порадую жену весами, пусть меня правильно кормит
+1Шпик писал(а):ай ладно. давай и мне весы. вещь нужная
+1Борисыч писал(а):А я чо, я как все![]()
порадую жену весами, пусть меня правильно кормит
Теоретически можно найти и купить если уж не всё, то многое, в том числе и подушки. У меня просто сейчас небольшая проблема с интернетом (сижу на JPRS, скорость соответственная). Надеюсь что на следующей неделе заработает 3G. Сейчас попробую что нибудь поискать, но не гарантирую что из этого что то выйдет путнее. Ещё меня интересует ценовой максимум за который вы готовы купить подушку.инигма писал(а):А у меня такой вопрос: не поможите купить хорошую подушку для сна, желательно с берушами и очками?
Гуд. Попробую поискать (если терпения хватит с таким тырнетоминигма писал(а):на Озоне сей набор стоит 528 р. я просто думаю заказать или нет сейчас
Заказал 2 точно таких же набора. Цена всего 150 рублей за штуку с доставкой, а на озоне к стоимости ещё надо доставку прибавлять.инигма писал(а):на Озоне сей набор стоит 528 р. я просто думаю заказать или нет сейчас
Договорились. Они ваши. В городе буду после 17-го сентября.Дамирыч писал(а):Я так понимаю, что осталось 5 весов? Если да то, куплю все 5.
ответил в личку.Шпик писал(а):можешь помочь заказать вот такую игрушку?
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/25039/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
а то сам не умею. наткнулся тут на один магазин, так они с москвы, требуют делать заказ от 5 тысяч, иначе самовывоз
Так как быстро разошлись весы (ещё не успев дойти до городаSvesist писал(а):Svesist писал(а):Итак отпишусь по поводу электронных ручных весов.
Измеряют от 20 г до 40 кг , нареканий нет. Качество изготовления отличное.
Стоимость 150 рублей.
В наличии сейчас есть 2 штуки, если заказывать срок доставки примерно месяц.
Вещь всегда пригодиться рыбакам и охотникам, да и просто дома не помешает.Smetchik писал(а):Даа... прикольная штучка, на выходных тестили. Делали компот, варенье. Взвешивали сахар, ягоды, сливы, абрикосы. Сравнивали с советскими мамиными весами с чашей, показывают одинаково.Svesist писал(а): Вторые весы тоже нашли своего хозяина.
Теперь только под заказ. Срок доставки около месяца.
Ну а компактность для маленькой кухни ваще находка, лежат теперь в полочке со всякой мелочью.
Спасибо Svesist.Заказал ещё таких весов. На этот раз 10 штук.maz2003 писал(а):Времени было меньше пообщаться с весами, пару тройку замеров сделал и подарил тёще ей в деревне очень необходимая вещь: взвешивать рыбу, мясо и много всего. Скажу замеры интереснее делать, чем обычными весами, так как цифры привычные смотреть. А так тоже спасибо большое!
Желающие могут бронировать.
Цена прежняя - 150 рублей.
Ориентировочный срок доставки: середина сентября.