Притирка после замужества... может это она и есть?

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Притирка после замужества... может это она и есть?

Сообщение Olesiada » 07 авг 2011 23:35

pashaVD » 06 авг 2011 03:55

Ну девчонки, ну что за бред вы пишете. ?

То как Оська себя описала мне вообще супер нравится ( Олеся не ревнуй )
Таких девушек тяжело найти) А если еще быть точнее, то не всякий молодой человек Готов на самом деле на серьезные отношения.
Паша млин , не прощу, :evil:
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 авг 2011 08:04

не ночевать дома это аморально. тем более, что в доме маленький ребенок. ходит всю грязь собирает где-то не понятно. о ребенке подумайте, о его здоровье.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 08 авг 2011 21:30

что она год ходила к психологу и только этим и спаслась.
Она одна ходила чтоли? Без мужа? Тоесть вся проблема в вашем отношении к выходкам мужей, а не в выходках мужей? Однако откровение.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Оська

Сообщение Оська » 08 авг 2011 21:39

timon-200 писал(а):
Она одна ходила чтоли? Без мужа? Тоесть вся проблема в вашем отношении к выходкам мужей, а не в выходках мужей? Однако откровение.
вся проблема в вас - мужчинах. У вас потрясающий талант всё переворачивать в ног на голову!!
Просто, как уже писалось выше, всё дело в женской хитрости и уме. Но кто-то справляется и находит выход как укратить мужа, а некоторым это не по силам и приходиться прибегать к помощи специалистов. Действительно, некоторые поступки совершаешь и думаешь, что этим приближаешь к себе, а на самом деле нет, на самом деле человек отдаляется. Психолог, как я поняла, занимается именно тем, что пошагово сближает вас. Инструментом является тот, кто ходит на сеансы

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 08 авг 2011 21:45

Оська писал(а): вся проблема в вас - мужчинах. У вас потрясающий талант всё переворачивать в ног на голову!!
Просто, как уже писалось выше, всё дело в женской хитрости и уме. Но кто-то справляется и находит выход как укратить мужа, а некоторым это не по силам и приходиться прибегать к помощи специалистов.
ууу... я негодую !
а вы для начала не хотели бы попробовать понять нас?
ну конечно, отталкиваясь только от вашего мужа вам легко говорить, что "Все мужики кАзлы!"
а то блин, нашлась дамочка, укрощать тут вздумала.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 08 авг 2011 22:22

Психолог, как я поняла, занимается именно тем, что пошагово сближает вас.
Попросту говоря, он учит манипулировать сознанием мужа? Как в поговорке жена - это шея, куда повернет туда козлик и пойдет? Какой верх лицемерия после этого говорить о большой и чистой любви, ожидания заботы, хрупкости и прочих соплях. А на деле-то все вона как. Собственно говоря откуда тогда берутся негодования по поводу козлиности? А сами то лучше?

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 09 авг 2011 08:34

Оська писал(а):
timon-200 писал(а):
вся проблема в вас - мужчинах. У вас потрясающий талант всё переворачивать в ног на голову!!
Просто, как уже писалось выше, всё дело в женской хитрости и уме. Но кто-то справляется и находит выход как укратить мужа, а некоторым это не по силам и приходиться прибегать к помощи специалистов. Действительно, некоторые поступки совершаешь и думаешь, что этим приближаешь к себе, а на самом деле нет, на самом деле человек отдаляется. Психолог, как я поняла, занимается именно тем, что пошагово сближает вас. Инструментом является тот, кто ходит на сеансы
timon-200 писал(а):Попросту говоря, он учит манипулировать сознанием мужа? Как в поговорке жена - это шея, куда повернет туда козлик и пойдет? Какой верх лицемерия после этого говорить о большой и чистой любви, ожидания заботы, хрупкости и прочих соплях. А на деле-то все вона как. Собственно говоря откуда тогда берутся негодования по поводу козлиности? А сами то лучше?
Оська писал(а):Действительно, некоторые поступки совершаешь и думаешь, что этим приближаешь к себе, а на самом деле нет, на самом деле человек отдаляется. Психолог, как я поняла, занимается именно тем, что пошагово сближает вас.
Я думаю Оська хотела последнюю мысль выразить, а Вы мужчины сразу начали ее первую фразу подтверждать :(
Оська писал(а):вся проблема в вас - мужчинах. У вас потрясающий талант всё переворачивать в ног на голову!!!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 авг 2011 10:25

timon-200 писал(а):
Психолог, как я поняла, занимается именно тем, что пошагово сближает вас.
Попросту говоря, он учит манипулировать сознанием мужа? Как в поговорке жена - это шея, куда повернет туда козлик и пойдет? Какой верх лицемерия после этого говорить о большой и чистой любви, ожидания заботы, хрупкости и прочих соплях. А на деле-то все вона как. Собственно говоря откуда тогда берутся негодования по поводу козлиности? А сами то лучше?
Я на самом деле считаю, что глава семьи должен быть мужчина. Другое дело, когда он сам не желает брать ответственность за семью. Вот тогда женщина шея из поговорки. А что ещё то делать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Оська

Сообщение Оська » 09 авг 2011 11:19

Перечитывать тему лень, но что-то я не припомню, что тема хоть раз заходила про кАзлов :roll: мужчины себя САМИ сейчас так назвали. Зачем? Я вообще не хочу обобщать, ведь каждый индивидуален. Есть и хорошее и плохое (мой муж не исключение!), как в любом человеке в принципе. Просто ненужно читать посты между строк, добавляя в них свои мысли и переворачивая всё в сторону оскорблений.
Но ведь согласитесь, глава в семье мужчина, а рулит всем женщина. У верхушек в большинстве мужчины и в этом помогли им женщины! А зачем мужчине чего-то добиваться, если нет ради кого.. не кому показать какой он властный, сильный и мужественный!)) Я согласна с тем мнением, что женщинам лучше не занимать высокие посты, женщины очень эмоциональны) Нам лучше рожать, воспитывать детей и делать из своих мужчин генералов! :)
эхъ, дай Бог сил ещё на всё на это....

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 09 авг 2011 17:02

Вот тогда женщина шея из поговорки.
Она всегда пытается ей быть. Просто иногда ее не дают.
Другое дело, когда он сам не желает брать ответственность за семью.
Нахер такой нужен?
А что ещё то делать?

Откуда я знаю.
Но ведь согласитесь, глава в семье мужчина, а рулит всем женщина.
Нет.
У верхушек в большинстве мужчины и в этом помогли им женщины!
Верхушек чего? И как им помогли?
А зачем мужчине чего-то добиваться, если нет ради кого..
А женщине? Ну например ради власти, самолюбования, из алчности и тд.
не кому показать какой он властный, сильный и мужественный!))
И все ради женщин? Помнится, еще совсем недавно их и за людей то не считали.
Я согласна с тем мнением, что женщинам лучше не занимать высокие посты, женщины очень эмоциональны)
Посмотрите на мальчиков эмо, например.
Нам лучше рожать
Собственно говоря, мужики пока не могут.
воспитывать детей
Только девочек.
делать из своих мужчин генералов!
В прямом смысле или дома?
Да да, планы то наполеоновские. :)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 09 авг 2011 22:44

timon-200 писал(а):
Вот тогда женщина шея из поговорки.
Она всегда пытается ей быть. Просто иногда ее не дают.
Другое дело, когда он сам не желает брать ответственность за семью.
Нахер такой нужен?
А что ещё то делать?

Откуда я знаю.
Но ведь согласитесь, глава в семье мужчина, а рулит всем женщина.
Нет.
У верхушек в большинстве мужчины и в этом помогли им женщины!
Верхушек чего? И как им помогли?
А зачем мужчине чего-то добиваться, если нет ради кого..
А женщине? Ну например ради власти, самолюбования, из алчности и тд.
не кому показать какой он властный, сильный и мужественный!))
И все ради женщин? Помнится, еще совсем недавно их и за людей то не считали.
Я согласна с тем мнением, что женщинам лучше не занимать высокие посты, женщины очень эмоциональны)
Посмотрите на мальчиков эмо, например.
Нам лучше рожать
Собственно говоря, мужики пока не могут.
воспитывать детей
Только девочек.
делать из своих мужчин генералов!
В прямом смысле или дома?
Да да, планы то наполеоновские. :)
Ну все перекаверкают, как могут, что за пессимистические настроения у мужской части населения, не надо все буквально дословно воспринимать!!!

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 10 авг 2011 18:06

не надо все буквально дословно воспринимать!!!
А как надо? Видишь слово, например, рожать - как нужно его воспринимать? Я знаю армейское значение этого слова, но тут то оно применено явно в другом смысле. Ну и надо понимать - мужчины думают иначе чем женщины.
что за пессимистические настроения
Настроения отличные! Только стоит все перевести в шутку, как тутже в наш адрес понесутся упреки по поводу несерьезности. Есть один способ найти консенсус - сказать женщине, что не прав даже если тысячу раз прав. Тогда она успокоится.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 11 авг 2011 08:24

timon-200 » 10 авг 2011 19:06
Есть один способ найти консенсус - сказать женщине, что не прав даже если тысячу раз прав. Тогда она успокоится.
Не совсем так.
Если женщина желает жить со своим мужчиной в мире и понимании, она всегда будет слушать его и более того - слышать его. Нужно просто правильно объяснять.
И вот эти дурацкие стереотипы по поводу того что женщины безмозглые скандалистки, которые считаю что только они правы, уже давно пора позабыть.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 авг 2011 11:03

А я всегда считаю, что я права!
timon-200, правильный подход!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 11 авг 2011 17:12

Если женщина желает жить со своим мужчиной в мире и понимании
А вернее сказать - если женщина желает жить со своим мужчиной, она всегда будет слушать его и более того - делать как он говорит. :)
Нужно просто правильно объяснять.
Вот ваш муж, он правильно объясняет?
женщины безмозглые скандалистки
Скандалистки, да. А у них нет других инструментов воздействия на мужчину. Они конечно есть, но как известно по закону физики выбирается наиболее простой путь, он же наиболее малоэффективный. Отнюдь не безмозглые, но не очень логичные. Порой так скандал закатит, что диву даешься. Эту бы энергию да на пользу.

Ответить