Живем мы с мужем ровно год, в браке чуть побольше - 1г. 4мес. Замуж выходила беременной, но перед подачей заявления попыталась ему объяснить, что женимся мы не ради будущего ребенка, а потому что любим друг и друга и хотим вместе встретить старость, он со мной полностью соглашался. Я не тиран и говорила, что если он со мной не согласен и так не считает, то лучше обойтись без регистрации. Вообщем поженились. И тут... Остапа понесло... он расслабился, стал частенько оставлять меня одну, а сам пить с друзьями по вечерам и ночам (!) мог спокойно прийти утром, а ночью не отвечать на звонок. Мы стали жить отдельно от родителей и снимать квартиру, так сказать, что я его без конца пинала, чтобы он хоть что-нибудь сделает дома - это ничего не сказать. И снова и снова эти гулянки... вообщем как-то всё удавалось улаживать.
Родился ребенок. Первые две недели он был самым лучшим на свете отцом и мужем!! но потом... началось всё снова.... его гулянки, пьянки, мог приходить утром... не каждый день конечно такое, но пару раз в неделю как минимум - а это уже много!!!
Сейчас ситуация совсем ухудшилась... вот уже три дня мы бесперестанно ругаемся.. Всё из-за тех же его пьянок-гулянок ночных. Он может вечером уйти, ничего мне не сказав, и прийти ночью или утром пьяным. А если я ему позвоню, то мы очень сильно разругаемся, он пошлет меня на три буквы, обзовет очень грубо и бросит трубку... И после этого всего будет вести себя как ни в чем не бывало, ещё и меня сделает виноватой. Стала не пускать его домой, если он пошел на очередную пьянку, даже вещи собрала последний раз, так он меня ещё и сделала виноватой... типа дома не ночует, потому что это я его домой не пускаю

И как уже я не пыталась к нему подойти, с каких только сторон уже не старалась изменить ситуацию.. и кнутом и пряником.. ничего не помогает

Про себя скажу, что я тоже не ангел, но характер у меня очень покладистый, дома всегда поддерживаю порядок, вкусно готовлю, стараюсь успевать и за сыном ухаживать, за собой и конечно же про мужа не забываю. В ссорах всегда стараюсь найти компромисс и частенько иду на уступки. Вообщем... я старалась делать для семьи ВСЁ, вила наше гнёздышко, обеспечивала уют дома, но всё бесполезно...

Сама не вижу другого выхода из ситуации, как пойти к семейному психологу. Если не это, то только развод... а я так хочу счастливую семью!