..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
На прошлой неделе местные воришки на станции Сузгун вскрыли вагон с пивом, один раз вывезли награбленное. и снова вернулись. Тут то их и взяли.
Они сами удивляются, как трое полиционеров скрутили их многочисленную компанию!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Интересно, а воду горячую сегодня дадут? Кто нибудь в курсе?
Выходные удались.
ладно хоть в магазине успел покупки сделать, правда надо еще домой как то вернутся.
блин, мне можно уже книгу писать о том как можно весело и легко "убить" выходные.
ладно хоть в магазине успел покупки сделать, правда надо еще домой как то вернутся.
блин, мне можно уже книгу писать о том как можно весело и легко "убить" выходные.
у нас уже дали утром. но только она почему-то еще холодная и ржавая до сих порЛИЗА писал(а):Интересно, а воду горячую сегодня дадут? Кто нибудь в курсе?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
чему удивлятся? все в порядке вещей.Шпик писал(а):у нас уже дали утром. но только она почему-то еще холодная и ржавая до сих порЛИЗА писал(а):Интересно, а воду горячую сегодня дадут? Кто нибудь в курсе?

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
тоже течёт холодненькая но уже чистая
Жадность сгубилаель писал(а):На прошлой неделе местные воришки на станции Сузгун вскрыли вагон с пивом, один раз вывезли награбленное. и снова вернулись. Тут то их и взяли.
А в шестом ничего не течет...Smetchik писал(а):тоже течёт холодненькая но уже чистая

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
За подстацией воды нет. Но мы стойко подождем, пока всю грязь сольют у Вас, а нам будет горячая и чистая (шутка).Шпик писал(а):у нас уже дали утром. но только она почему-то еще холодная и ржавая до сих порЛИЗА писал(а):Интересно, а воду горячую сегодня дадут? Кто нибудь в курсе?
у нас сын живетв 4 мкр .у них бежит холодная и грязная а у нас в 8 нет нечего ни из крана дажа ржавая не бежит 

не учите меня жить , а помогите материально .
добрый ты нашkord-mk писал(а):За подстацией воды нет. Но мы стойко подождем, пока всю грязь сольют у Вас, а нам будет горячая и чистая (шутка).Шпик писал(а):у нас уже дали утром. но только она почему-то еще холодная и ржавая до сих порЛИЗА писал(а):Интересно, а воду горячую сегодня дадут? Кто нибудь в курсе?

не учите меня жить , а помогите материально .
А правда, что вдоль проспекта Дзираева будет построено жилой комплекс (вроде-как на территори 15-го мкра), и напротив него же кинотеатр? (слухи с другого форум Тобольского
попал мне как-то генплан застройки всяческих 18-19-20-21-ых микрорайонов, и чего там только не было, точно не помню мельком по нему пробежался, но если когда нибудь застроят то будет красиво, там и со всевозможными концертными залами, торговыми центрами, школами и садами, выглядит как большая мечта, пока все это больше похоже на котеджное строительство
off: юбилейный пост)))))
off: юбилейный пост)))))
Тоже этот генплан видел. С неудовольствием подумал, что согласно этому плану наш гараж скорей всего под снос пойдет.Smetchik писал(а):попал мне как-то генплан застройки всяческих 18-19-20-21-ых микрорайонов, и чего там только не было, точно не помню мельком по нему пробежался, но если когда нибудь застроят то будет красиво, там и со всевозможными концертными залами, торговыми центрами, школами и садами, выглядит как большая мечта, пока все это больше похоже на котеджное строительствоoff: юбилейный пост)))))