Притирка после замужества... может это она и есть?

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

тоболячка

Re: Притирка после замужества... может это она и есть?

Сообщение тоболячка » 05 авг 2011 23:57

Оська,будьте хитрее...Вы же женщина.У меня муж,когда мы с ним сошлись,тоже попытался стать лидером в наших отношениях,тоже думал,ага,замуж вышла,все,никуда не денешься...а характер у него был конечно ого-го...из-за любой мелочи мог пожар в отношениях устроить...дай только повод...Ну не тут-то было...Как-то после очередного скандалища,вечером приходит с работы домой(не пьет,не курит,и ночами не пропадал ни разу-заметьте,всегда трезвый,адекватный муж и ссора за ссорой),а тут романтический ужин при свечах,жена после марафета в красивом платье и т.д. и т. п.приглашаю его к столу.садимся за стол,приступаем к ужину.он наполняет бокалы...и тут я подскакиваю и говорю:"дорогой,я тебя очень сильно люблю,хочу от тебя ребеночка вобщем счастливую семью,я отдаю всю себя тебе,я верна тебе,у нас есть все,чтобы жить счастливо,НО если тебя что-то не устраивает,либо ты не готов быть со мной,либо нет любви ко мне,ты можешь сейчас же встать и уйти...навсегда.Не ушел,в тот вечер мы много чего обсудили главное поняли:а чего мы ругаемся,чего нам не хватает,жизнь дается только раз,и надо воспользоваться и достойно прожить ее.в то время нам было по 22 года.у нас ребенок,которого мы обожаем,счатливая семья,любовь-морковь...бывают конечно бытовые споры,ссоры.без них никак.не бавает идеальных отношений.Оська,ну не дебил же он,попробуй разные методы.докажите ему,как он вам нужен,ребенку вашему.договорится всегда можно...удачи Вам и Вашей семье.Все в Ваших руках...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 06 авг 2011 02:55

Ну девчонки, ну что за бред вы пишете. ?

одна знаки зодиака приписывает!
друзей вообще сложно оценить.
откуда ты знаешь видит он или нет разницу?

вторая вообще отожгла.
подготовить почву, поговорить с мужем. ну это 5+ .
и опять же предлагаешь Оське показывать мужу как он ей нужен и прочие и прочие. что она на все ради него готова.
хотя сама со своим разговаривала по другому)

То как Оська себя описала мне вообще супер нравится ( Олеся не ревнуй ;) )
Таких девушек тяжело найти) А если еще быть точнее, то не всякий молодой человек Готов на самом деле на серьезные отношения.

вы хоть в интернете не врите =)
Последний раз редактировалось pashaVD 06 авг 2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 авг 2011 06:08

pashaVD, прав.
Пришёл на ум анекдот, он правда мужской и немножко похабный, но думаю здесь люди все взрослые.
Приходит мужчина к священнику и жалуется на жену. И не убирает, и не готовит, и за собой не смотрит, и дети сопливые. Так опостылела, что убить готов. Отвечает священник, что это грех, терпи.
Тогда тот говорит, тогда за..у до смерти. Священник говорит, что это не грех, а обязанность твоя.
Пришёл домой и всю ночь спать не давал.
Вечером приходит, а дома и прибрано, и приготовлено, и жена - красавица, и дети умыты и спят.
Спрашивает: "Что случилось?"
Ответ: "Ты ко мне по человечески, и я к тебе по людски"
Вывод. Пока они между собой спокойно не разберутся, кому что от другого надо, ни какие советы не помогут.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 06 авг 2011 09:39

timon-200, а Вы как представляете семейную жизнь?
Я ж писал.
Он в одну сторону, она в другую?
Так и есть. Лицемерие не для меня, уж извините.
Это тоже не семья!
Семья - это когда один получает у другого, под расписку, разрешение пойти куда-либо в одиночку? Но позвольте, сейчас же свобода от: морали, совести, честности и т.д. К чему все это? Гос-во справедливости никому не нужно, всем нужно правовое. Брачный контракт, засудила паскуду, бабки с него сняла и за другого замуж. Не надо отставать от общемировых тенденций, а то мы так никогда не станем цЫвилизованными Европейцами. А то вы все по-совковому, не актуально.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 авг 2011 13:07

timon-200, я так думаю, у Вас ещё нет любимой девушки? О которой бы Вы постоянно думали, за которую бы Вы переживали и скучали бы без неё? (а то ведь не дай бог такого мужа :D )
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Оська

Сообщение Оська » 06 авг 2011 19:19

pashaVD писал(а):жить до свадьбы и после свадьбы абсолютно разные вещи.
точнее, в момент когда в паспорт ставится печать, уже все меняется.
кстати, почему если Она беременна , нужно сразу бежать в ЗАГС ? :roll:

Оська, ну поговори ты с ним трезвым, обьясни мол так жить нельзя. спроси может он развестись хочет?
мы оба считали, что наша жизнь после свадьбы не изменится, потому что мы оба будем вести себя так же как и до свадьбы..
потому что хочется чтобы ребенок родился в браке :) хотя по сути это ничего не меняет))
То есть Вы считаете что он постоянно пьяный что ли? были всякие разговоры уже.. разводиться он не хочет, иначе давно бы в этой истории была поставлена точка.
СветланаД писал(а):
ель писал(а):СветланаД , а Вы считаете есть конкретный совет для Оськи?
Есть пара хороших идей, но Оська не отвечает на вопросы, которые смогли бы навести на выбор лучшей из них, Оська боится, что все, что она говорит будет либо обсмеяно, либо искаверкано до абсурда.
извините, но я стараюсь максимально отвечать на всё, просто у нас с мужем один комп и ребенок всё ещё требует много к себе времени.. больше времени не получается выделять на форум
Симан писал(а):
Милка писал(а): А Оська по ходу из разряда дамочек что просто жалуются (вспомните мадам что ругала гулящего мужа, называя ФИО ее обидчицы), а советы им не нужны.
Человек, как я понял из написанного, не местный. Вот ей не кому поплакаться, поэтому и высказала все на форуме.
Милка не права, мне незачем вам жаловаться, нет на это времени. Просто не знаю уже где помощи найти... :( А поплакаться, дорогой Симон, мне есть кому.
СветланаД писал(а):Ну все понятно, он как и все весы все время взвешивает...
Пробовала закрывать на все глаза и относиться к нему с лаской, но всё начинало заходить ещё дальше. В гости много раз приходили и друзья и родственники, он помогал после них убирать (ну а как иначе? ребенок ведь, я всё не успею). Если что-то и менялось, но максимум на две недели, потом по новому кругу :? И от проживания с мамой боооольшая разница! Его мама ни к чему не обязывала (я уже говорила что небыло у него обязанностей никаких), не пилила, вообще практически никак не участвовала в его жизни, только с его инициативы. Так что тут наоборот, он понял что нет у него теперь той свободы. Но опять же это обсуждалось перед свадьбой, я спрашивала его, понимает ли он это и хочет ли, ответ был положительным.

Тоболячка, спасибо, я прям было уже воодушевилась!!))) но... он невероятно тяжелый почти во всех отношениях... я и хитрить пробовала (я же женщина!) и разговаривать по душам(получался почти монолог...) уже сил нет...
pashaVD писал(а): Таких девушек тяжело найти) А если еще быть точнее, то не всякий молодой человек Готов на самом деле на серьезные отношения.
я писала, что я тоже не идеал)))) но я стараюсь сделать ВСЁ для мужа, любимого мужа и для ребенка, не менее любимого! и мне даже порой самой себя жалко, что отдачи нет ни-ка-кой :cry: только нервы, нервы, нервы...

Оська

Сообщение Оська » 06 авг 2011 19:22

ель писал(а):pashaVD, прав.
Пришёл на ум анекдот, он правда мужской и немножко похабный, но думаю здесь люди все взрослые.
Приходит мужчина к священнику и жалуется на жену. И не убирает, и не готовит, и за собой не смотрит, и дети сопливые. Так опостылела, что убить готов. Отвечает священник, что это грех, терпи.
Тогда тот говорит, тогда за..у до смерти. Священник говорит, что это не грех, а обязанность твоя.
Пришёл домой и всю ночь спать не давал.
Вечером приходит, а дома и прибрано, и приготовлено, и жена - красавица, и дети умыты и спят.
Спрашивает: "Что случилось?"
Ответ: "Ты ко мне по человечески, и я к тебе по людски"
Вывод. Пока они между собой спокойно не разберутся, кому что от другого надо, ни какие советы не помогут.
:idea: надо к священнику его отправить :!: :!: :!:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 06 авг 2011 20:20

pashaVD писал(а):Ну девчонки, ну что за бред вы пишете. ?

одна знаки зодиака приписывает!
друзей вообще сложно оценить.
откуда ты знаешь видит он или нет разницу?

Вот попался pashaVD :D , потому что сам весы и вечно колеблется между своими желаниями и обязанностями. А про гороскоп я спросила потому что подумала, что он водолей, потому что не знаю ни одного мужского пола водолея у которого бы друзья были на каком-то месте, кроме первого, даже не смотря на семью. Бывают конечно исключения, но большинство именно дружбу и друзей ставят на первое место.
А критиковать-то любой умеет, от Вас только фразочки пока, без идей :lol:

Оська

Сообщение Оська » 06 авг 2011 21:12

СветланаД, у меня брат водолей. Друзей на первое место не ставит, живут с женой нормально, ссорятся также как и все по бытовухе. Тоже один ребенок ровесник нашему. ...хотя может он и есть то исключение

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 авг 2011 05:59

Не зря я не верю в гороскоп. СветланаД, мой старший сын водолей, и он отличный отец, ну и муж!
Оська, а Вы попробуйте не стараться сделать всё для мужа, а просто живите своими заботами и делами, выполняйте свои обязанности и не забывайте о своих интересах. Вам обидно, что он для Вас так не старается, так и Вы не прилагайте особых усилий. Не будьте жертвой и всё станет на свои места.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 07 авг 2011 08:56

Оська писал(а):СветланаД, у меня брат водолей. Друзей на первое место не ставит, живут с женой нормально, ссорятся также как и все по бытовухе. Тоже один ребенок ровесник нашему. ...хотя может он и есть то исключение
Скорее всего он и есть исключение, редко когда они женятся после 25 лет так как Ваш брат к женам относятся.
Оська, а в выходные муж дома или где-то? Когда пил последний раз с друзьями? Может уже все налаживается по-тихоньку, главное его поддерживать, если он на пути восстановления.

Оська

Сообщение Оська » 07 авг 2011 09:35

ель писал(а): Оська, а Вы попробуйте не стараться сделать всё для мужа, а просто живите своими заботами и делами, выполняйте свои обязанности и не забывайте о своих интересах. Вам обидно, что он для Вас так не старается, так и Вы не прилагайте особых усилий. Не будьте жертвой и всё станет на свои места.
сейчас я выбрала именно такую стратегию, думаю только о том, что надо мне и ребенку) ксатати, так немножко полегче. Просит меня муж что-нибудь сделать, а я отвечаю ему - тебе нужно ты и делай, или - ты же умеешь, сделай сам и все в таком духе. И он делает, ему лень, но деваться то некуда))
СветланаД писал(а): Скорее всего он и есть исключение, редко когда они женятся после 25 лет так как Ваш брат к женам относятся.
Оська, а в выходные муж дома или где-то? Когда пил последний раз с друзьями? Может уже все налаживается по-тихоньку, главное его поддерживать, если он на пути восстановления.
Ну да, у них разница в том, что они уже притерлись (6 лет в браке), поженились в 22 года
Вчера муж с нами был, сегодня на участок поехал, там тоже работы много. Да и выходных как таковых у нас нет, ну то есть они не как всех в субботу, воскресенье)) Пил последний раз с друзьями не так давно, но пришел не поздно и не пьяный, потому что я была против. Вчера опять поздно пришел, типа обсуждал дела со знакомым, пришел тоже даже не выпивший. Но я же знаю, что он просто пока сдерживается, ждет когда всё подзабудется.. потом по новой всё начнется :(

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 07 авг 2011 16:51

я так думаю
И зачем писать это в отрыве от темы? Спросите прямо - имеешь опыт семейной жизни? А то какие-то: я думаю, мне кажется...
а то ведь не дай бог такого мужа
Какого? А такого как у Оськи - дай бог, да? Или козла? Или пьяницу? Вот здорово то! На самом деле единственно правильный муж один - ваш! Остальные никчемные.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 авг 2011 16:53

Не сердись, много мужей хороших! И ты, наверно, тоже!

Оська

Сообщение Оська » 07 авг 2011 21:53

Мне подруга рассказала, что она год ходила к психологу и только этим и спаслась. Ситуация была очень похожа на мою, если не хуже. Только у неё небыло путей отхода, а у меня есть.. придет время, когда я смогу его бросить и уехать. Но это ведь самое простое.. Сейчас подруга не нарадуется семейной жизни и тому, каким стал муж и их отношения. Сказала, что на это потребовался год, очень сложный год.

Ответить