Это какая-то специальная штука в которой что-то вырезается продается в каком-то магазине?
Это какая-то специальная штука в которой что-то вырезается продается в каком-то магазине?[/quote]СветланаД писал(а):проще простого ставится на унитаз под седло и насыпается наполнитель который можно смывать в утитаз и каждые две недели варезается в середке кружок полиниям которые там есть и все кошка каждый раз продвигается ближе к краю унитаза и садиться так как ей удобно к концу второго месяца круги кончаются и кошка сидит на крае унитаза все
Ориентироваться на товары можно по сайту (лучше прайс сначала полистать): mishelik.ru слева в меню «прайс по наличию».hika писал(а):скинь прайс или что там картинки мне нужна сумка переноска
хочу британкуууууМилка писал(а):Минуя клуб "Ника" реально ли купить котенка британского или шотландского у нас в Тобольске?
Я тоже раньше очень хотела британскую кошечку, потом она очень понадобилась (ребенок на новый год очень просил деда мороза), но когда мы ее усиленно разыскивали не нашли, стали объявления с другими вариантами рассматривать. Остановились на сибирской кошечке (по объявлению хозяин сказал, что походят на сибирских, мать черная, папа огромный полосатый), поехали просто посмотреть, был мальчик и девочка, мне как вынесли, я сразу взяла полосатого тигренка и выпускать его из рук даже не стала, только на выходе спросила пол котенка, было абсолютно все равно, ну так он мне приглянулся, мое и все! Сейчас этого кота обажает вся семья, все знакомые, он очень ленивый и ласковый, иногда в таких позах засыпает, можно ухохотаться. Поэтому, если тоже не удасться британку найти, можно другие варианты посмотреть, вдруг также мое и все!pashaVD писал(а):хочу британкуууууМилка писал(а):Минуя клуб "Ника" реально ли купить котенка британского или шотландского у нас в Тобольске?
Скиньте сюда фото. Хоть полюбуемся.СветланаД писал(а):я сразу взяла полосатого тигренка и выпускать его из рук даже не стала