово. Ну, что-ж, не первый раз под раздачу модераторов попадаю.Garipov72 писал(а):Господа, ни кто не кого не хотел оскорблять, это просто был человеческий фактор. Но предупреждение было сделано. Что касается редактирования, то я убираю только не цензурные фразы, ИМХО при удалении подобных сообщений вы потом модераторов и оскорбляете!Береника писал(а):спят что ли модераторы, можно было б и подредактировать.
А здесь смотрю совсем горячо 

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно