..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Паш, а ты на одноклассники заходил что б посмотреть и решить ... стоит ехать или нет ?? 

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Olesiada писал(а): ... сможешь узнать только када приедешь ...
UT 455 Москва — Ноябрьск
Boeing 737-400, Ютэйр
10:20, 18 августа
Внуково
15:30, 18 августа
Ноябрьск
3 ч 10 мин
эконом 28 640 р.
охнечегошеньки билет стоит до ноябрьска)
просто соскучился)Olesiada писал(а):Паш, а ты на одноклассники заходил что б посмотреть и решить ... стоит ехать или нет ??
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну а куда ж мне деться то ... есть каэшн ...S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Олеся а ты есть в контакте
-
- Контактная информация:
Надо до Хантов билет ... а потом мы на машине едем ...pashaVD писал(а):Olesiada писал(а): ... сможешь узнать только када приедешь ...
UT 455 Москва — Ноябрьск
Boeing 737-400, Ютэйр
10:20, 18 августа
Внуково
15:30, 18 августа
Ноябрьск
3 ч 10 мин
эконом 28 640 р.
охнечегошеньки билет стоит до ноябрьска)
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Контактная информация:
О, благодарность сделали, прикольно. Только заметил.
Кого за это поблагодарить?
Кого за это поблагодарить?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
у меня вопрос !
как называется эта неведомая фиговина
что-то подобие чучела человека , только за место лица просто белое пятно?
как называется эта неведомая фиговина
Последний раз редактировалось pashaVD 17 авг 2011 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Если не ошибаюсь, то это хантейская кукла - акань.pashaVD писал(а):у меня вопрос !
как называется эта неведомая фиговина которую я держу в руке!
- ель
- Контактная информация:
У нас сверчок завёлся, достал уже. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
+1Дамирыч писал(а):О, благодарность сделали, прикольно. Только заметил.
Спасибо за новые плюшки
а тапочек на что?ель писал(а):У нас сверчок завёлся, достал уже.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Здравствуйте, дорогие Люди славного города Тобольск)) Так случилось, что последние три дня сижу на информационных сайтах вашего города. Так сказать, знакомлюсь заочно)) Красиво, свежо, светло.... и очень интересно.. потому, что Тобольск оччень отличается от той местности в которой сейчас живу я... Все это здорово, но поняла чего не хватает мне для полной картины знакомства с Тобольском - мне не хватает живого общения... голосов людей с чудесной северной стороны)) Если есть желающие поделиться своими мыслями по поводу общей атмосферы, царящей в Тобольске, по поводу дружбы, интересов и всего о чем еще хотите сказать - буду рада знакомству и общению)) Кстати, меня Лина зовут)) Аделина.
Пиши в личку напишу все, что интересно узнатьИзюмлинка писал(а):Здравствуйте, дорогие Люди славного города Тобольск)) Так случилось, что последние три дня сижу на информационных сайтах вашего города. Так сказать, знакомлюсь заочно)) Красиво, свежо, светло.... и очень интересно.. потому, что Тобольск оччень отличается от той местности в которой сейчас живу я... Все это здорово, но поняла чего не хватает мне для полной картины знакомства с Тобольском - мне не хватает живого общения... голосов людей с чудесной северной стороны)) Если есть желающие поделиться своими мыслями по поводу общей атмосферы, царящей в Тобольске, по поводу дружбы, интересов и всего о чем еще хотите сказать - буду рада знакомству и общению)) Кстати, меня Лина зовут)) Аделина.