..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Где можно получить консультацию грамотного юриста по недвижимости? Не черного риэлтера.
а что у нас в городе уже такое есть ДА ?7guest писал(а):Где можно получить консультацию грамотного юриста по недвижимости? Не черного риэлтера.
не учите меня жить , а помогите материально .
[quote="hika"]А что вас интерисует : черные риелторы или грамотные юристы?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Меня интересуют грамотные специалисты в своей области а не (ЦЕНЗУРА).инигма писал(а):hika писал(а):А что вас интерисует : черные риелторы или грамотные юристы?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
это что за кашмарPaul51 писал(а):

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Курицу гриль в монетке (Арбате) вкусную делают.
Попробуйте. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
так и есть! вобщем ремонта в общем примерно на 350 тысячЖанна писал(а):Видимо это после аварии, в которую он попадал. А вела машину девушка.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да нет...Жанна писал(а):Не боитесь отравиться?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
проще уж новую машину купить. сделанная уже не будет такой как раньше, как ты ее не ремонтируй. продать эту в таком состоянии, добавить денег и купить новую.Paul51 писал(а): так и есть! вобщем ремонта в общем примерно на 350 тысяч
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
я как-то ехал с сургута на поезде, решил там на вокзале в дорогу взять копченую курицу, кое как доехал до тобольска, поднялась температура, появилась тошнота и рвота. протухшую курицу берут и копят или делают гриль, добавляют много специй, чтоб запах был приятныйДамирыч писал(а):Да нет...Жанна писал(а):Не боитесь отравиться?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
это 3,14здец абсолютный...Paul51 писал(а):
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Paul51, это ваша ауди что ли?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)