Вы это серьезно или прикалываетесь? Это из личных наблюдений или по-слухам?PRAVOVED писал(а): жена Оленберга является хозяйкой и руководителем юридической консультации, но - грамотней специалиста-юриста в городе я бы ещё поискал с 8.00 всегда на роботе, на какой заносчивости, сама досконально изучает любой вопрос и решает его.
Нам бы так...
Re: Нам бы так...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Где находиться эта консультация! мне нужно проконсультироваться!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ВЫ бы еще жидомассоны написали......А Аэродромстрой все объемы выполнил: раскопал, заасфальтировал, вспахал и засеял. Только что-то все раскурочено, тротуары провалились и т.д. и т.п.PRAVOVED писал(а):Я так понимаю массоны решили извести все хлебозаводы в России, а уж потом и Росиию окупируют....... А аэродромстрой во всех городах где работал выполнил все работы в полном объёме.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
яхта была куплена для Медведа за 40 млн баксов. в описании было сказано, что он, в 2014 году гостей на ней будет встречать на Олимпиаде. т.е. - он себя заранее президентом переизбрал. как-то так 

Бояться глупо...
Вот борзата, цены на все по-тихому поднимают, инфляция растет, а они яхты, салометы и т.д.... покупают... С нашей системой выборов уже явно все бюлетени напечатаны и подписываются за всех по-тихоньку, недаром же перепись населения сделали, чтобы потом никто и не подумал, что у нас не честные выбор. Вот сейчас на улице опрос проведи и окажется, то власть сегодняшнюю поддержит 1 человек из 10, если не полчеловека.Витэк писал(а):яхта была куплена для Медведа за 40 млн баксов. в описании было сказано, что он, в 2014 году гостей на ней будет встречать на Олимпиаде. т.е. - он себя заранее президентом переизбрал. как-то так