куда же Вы поедете?Miy писал(а):Скоро я уедуу отдыхать! я такая радая прям
отпуск
Re: отпуск
Сначала едем в Ташкент, а потом в АшхабадАня писал(а):куда же Вы поедете?Miy писал(а):Скоро я уедуу отдыхать! я такая радая прям

Но вряд ли, кто знает второй город

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А почему туда?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
потому что едем к родственникамель писал(а):А почему туда?

Я тоже скоро еду
Началась предпраздничная суета, но что-то подсказывает мне , что ожидание праздника лучше самого праздника.
Купили крем противосолнечный и сланцы, спасибо ели за подсказку
Купили надувные прибамбасы, спасибо Юляше (за рекламу
)
Чего бы ещё прикупить?

Началась предпраздничная суета, но что-то подсказывает мне , что ожидание праздника лучше самого праздника.
Купили крем противосолнечный и сланцы, спасибо ели за подсказку
Купили надувные прибамбасы, спасибо Юляше (за рекламу

Чего бы ещё прикупить?

Там все купите, чем меньше тащить с собой, тем лучше. (А что я рекламировала?
) 

Спортмоду вообще-тоЮляша писал(а):Там все купите, чем меньше тащить с собой, тем лучше. (А что я рекламировала?)

Кстати, я вычитала, что там на месте может быть дорого , особенно в развлекательной зоне и на пляже

Мне случалось зонтик на юге покупать, крем для загара (ну вы купили), платье пляжное, сланцы
. Что-то может подороже, а что-то дешевле, зато не как у нас 

Вы с обоими малышами на поезде?
Да, с одной пересадкой. Тяжело, конечно, будет, зато по земле 

Коляску надо брать или там самую дешевую купить. У нас так знакомые на юге купили и так она им понравилась, что домой с собой поволокли и еще год по Тюмени катались 

О да! Коляску с собой берем без разговоров. у нас прогулочная, пополам только складывается, но перевезем как нибудь. Блин, а в купе есть третья багажная полка, что -то не помню?
- ель
- Контактная информация:
В Анапе точно есть прокат колясок, а вот в Лазоревском не видела или просто не обращала внимания!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да мы с собой берем. Мы без коляски, как без рук. у нас пересадка днем с разницей шесть часов, планируем ещё и там пошариться. А садятся они в коляску оба, так что и скорость передвижения увеличивается и не устают, и следовательно не ноют
- ель
- Контактная информация:
Ну тогда правильно, а где вы пересаживайтесь?