добро пожаловать на научно-публицистический форум "Прикладная ядерная физика " .ru писал(а): либо глупые картинки, надерганные с разных концов интернета.
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=

Последний раз редактировалось 7guest 17 июл 2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
да не только мне, вспомни свое сообщение =)7guest писал(а): чем ето я тебе нахамил?
я вроде бы извинился, и извининия были приняты... что то ещё ?pashaVD писал(а):да не только мне, вспомни свое сообщение =)7guest писал(а): чем ето я тебе нахамил?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мне сегодня на МТС пришла СМСка, примерно с таким текстом. Мам положи на телефон ********* 500 руб. до обеда. Потом всё объясню!
Всё бы ни чего, но МТС у меня в модеме и дети номер не знают. А потом, я даже себе представить не могу кого нибудь из своих детей с такой просьбой!

Всё бы ни чего, но МТС у меня в модеме и дети номер не знают. А потом, я даже себе представить не могу кого нибудь из своих детей с такой просьбой!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мне на мегафон приходила подобная СМС, у меня ребёнок даже звонить с мобилы не умеет и я далеко не мама а папа, мобильные мошенники мать их так перетакель писал(а):Мне сегодня на МТС пришла СМСка, примерно с таким текстом. Мам положи на телефон ********* 500 руб. до обеда. Потом всё объясню!![]()
у мну Мама получала такую смс, поскакала в ближайший терминал ( благо он не работал) , тут же позвонила она моей сестре.ель писал(а):Мне сегодня на МТС пришла СМСка, примерно с таким текстом. Мам положи на телефон ********* 500 руб.
сестра звонит мне, у всех паника! а я ... а я в этот момент кофе пил))
Пришлось напоминать Маме ,что последние лет 7 я точно к ней не подходил с фин. вопросами.
- ель
- Контактная информация:
Вот, вот и мои ни когда не просят.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне такое год назад , только сын в экспедицию уехал на третий день, точнее ночь(было 3 ночи) прислали. Благо моя деточка так не пишет стиль не тот. 

Последний раз редактировалось инигма 17 июл 2011 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А базы номеров сами провайдеры сливают вот поэтому и шлют такое. А ещё из зоны любители позвонить есть

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Откуда произошло название роща Журавского? в интернете плохо искал...
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 4&start=30" onclick="window.open(this.href);return false;7guest писал(а):Откуда произошло название роща Журавского? в интернете плохо искал...
Вот спасибо Анечка за информацию, самому не судьба поиском пользоваться)Аня писал(а):http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 4&start=30" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;7guest писал(а):Откуда произошло название роща Журавского? в интернете плохо искал...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да никто никому ничего не сливает. Просто, от балды пишут смс и всё. Вон Smetchik'у приходило, мне приходило. Симкарты на меня оформлена.инигма писал(а):А базы номеров сами провайдеры сливают вот поэтому и шлют такое.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Купила бы любых ягод (клубника, малина, смородина, голубика),подешевле чем на рынке. Никто не продает?