дак там ложки то нет это расческа и щеткаЛИЗА писал(а):Ну а расческа в виде приложения к ложке.

Ты что надолго решил обосноваться в Тобольске ?pashaVD писал(а):соскучились?
про то как я прилетел в екб и пробыл там несколько дней рассказывать не интересно, да и фото нет.
в тобольске холодно, второй день уже хожу по городу порядка 3-4х часов пешком. ( сам не могу понять что на меня нашло)
нашел футбольное поле, вроде говорят вечером кто то играет.
через пару часов пойду побегаю там.
зашел в спортивный магазин, думал посмотреть термобелье и футболку новую.
выбор ерунда полная, точнее выбора нет. даже футбольные мячи и те только для минифутбола.
а ты скоро приезжаешь?Olesiada писал(а): Ты что надолго решил обосноваться в Тобольске ?
Скоро .. 7 сентября на неделькуpashaVD писал(а):а ты скоро приезжаешь?Olesiada писал(а): Ты что надолго решил обосноваться в Тобольске ?
мне кажется встретимся)Olesiada писал(а): Скоро .. 7 сентября на недельку
Отлично ...pashaVD писал(а):мне кажется встретимся)Olesiada писал(а): Скоро .. 7 сентября на недельку
Бедняжечка моя, скучает!!!pashaVD писал(а):Краткий отчет:
23.08
Вечер
футбоооол....
сижу переодеваюсь на трибуне, бутцы , гетры, шорты и т.п.
взяли в команду играть.
1час 20 побегал
звонок, "Паша! , Мы тут в покер собираемся!" ..-"Михалыч! Я лечу!"
покер:
тваю мать..."Да вы это видели???? Да такого не бывает!!" оллын на фуллхаусе пошел, на терне противник поймал старший фуллхаус!
-****рупей
ночь.
24.08
утро. - Отказ ехать по грибы!
день.
40 минут ходьбы, нашел свободную парихкмер ( всегда не знал как написать правильно это слово)
Вообщем подстригся в Мидее за 350р , с мастером тяжело, но в итоге поняли что хочется. Я доволен!
вечер.
ну так и быть, по пивку!
""Вот же косорылый "Рубин"!" Кирюха, а ты видел, как она на меня взгляд бросает, хотя вроде у нее кольцо пальце!?
У бара: Девушка, а вы правда замужем ? -"Да!, а чо надо ваще?!" (лексикон сохранен)
итог:
рубин-лион 1-1
-**** рупей
тобольск не радует
25.08
сижу дома, пью бейлез. скучно.
Видел я вчера 4х скучающих девушек в баре, они пиво пили через трубочку.Olesiada писал(а): Бедняжечка моя, скучает!!!
Так тож познакомился бы с какой нить девицей .. глядишь и повеселился бы !!!