стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?

Сообщение Olesiada » 14 июл 2011 22:00

AntonioNon » 08 июл 2011 17:46

всё!Секрет шубы раскрыт!Она нужна чтобы ходить по рестуаранам!
А это значит что 70-80% девушек она не нужна
шутка
Вот же жадина-говядина, на какие только ухищрения не идет лиж бы не соглашаться на покупку шубы ....
Это практически то же самое что держать одну пару обуви на сезон ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 16 июл 2011 23:35

7guest если носить норковую шубу не обязательно супер богачкой быть.если норковая шубка есть то не должны в автобусе ездить?а почему бы и нет?я не раз встречала молодых людей,мужчин в дорогих костюмах,в дорогих куртках(по одежке встречают)в автобусах.По ним сразу видно было опрятные,аккуратные, дорогой костюм,красивая стрижка,стильные часы,на пальцах светятся печатка и обручалка... и в автобусе. :D Мило смотреть.Так что мужчины наши,тоже смотрите на красивых дам.И не важно во что она одета...В каждой из нас есть своя изюминка.А в автобусах и в норковых шубах МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ЕЗДИТЬ. :) :) :)

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 16 июл 2011 23:38

иринаKAR писал(а):7guest если носить норковую шубу не обязательно супер богачкой быть.если норковая шубка есть то не должны в автобусе ездить?а почему бы и нет?я не раз встречала молодых людей,мужчин в дорогих костюмах,в дорогих куртках(по одежке встречают)в автобусах.По ним сразу видно было опрятные,аккуратные, дорогой костюм,красивая стрижка,стильные часы,на пальцах светятся печатка и обручалка... и в автобусе. :D Мило смотреть.Так что мужчины наши,тоже смотрите на красивых дам.И не важно во что она одета...В каждой из нас есть своя изюминка.А в автобусах и в норковых шубах МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ЕЗДИТЬ. :) :) :)
пока муж не подарит тачку :lol:

Ответить