Продам железо
Продам железо
Продам: Видеокарту: GeForce2 MX-400 32MB и ATI RAGE 2 C ,CD-ROM: BENQ 52x,Звуковую карту: Creative Labs model:CT4810. Все по 100 рублей.Тел: 89048736184
Продам железо
Я тебе после обеда звякну,щас попробую дрова к ней пробить...Suicid писал(а):Ты звуковуху ещё не продал, если нет то я куплю.(надеюсь с драйверами)
тел. 89199227852
Продам железо
Давай возле загса! Есть оператива к ней на 256=100 руб. Интегрирован только звук.маб писал(а):Знаешь магазин "Ассоль"? Недалеко от игрового салона,8мкр. Там хоть что-то есть интегрированого? Значит мне нужно будет ещё оперативу. Видюха на 64мб есть,БП и корпус будет, если с Третьяком догоримся. Какой слот оперативы? В общем договоримся, послезавтра у "Ассоли" в 10:00 устроит? Или можешь
Продам железо
Я только сейчас твое объявление прочитал,поэтому подойти не успел.У тебя мобила заблокирована дозваниться до тебя не могу.маб писал(а):Серёга, ОК. Где написал, только сегодня в 12. Можно? ОПеративу возьми.
Продам железо
На 40 за сколько возьмешь?Evil twin писал(а):$erega нужен еще жесткий какои не будь, гигов на 10,20,30,40 без разницы.
Продам
Хорошо! Тебе оперативу за 80 продам....маб писал(а):Серёга, в общем завтра в 12 у заборчика на тротуаре к ЗАГСу. ОК? Нашёл зарядное,телефон,кабель. Меняю на мать с процем(кстати прицепи кулер и радиатор(если есть)на него). и оперативу мне продаешь? Может как постоянному клиенту скидку? 25%?
Продам железо
ОК!маб писал(а):Серёга, может если что, подождешь минут 5-10. В крайнем случае. Значит равенства: мобилка=мать+проц, оператива=80руб. ОК.
Продам железо
Слушай Мабс,что то телефон твой отказывается работать, когда захожу в мелодии он выкл. и позванить не могу я людей слыщу а меня нет. Что делать будем?маб писал(а):Серёга, в общем завтра в 12 у заборчика на тротуаре к ЗАГСу. ОК? Нашёл зарядное,телефон,кабель. Меняю на мать с процем(кстати прицепи кулер и радиатор(если есть)на него). и оперативу мне продаешь? Может как постоянному клиенту скидку? 25%?
Серёга, забыл про микрофон сказать, пока разменивать ходили. В общим у меня фигня какая-то была тоже, попробуй переставь со своего. А на счёт выключается- это из-за того,что контакт достаточно плохой схемы с железкой. У тебя болтики к нему есть? Если нет, я тебе свои отдам. В общем попробуй микрофон переставить и панельку железную притяни.
З.Ы. Зарегистрируйся на сайте и пиши в ЛС.
Продам железо
Я когда его дома открыл там ваще микрофона не было я свой поставил все равно не работает,болтики прикручу.Ну я еще помучаюсь конечно до вечера...MABsc писал(а):Серёга, забыл про микрофон сказать, пока разменивать ходили. В общим у меня фигня какая-то была тоже, попробуй переставь со своего. А на счёт выключается- это из-за того,что контакт достаточно плохой схемы с железкой. У тебя болтики к нему есть? Если нет, я тебе свои отдам. В общем попробуй микрофон переставить и панельку железную притяни.