..::ФлудилкА::..
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
зачем в личку? можно прям тут спрашивать и Вам ответят. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
))) Рада что ответили) Просто может оказаться что в ближайшие несколько месяцев придется (так сложилось) приехать в Ваш город)) Возможно жить... возможно временно... Вот и пытаюсь понять чем дышит Тобольск)) В первую очередь город - это Люди) Сейчас живу в Нижегородской области, но родом из Ангарска... по Родине, конечно, скучаю, но смотрела фотогалерею Тобольска - кажется что знакома с ним с раннего детства)) А вопросы... вопросов нет наверное... просто хочется побыть среди вас - подышать немного)
ну и денек кошмарный выдался.
весь день аки конь скакал по городу, жара еще эта добила.
только домой вернулся. утром самолет. вещи не собраны.
сил нету даже пошевелится.
-
Здравствуйте, Лина! Город, конечно у нас чудесный))))) А люди есть всякие)) А вообще если кто что-то ищет, обычно это находит)))) Добро пожаловать)))Изюмлинка писал(а):Здравствуйте, дорогие Люди славного города Тобольск)) Так случилось, что последние три дня сижу на информационных сайтах вашего города. Так сказать, знакомлюсь заочно)) Красиво, свежо, светло.... и очень интересно.. потому, что Тобольск оччень отличается от той местности в которой сейчас живу я... Все это здорово, но поняла чего не хватает мне для полной картины знакомства с Тобольском - мне не хватает живого общения... голосов людей с чудесной северной стороны)) Если есть желающие поделиться своими мыслями по поводу общей атмосферы, царящей в Тобольске, по поводу дружбы, интересов и всего о чем еще хотите сказать - буду рада знакомству и общению)) Кстати, меня Лина зовут)) Аделина.
))) Спасибо))) Вполне конкретно и правильно) Хорошо бы не потерять то за чем собираюсь)
- ель
- Контактная информация:
Тепла нам привези! А то скоро совсем замёрзнем.pashaVD писал(а):ну и денек кошмарный выдался.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
а за чем если не секрет?Изюмлинка писал(а):))) Спасибо))) Вполне конкретно и правильно) Хорошо бы не потерять то за чем собираюсь)

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
-
- Контактная информация:
[quote="pashaVD"]ну и денек кошмарный выдался.
весь день аки конь скакал по городу,
Вот фраза про коня оччеь понравилась ... хотелось бы взглянуть ..
весь день аки конь скакал по городу,
Вот фраза про коня оччеь понравилась ... хотелось бы взглянуть ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
я думаю у тебя еще есть шанс это увидеть)Olesiada писал(а): Вот фраза про коня оччеь понравилась ... хотелось бы взглянуть ..
-
- Контактная информация:
Каким же образом это сделать ?pashaVD писал(а):я думаю у тебя еще есть шанс это увидеть)Olesiada писал(а): Вот фраза про коня оччеь понравилась ... хотелось бы взглянуть ..
Хранить покой (или не покой), держать пылающим домашний очаг, помогать не мешая и быть рядом с вполне конкретным человеком. Думаю иногда это стоит того, что бы прекрасное прошлое оставалось в памяти прошлого... а будущее делать своими ручками))Lucifer87 писал(а):а за чем если не секрет?Изюмлинка писал(а):))) Спасибо))) Вполне конкретно и правильно) Хорошо бы не потерять то за чем собираюсь)
Никто, вчера, часов в 9 утра не слышал громыхание (как гром ,только погромче, что аж сигнализации сработали) в 10 мкр?
- ель
- Контактная информация:
Тапочком не могу. Он то за холодильником, то за трубой. А тапочек туда не пролазит. Купила сегодня дихлофос, будем делать из него наркомана.Береника писал(а):а тапочек на что?ель писал(а):У нас сверчок завёлся, достал уже.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Ужос .. зверюга ...ель писал(а):Тапочком не могу. Он то за холодильником, то за трубой. А тапочек туда не пролазит. Купила сегодня дихлофос, будем делать из него наркомана.Береника писал(а):а тапочек на что?ель писал(а):У нас сверчок завёлся, достал уже.
- ель
- Контактная информация:
Это Вы о ком? О сверчке или я зверюга?