Притирка после замужества... может это она и есть?

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Притирка после замужества... может это она и есть?

Сообщение Olesiada » 12 авг 2011 08:15

timon-200 » 11 авг 2011 18:12
Если женщина желает жить со своим мужчиной в мире и понимании

А вернее сказать - если женщина желает жить со своим мужчиной, она всегда будет слушать его и более того - делать как он говорит.
Нужно просто правильно объяснять.

Вот ваш муж, он правильно объясняет?
женщины безмозглые скандалистки

Скандалистки, да. А у них нет других инструментов воздействия на мужчину. Они конечно есть, но как известно по закону физики выбирается наиболее простой путь, он же наиболее малоэффективный. Отнюдь не безмозглые, но не очень логичные. Порой так скандал закатит, что диву даешься. Эту бы энергию да на пользу.
Тимон .. у меня создается впечатление что Вы (ты) из средневековья какого то ...
Ну что за бред по поводу того что жена должна делать так как муж говорит ?? По моему нужно всегда находить точку соприкосновения ... конечно нужно уступать, но не всегда и не во всех случаях ... а только в тех в которых действительно нужно ...
А если Вы (ты) видишь от своей жены только скандалы и истерики ... извини, но напрашиваеться вывод что Вам (тебе) не повезло с женой ....
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 12 авг 2011 17:20

у меня создается впечатление что Вы (ты) из средневековья какого то ...
Да ну что вы. Я отнюдь не из средневековья. А кого вы называете на "Вы", а кого на "ты"? И почему Вы - с большой буквы, а ты - с маленькой?
По моему нужно всегда находить точку соприкосновения ...
Один категорически хочет идти на концерт, другой категорически нет. Где точка соприкосновения?
а только в тех в которых действительно нужно
По каким критериям определить именно тот самый случай?
А если Вы (ты) видишь от своей жены только скандалы и истерики
Нет. Не вижу.
извини, но напрашиваеться вывод что Вам (тебе) не повезло с женой ....
Что значит повезло/не повезло? Меня насильно никто не женил. Вы выходили замуж по жребию? Или за конкретного человека. Причем здесь везение?
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Оська

Сообщение Оська » 12 авг 2011 22:00

timon-200 писал(а):А вернее сказать - если женщина желает жить со своим мужчиной, она всегда будет слушать его и более того - делать как он говорит.
это ж надо так заблуждаться :lol: а если ничего не говорит, значит ничего не делать? :lol:
timon-200 писал(а):Вы выходили замуж по жребию?
я думаю, что речь о том, что выходили замуж за одного человека, а замужем оказались за другим :| нифига не таким, за которого выходили

Оська

Сообщение Оська » 12 авг 2011 22:01

timon-200 писал(а):А вернее сказать - если женщина желает жить со своим мужчиной, она всегда будет слушать его и более того - делать как он говорит.
нет, я бы сказала - с точностью до наоборот!

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 12 авг 2011 22:29

я думаю, что речь о том, что выходили замуж за одного человека, а замужем оказались за другим
Так не бывает. Если человек мудак, то он мудак всегда. Просто определенные обстоятельства позволяют ему, так сказать, раскрыться.
а если ничего не говорит, значит ничего не делать?
Как не говорит? Немой чтоли. Или все настолько идеально, что и сказать нечего? Так не бывает!!! :lol:
нет, я бы сказала - с точностью до наоборот!
если женщина желает жить со своим мужчиной, она не будет слушать его и будет делать все ему наперекор. Я правильно понял?

Оська

Сообщение Оська » 13 авг 2011 14:10

timon-200 писал(а): Так не бывает. Если человек мудак, то он мудак всегда. Просто определенные обстоятельства позволяют ему, так сказать, раскрыться.
так Вы повторили мои слова, только в другой интерпретации))))) до свадьбы ты знаешь его одним, а после свадьбы он "раскрывается" и становится совсем другим
timon-200 писал(а):Как не говорит? Немой чтоли. Или все настолько идеально, что и сказать нечего? Так не бывает!!! :lol:
всё настолько человека устраивает и ему не столь важно как устроен быт вокруг него, потому что он в нем не участвует почти, и он молчит.
timon-200 писал(а):если женщина желает жить со своим мужчиной, она не будет слушать его и будет делать все ему наперекор. Я правильно понял?
нет, не правильно. Вы, как и свойственно это мужчине, всё перевернули так, как Вам удобнее

