Я на такой ехала из Тобольска в Ханты .. нормально .. удобно можно даже сказать .. гораздо удобнее чем в большом автобусе который болтает в разные сторон ..pashaVD » 11 авг 2011 17:47
Дамирыч писал(а):
Интересно, теперь ПАТП покупает вместо автобусов микроавтобусы.
это обычная маршрутка
Про Тобольское ПАТП
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Про Тобольское ПАТП
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Самая классная фишка ПАТП: на ж.д. вокзале вечером прибывает много поездов, и самый кайф прибывшего пассажира (вернее толпы), когда подходит микроавтобус уже заполненный под завязку. Уж высадили деньги (кстати стоимость Форда соизмерима со стоимостью большого ЛиАЗА, но это уже блажь Кугаевского), так организуйте нормальные маршруты. Почему например, не организовать прямые рейсы в Рощино к утренним московским рейсам?Дамирыч писал(а):Это не обычная маршрутка. Это микроавтобус принадлежит ПАТП. В нем и кондуктор есть и льготники ездят.pashaVD писал(а):это обычная маршрутка
- ель
- Контактная информация:
Это мои домыслы, но хочется высказать
Я думаю, что эти форды принадлежат не ПАТП, а кому то из высшего начальства. Они их сдали в аренду ПАТП. А для того, чтобы доход был ежемесячно стабильный, их пускают по денежным маршрутам. Поэтому всё так!
Я думаю, что эти форды принадлежат не ПАТП, а кому то из высшего начальства. Они их сдали в аренду ПАТП. А для того, чтобы доход был ежемесячно стабильный, их пускают по денежным маршрутам. Поэтому всё так!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я тут недавно разговаривал с одним из водителей. Оказывается там все разобрано по рукам, т.е. все объекты: мастерские, мойки, техосмотр и т.д. в собственности каждого отдельного из руководителей. Не могу назвать конкретно, т.к. не запомнил, да и пожаловаться могут. Так что Ваши домыслы не лишены оснований.ель писал(а):Это мои домыслы, но хочется высказать
Господи, kord-mk, ну какую Вы, порой, ахинею несёте! Ещё больше поражает Ваша стойкая приверженность агенству ОБС.kord-mk писал(а):Я тут недавно разговаривал с одним из водителей. Оказывается там все разобрано по рукам, т.е. все объекты: мастерские, мойки, техосмотр и т.д. в собственности каждого отдельного из руководителей. Не могу назвать конкретно, т.к. не запомнил, да и пожаловаться могут. Так что Ваши домыслы не лишены оснований.
Не больше чем другие. Сегодня иногда ОБС доверяешь больше, чем "официальным мнениям". Кстати сама схема "приватизации" не нова.alexzl писал(а):Господи, kord-mk, ну какую Вы, порой, ахинею несёте! Ещё больше поражает Ваша стойкая приверженность агенству ОБС.kord-mk писал(а):Я тут недавно разговаривал с одним из водителей. Оказывается там все разобрано по рукам, т.е. все объекты: мастерские, мойки, техосмотр и т.д. в собственности каждого отдельного из руководителей. Не могу назвать конкретно, т.к. не запомнил, да и пожаловаться могут. Так что Ваши домыслы не лишены оснований.
Схема какой такой ПРИВАТИЗАЦИИ? ПАТП было приватизировано ещё в 90-е при Киселёве, потому как ПРИВАТИЗАЦИЯ это передача активов из государственной (муниипальной) собственности в частную (корпаративную) собственность.kord-mk писал(а):Не больше чем другие. Сегодня иногда ОБС доверяешь больше, чем "официальным мнениям". Кстати сама схема "приватизации" не нова.alexzl писал(а):Господи, kord-mk, ну какую Вы, порой, ахинею несёте! Ещё больше поражает Ваша стойкая приверженность агенству ОБС.kord-mk писал(а):Я тут недавно разговаривал с одним из водителей. Оказывается там все разобрано по рукам, т.е. все объекты: мастерские, мойки, техосмотр и т.д. в собственности каждого отдельного из руководителей. Не могу назвать конкретно, т.к. не запомнил, да и пожаловаться могут. Так что Ваши домыслы не лишены оснований.
То что сегодня сделало руководство (или учредители) - это мероприятия: по снижению налогового бремени предприятия, в том числе налога на имущество и сохранение имущества организации при его возможном банкротстве, а в случае с ПАТП это в полне возможно. (В таких случаях между основными учредителями и "носителями имущества возможно ....... и.т.д." всё расказывать не буду, сами догадайтесь). Это правильная антикризисная программа сохранения предприятия. И то что они до сих пор держаться на плаву - молодцы!
