Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Эх... хорошая у нас страна... Великая и Могучая, жаль у меня нет возможности покинуть её =(
_____
Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта Домодедово, которые, согласно действующему законодательству, отвечают за транспортную безопасность авиаузла. Поводом для разбирательства стало уголовное дело о теракте в Домодедово.
Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.
п.с. http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 2045.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
аэропорт международного уровня стоит один бедняжка, без владельца ))
_____
Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта Домодедово, которые, согласно действующему законодательству, отвечают за транспортную безопасность авиаузла. Поводом для разбирательства стало уголовное дело о теракте в Домодедово.
Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.
п.с. http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 2045.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже это читала! А окажется. что аэропорт принадлежит какому нибудь политику!pashaVD писал(а):Эх... хорошая у нас страна... Великая и Могучая, жаль у меня нет возможности покинуть её =(
_____
п.с. http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 2045.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Нащяльнике... мы кирпич клали.... цемент клали... бешельме делали... не виноватые мы.
_
На строящемся в Сосновом Бору под Петербургом первом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 обрушились металлоконструкции. По предварительным данным, арматура рухнула из-за нарушения технологического процесса. Так как станция еще не действующая, то ничего катастрофического не произошло. Но от вопроса, насколько надежной будет АЭС, на которой уже не первый раз происходят ЧП, никуда не деться.
источник: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/079/00.html" onclick="window.open(this.href);return false;

_
На строящемся в Сосновом Бору под Петербургом первом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 обрушились металлоконструкции. По предварительным данным, арматура рухнула из-за нарушения технологического процесса. Так как станция еще не действующая, то ничего катастрофического не произошло. Но от вопроса, насколько надежной будет АЭС, на которой уже не первый раз происходят ЧП, никуда не деться.
источник: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/079/00.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Журналюги опять что-то напутали... Так все же рухнули металлоконструкции или арматура? Или по мнению полуграмотных питерских журналистов это одно и тоже?pashaVD писал(а):На строящемся в Сосновом Бору под Петербургом первом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 обрушились металлоконструкции. По предварительным данным, арматура рухнула из-за нарушения технологического процесса.

- Lucifer87
- Контактная информация:
может у них там арматура связана в металлоконструции... проволкой миллиметровой там... или склеена эпоксидной смолой.ru писал(а):Журналюги опять что-то напутали... Так все же рухнули металлоконструкции или арматура? Или по мнению полуграмотных питерских журналистов это одно и тоже?pashaVD писал(а):На строящемся в Сосновом Бору под Петербургом первом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 обрушились металлоконструкции. По предварительным данным, арматура рухнула из-за нарушения технологического процесса.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Оказывается не всё так хорошо у нашего перевозчика.В Тюменской области подвели итоги профилактического мероприятия «Автобус». За 4 дня усиленного контроля за движением автобусов и маршрутных такси сотрудники ГИБДД выявили 563 нарушения ими правил дорожного движения.
Как сообщил старший инспектор технического надзора Госавтоинспекции области Денис Филиппов, не обошлось без ЧП: задержаны три водителя, управлявших автобусами в состоянии опьянения в Тюмени, Тобольске и Ишиме, пассажиров в тот момент в автобусах не было.
87 водителей автобусов превысили скорость, особенно любят проехать «с ветерком» автобусы и маршрутки в Тобольском и Уватском районах области.
К административной ответственности привлечены 28 должностных лиц, выпустивших на маршрут неисправные, в том числе слишком «дымящие» автобусы, в выбросах которых превышена норма окиси углерода.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Говорят, сегодня ночью, около центрального Сбербанка, авто со всей дури влетела в кирпичную постройку, пробила стенку и взорвалась.
Кто нибудь слышал про это?
Кто нибудь слышал про это?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Дыру видно из далека, скорость наверно огромная была, а утром видели труп в пласиковом пакете лежал возле этой десятки, но не я сама, а расскаали.
утром я потуда ежу на работу не чего небыло а приехали девчата к 9-00 видели эту картину молодой человек свел счеты с жизнью ему не дали выбросится с 9 этожа увезли в минтовку там провели беседу и отпустили домой а он поехал в будку
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Честно говоря, я не знала куда это написать. Это о теплоходе «Булгария» и переживаниях матери.
http://mylenta.com/blog/43476687707?fro ... 1311541312" onclick="window.open(this.href);return false;
http://mylenta.com/blog/43476687707?fro ... 1311541312" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
хм...а чему вы удивляетесь? =)ель писал(а):Честно говоря, я не знала куда это написать. Это о теплоходе «Булгария» и переживаниях матери.
хотя немного пахнет провокацией, текст какой то подозрительный.
Но, если даже и правда, я не удивлен.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
в любом случае правильно сделали, что обраили внимание на это! Потому что то , что передают по телевизору совершенно точно отличается от действительности.