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 13 авг 2011 15:05

до свадьбы ты знаешь его одним, а после свадьбы он "раскрывается" и становится совсем другим
Объясняю. Знаешь и становится - это некорректно. Знаешь - узнаешь, был - стал. Он не становится другим. Ты узнаешь его другим. Он - всегда одинаковый, и до и после. Если ты ХОЧЕШЬ видеть (иллюзии, фантазии) в нем хорошее то плохого просто не видишь (не хочешь видеть). Это совсем не интерпретации, это кардинально разные вещи.
ему не столь важно как устроен быт вокруг него
Так не бывает! Не мойте посуду, не стирайте, не исполняйте супружеский долг - поглядим.
потому что он в нем не участвует почти
[Удалено] такой нужен?
Вы, как и свойственно это мужчине, всё перевернули так, как Вам удобнее
Ну дык переверните так, как удобно вам. Пока что вы пытаетесь сказать, что я вас не понимаю. Напишите понятно, без иносказательных оборотов.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 15 авг 2011 08:25

timon-200 писал(а):
у меня создается впечатление что Вы (ты) из средневековья какого то ...
Да ну что вы. Я отнюдь не из средневековья. А кого вы называете на "Вы", а кого на "ты"? И почему Вы - с большой буквы, а ты - с маленькой?
Вот это редкостная зануда ...
Так как мне обращаться на ВЫ или на ТЫ ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 15 авг 2011 18:12

Вот это редкостная зануда ...
Сама такая! :P
Так как мне обращаться на ВЫ или на ТЫ ??
Как хочешь, разницы никакой.

alextob

Сообщение alextob » 20 авг 2011 21:40

Должен ли мужчина нагуляться перед тем как найти ту самую и жениться на ней?

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 21 авг 2011 09:40

Меня всегда интересовал вопрос - нагулялся это что? Сколько нужно попортить девок, выпить в галлонах спиртного, что-то там еще, чтобы сказать ну все я нагулялся? Я так понимаю нагуляться - устать от всего этого до определенной степени. ИМХО нагуляться невозможно в принципе, а если и возможно то на очень непродолжительный срок. Либо, нагуляться - это дойти до определенного интеллектуального развития, когда все это уже не вызывает малолетского восторга и потому непреодолимой тяги. А так как ум врожденнен, то умным нагуливаться уже не надо, дуракам пока еще надо, и только настоящие джигиты гуляют тогда, когда им хочется! :lol:

Милка

Сообщение Милка » 25 авг 2011 10:35

Olesiada писал(а):
timon-200 » 11 авг 2011 18:12
Если женщина желает жить со своим мужчиной в мире и понимании

А вернее сказать - если женщина желает жить со своим мужчиной, она всегда будет слушать его и более того - делать как он говорит.
Нужно просто правильно объяснять.

Вот ваш муж, он правильно объясняет?
женщины безмозглые скандалистки

Скандалистки, да. А у них нет других инструментов воздействия на мужчину. Они конечно есть, но как известно по закону физики выбирается наиболее простой путь, он же наиболее малоэффективный. Отнюдь не безмозглые, но не очень логичные. Порой так скандал закатит, что диву даешься. Эту бы энергию да на пользу.
Тимон .. у меня создается впечатление что Вы (ты) из средневековья какого то ...
Ну что за бред по поводу того что жена должна делать так как муж говорит ?? По моему нужно всегда находить точку соприкосновения ... конечно нужно уступать, но не всегда и не во всех случаях ... а только в тех в которых действительно нужно ...
А если Вы (ты) видишь от своей жены только скандалы и истерики ... извини, но напрашиваеться вывод что Вам (тебе) не повезло с женой ....
Еще напрашивается вопрос - почему жена вечно истерит и скандалит? На ровном месте скандала не бывает.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 25 авг 2011 21:49

почему жена вечно истерит и скандалит?
Вечно? Откуда это?
На ровном месте скандала не бывает.
А на каком месте бывает?

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 27 авг 2011 10:14

Olesiada писал(а):Мммдя .. меня вот тоже заинтересовал вопрос а хде же трудится этот муж ???
Ситуация конечно наисложнейшая ...
А может попробовать хотя бы на недельку оставить фсе как есть ... т.е. не пилить его, не доставать с расспросами ну и т.д. и посмотреть на его реакцию ... может это заставит его подумать ...
А можно и самой попробовать его метод, ну не пускаться во все тяжкие конечно, но пару раз сходить куда нить с подругами ...
Я вас совсем не знаю - но уверен, что Вы не семейный человек. Совет глупый. По вашим рассуждениям еще и жена должна развлекаться с подругами - а ребенок куда??? Девушка сказала, что хочет счастливую семью, а то что она с подругами забухает это, на мой взгляд, не только не поможет, но и усугубит ситуацию. Мне кажется, что в данной ситуации не нужно жить иллюзиями счастливой семьи, если хотите спокойной жизни - разводитесь и подавайте на алименты. Может кстати эти действия вам и помогут, вполне возможно что после развода остап переосмыслит свое поведение. И главное помнить - ребенок самое важное в той ситуации, никогда не выясняйте отношения при своем чаде - психика у детей очень ранимая и психологическая травма может остаться на всю жизнь.
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 окт 2011 14:50

Донцова советует. Я правда не совсем согласна, но .... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TVUjit2e5c#" onclick="window.open(this.href);return false;!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить