..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Жанна писал(а):По 0-51 сказали, что горячую воду дадут 21-го.

Ну, еще не факт, что этот генплан будут выполнять, ну а если и сделают всё это, то я думаю лучше будут концертные залы, школы, сады, чем гаражи...ru писал(а):Тоже этот генплан видел. С неудовольствием подумал, что согласно этому плану наш гараж скорей всего под снос пойдет.Smetchik писал(а):попал мне как-то генплан застройки всяческих 18-19-20-21-ых микрорайонов, и чего там только не было, точно не помню мельком по нему пробежался, но если когда нибудь застроят то будет красиво, там и со всевозможными концертными залами, торговыми центрами, школами и садами, выглядит как большая мечта, пока все это больше похоже на котеджное строительствоoff: юбилейный пост)))))
на то он и генплан что это предположительно всё, у меня например был генплан застройки 7-го микрорайона где предполагались панельные дома с "коробочной" расстановкой с оборудованными детскими спротивными площадками и т.д., а на деле мы видим строительство жемчужины сибириVipe666 писал(а):Ну, еще не факт, что этот генплан будут выполнять, ну а если и сделают всё это, то я думаю лучше будут концертные залы, школы, сады, чем гаражи...
а ведь насчитают что дали 18, вода то течёт, а ещё хуже тем у кого счетчики на воде стоят, мало того что она холодная так она и пахнет как то противноСветланаД писал(а):Жанна писал(а):По 0-51 сказали, что горячую воду дадут 21-го.ужас-то какой, пока 21 датут, пока она будет грязная, короче только к 23 можно будет насладиться ванной
сейчас пришли с прогулки вода бежит теплая и не чем не воняет ,а вот про тратуары это отдельная тема когда просто гуляли как то и не замечали что у нас все делают через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ с коляской совсем не удобно гулять а как инволиды мучаются это караул и лавочек правдо совсем мало и сегодня фонтаны не работают кроме большого возле собора 

не учите меня жить , а помогите материально .
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
hika писал(а):сейчас пришли с прогулки вода бежит теплая и не чем не воняет ,а вот про тратуары это отдельная тема когда просто гуляли как то и не замечали что у нас все делают через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ с коляской совсем не удобно гулять а как инволиды мучаются это караул и лавочек правдо совсем мало и сегодня фонтаны не работают кроме большого возле собора

Ехать на коляске-это ещё что, вот дорастете до велосипеда-вот где засада! Нос велосипеда приходится приподнимать рукой каждый раз.
Тех, кто дает такие указания строить такие пандусы положить бы в коляску и потрясти их башкой.

мы не доехав до Нового уренгоя 123 км. разбили машину. пежо 407 всю заднюю часть... все живые. ремонта тысяч на 250... девочка которая сидела за рулем чуть под фуру не бросилась когда вылезла с машины
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
какой кашмар я тоже попала в небольшое дтп дак меня неделю тресло я представляю как ей хреновоPaul51 писал(а):мы не доехав до Нового уренгоя 123 км. разбили машину. пежо 407 всю заднюю часть... все живые. ремонта тысяч на 250... девочка которая сидела за рулем чуть под фуру не бросилась когда вылезла с машины

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Белая пежо?Paul51 писал(а):мы не доехав до Нового уренгоя 123 км. разбили машину. пежо 407 всю заднюю часть... все живые. ремонта тысяч на 250... девочка которая сидела за рулем чуть под фуру не бросилась когда вылезла с машины
фиолетовая пежо. девочка ехала на машине своего парня. теперь подаем в суд на дорожников. попали колесом в яму, занесло машину и задомм в отбойник прям в торец. как оказалось порвало покрышку поэтому и понесло. не сработали подушки, датчики тоже не успели сообразить ESP & ASR
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Желая удачи чтобы выиграть суд!Paul51 писал(а):фиолетовая пежо. девочка ехала на машине своего парня. теперь подаем в суд на дорожников. попали колесом в яму, занесло машину и задомм в отбойник прям в торец. как оказалось порвало покрышку поэтому и понесло. не сработали подушки, датчики тоже не успели сообразить ESP & ASR
Спасибоalextob писал(а):Желая удачи чтобы выиграть суд!Paul51 писал(а):фиолетовая пежо. девочка ехала на машине своего парня. теперь подаем в суд на дорожников. попали колесом в яму, занесло машину и задомм в отбойник прям в торец. как оказалось порвало покрышку поэтому и понесло. не сработали подушки, датчики тоже не успели сообразить ESP & ASR