- ель
- Контактная информация:
Почему ахинею? Если бы ОБС не работал, то в было бы "В Багдаде всё спокойно". А что интернет не ОБС? Тем более, что следующие сообщения подтверждают то, что сообщает ОБС. Они там налоговою нагрузку снижают, а о комфорте людей и не думают. Форд комфортная маршрутка, только когда в ней людей по сидениям!alexzl писал(а):Господи, kord-mk, ну какую Вы, порой, ахинею несёте! Ещё больше поражает Ваша стойкая приверженность агенству ОБС.kord-mk писал(а):Я тут недавно разговаривал с одним из водителей. Оказывается там все разобрано по рукам, т.е. все объекты: мастерские, мойки, техосмотр и т.д. в собственности каждого отдельного из руководителей. Не могу назвать конкретно, т.к. не запомнил, да и пожаловаться могут. Так что Ваши домыслы не лишены оснований.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Почитала тут ваши сообщения и вполне согласна с alexzl -вы kord-mk на самом деле такую ахинею несете.Ну какая маршрутка. Это обыкновенный рейсовый автобус .Да именно автобус. И пущен он по тому графику ,по которому наименьшее количество людей ездят. Ведь ,заметьте,его не посылают встречать на вокзал электричку. Я тут разговаривала с девчатами-кондукторами-так они говорят,что народу бывает мало.Так что вот такие дела... Вы что же думаете,ПАТП просто так на обум пустили микроавтобус и все...-у них там все просчитано. А Вы вообще-то сами на автобусах ездите...или так -по слухам.?
- ель
- Контактная информация:
Если Вы внимательно читали сообщения, то Форд начали обсуждать вот с этого.Злата писал(а):Почитала тут ваши сообщения и вполне согласна с alexzl -вы kord-mk на самом деле такую ахинею несете.Ну какая маршрутка. Это обыкновенный рейсовый автобус .Да именно автобус. И пущен он по тому графику ,по которому наименьшее количество людей ездят. Ведь ,заметьте,его не посылают встречать на вокзал электричку. Я тут разговаривала с девчатами-кондукторами-так они говорят,что народу бывает мало.Так что вот такие дела... Вы что же думаете,ПАТП просто так на обум пустили микроавтобус и все...-у них там все просчитано. А Вы вообще-то сами на автобусах ездите...или так -по слухам.?
Человек ехал и знает что говорит.Дамирыч писал(а):Интересно, теперь ПАТП покупает вместо автобусов микроавтобусы.
Было два FORD'a серебристых, один из них разбили. Теперь наблюдаю Ford темного цвета, при чем, ездит по маршруту №4. Это что, прикол такой? Люди с поезда, садятся в этот "автобус" как килька в консервной банке. Проход маленький, сумки особо не поставишь.
Видимо, решили автобусы не покупать. Дорого ведь, правда? Лучше купить микроавтобус и пойдет. Меньше топлива расходует, да и запчасти не дороже "автобусовских". А народ.., что народ? Если надо то, залезет в "автобус" и уедет. Зато денег меньше тратить.
Ну я то тоже езжу из поселка каждый день .И несколько раз попадался тот самый Форд.Я сначала тоже думала маршрутка ,а потом узнаю-ан нет. И народу бывает мало. А про "бочку с килькой" -не верю все равно...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Сейчас ехал в автобусе и заметил, что стали открывать переднюю дверь.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Как же кондукторы устают в автобусах.
Ехал тут, зашел в автобус, кондуктор на своём месте.... откровенно клюёт носом
....И засыпает...
Проезжаем 2 остановки, кондуктор продолжает начатое и лишь на крутом повороте просыпается от того, что слегка ударяется головой о окно.
Товарищи начальники ПАТП, что ж вы так изматываете ваших кондукторов?
Ехал тут, зашел в автобус, кондуктор на своём месте.... откровенно клюёт носом
....И засыпает...
Проезжаем 2 остановки, кондуктор продолжает начатое и лишь на крутом повороте просыпается от того, что слегка ударяется головой о окно.
Товарищи начальники ПАТП, что ж вы так изматываете ваших кондукторов?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Лишь бы водители не клевали. ><Smetchik писал(а):кондуктор на своём месте.... откровенно клюёт носом
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Злате, появившейся столь внезапно. На этом самом Форде можно перевозить пассажиров стоя не более 4 человек. А у нас - как всегда, под завязку. Кстати, почему-бы не ограничить движение автобуса 4 до ж.д. вокзала. В Менделеевском Поссовете своя Администрация есть, пусть думает, как своих доставлять.Злата писал(а):Ну я то тоже езжу из поселка каждый день .И несколько раз попадался тот самый Форд.Я сначала тоже думала маршрутка ,а потом узнаю-ан нет. И народу бывает мало. А про "бочку с килькой" -не верю все равно...