Торговые центры города
Re: Торговые центры города
До 5 сентября рассрочка в М-видео первый взнос 0руб. переплата 0%, на срок 24 месяца.
Платить прямо к ним ходитьalextob писал(а):До 5 сентября рассрочка в М-видео первый взнос 0руб. переплата 0%, на срок 24 месяца.

Создал отдельно тему : http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4916" onclick="window.open(this.href);return false;СветланаД писал(а):Платить прямо к ним ходитьalextob писал(а):До 5 сентября рассрочка в М-видео первый взнос 0руб. переплата 0%, на срок 24 месяца.или через банк или через почту? Кто банки партнеры?
Зашла в М-Видео, там что то ужасное происходит, народу тьма тьмущая. Там что бесплатно что то раздают или акция "первые 10 дней все бесплатно"? Народ как с ума сошел. Можно сделать вывод, что у людей в доме ничего нет и готовят еду в русских печах, стирают на руках, веником пол метут, все сметают. Я хотела нетбук купить, выбрала, пока глазами хлопала - увели гады, пришлось другой брать.alextob писал(а):Создал отдельно тему : http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4916" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;СветланаД писал(а):Платить прямо к ним ходитьalextob писал(а):До 5 сентября рассрочка в М-видео первый взнос 0руб. переплата 0%, на срок 24 месяца.или через банк или через почту? Кто банки партнеры?
обычное стадное чувство.Милка писал(а): Зашла в М-Видео, там что то ужасное происходит, народу тьма тьмущая. Можно сделать вывод, что у людей в доме ничего нет и готовят еду в русских печах, стирают на руках, веником пол метут, все сметают.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тож туда заходила .. нарков толпы .. вонище была каким то йодом ... выскочили от туда по быстроляну ...pashaVD » 11 авг 2011 16:38
Милка писал(а):
Зашла в М-Видео, там что то ужасное происходит, народу тьма тьмущая. Можно сделать вывод, что у людей в доме ничего нет и готовят еду в русских печах, стирают на руках, веником пол метут, все сметают.
обычное стадное чувство.
И места действительно маловато ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
согласен с этим мнение, просто такого формата магазин впервые в городе и всем интересно, но только я покупать что-нибудь не пойду, хотели купить стиральную машину, модель понравилась, так мне про стиральную машину 3 (!) продавца " консультанта" толком ничего не рассказали,просто смотрят на ценники и что там написано читают, смешно, купили стиральную машину в техномаркете, грамотно все обьяснили, четко и ясно.pashaVD писал(а):обычное стадное чувство.Милка писал(а): Зашла в М-Видео, там что то ужасное происходит, народу тьма тьмущая. Можно сделать вывод, что у людей в доме ничего нет и готовят еду в русских печах, стирают на руках, веником пол метут, все сметают.
А это "болезнь" практически всех магазинов Тобольска. По экзаменационным тестам ума не наберешься. Слава богу еще есть люди которые пишут эти самые ценники, и то, наверное, переписывают откуда-нибудь.evgen63 писал(а):модель понравилась, так мне про стиральную машину 3 (!) продавца " консультанта" толком ничего не рассказали,просто смотрят на ценники и что там написано читают, смешноpashaVD писал(а):обычное стадное чувство.Милка писал(а): Зашла в М-Видео, там что то ужасное происходит, народу тьма тьмущая. Можно сделать вывод, что у людей в доме ничего нет и готовят еду в русских печах, стирают на руках, веником пол метут, все сметают.
Улыбнула надпись на входе фуТ корт))) я не блещу в английском, но по моему фут - это стопа, а фуд - еда
ТЦ " 4 Сезона" - первый этаж полупустой, все разбежались торговцы. Народ туда мало ходит, да еще и продавцы хамоватые, не все конечно, но есть некоторые.Сталкивалась не раз.Как будто не они для нас, а мы для них.Сегодня угораздило зайти,но принципиально ничего не купила после такого обращения, теперь даже и заходить не буду.
ТЦ " 4 Сезона" - аренда площади неимоверно большая для такого места. Те предпринимателе что берут там место надеется все таки его раскрутить и набрать клиентуру.
Поверьте, они с самого открытия работают себе в убыток (я имею ввиду арендаторов).
Арендодатель как и хозяин находится в Москве. Договор об аренде места у них отличается от того что есть на самом деле.
ИМХО, хозяева жулики.
Поверьте, они с самого открытия работают себе в убыток (я имею ввиду арендаторов).
Арендодатель как и хозяин находится в Москве. Договор об аренде места у них отличается от того что есть на самом деле.
ИМХО, хозяева жулики.
Да, я в курсе, что там очень высокая арендная плата. Тем более не понятно отношение к покупателям. Казалось бы наоборот должны как то завлечь, а они своим отношением последних разгоняют.
вот как вы можете писать такой бред???Vanyaru писал(а):ТЦ " 4 Сезона" - аренда площади неимоверно большая для такого места. Те предпринимателе что берут там место надеется все таки его раскрутить и набрать клиентуру.
ИМХО, хозяева жулики.
жуликииии.
ах они негодяи , заставляют вас арендовать у них торговые площади!
они вас наверно пытали!?
а кто был в новом торговом центре бытовой технику в седьмом микр возле строющего РИО что за рынком 

не учите меня жить , а помогите материально .
рекламы не было, об открытии ниче не знам...