Светский этикет
Светский этикет
лично для вас оно в чем выражается?
лично меня сегодня удивила ситуация, сидели в кафе (чай кофе пили)
я , мой товарищ и девушка. Они мало знакомы, только пытаются наладить отношения, но вот счет от официанта поделить не смогли.
ее мнение:
Ты мужчина- значит платить должен ты!
нее, ну я конечно понимаю там семейные отношение, деление бюджета и прочие. А тут то с чего?
просто иногда это все смахивает на какую то проституцию ( простите меня конечно за такое сравнение) , но тем не менее.
лично я за распределение обязаностей, и к равенству полов отношусь скептически ,т.к. очень часто в итоге можно услышать "-Ну я же девушкааааа... я хрупкая , нежная и вообще!"
лично меня сегодня удивила ситуация, сидели в кафе (чай кофе пили)
я , мой товарищ и девушка. Они мало знакомы, только пытаются наладить отношения, но вот счет от официанта поделить не смогли.
ее мнение:
Ты мужчина- значит платить должен ты!
нее, ну я конечно понимаю там семейные отношение, деление бюджета и прочие. А тут то с чего?
просто иногда это все смахивает на какую то проституцию ( простите меня конечно за такое сравнение) , но тем не менее.
лично я за распределение обязаностей, и к равенству полов отношусь скептически ,т.к. очень часто в итоге можно услышать "-Ну я же девушкааааа... я хрупкая , нежная и вообще!"
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Равенство полов
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Контактная информация:
на самом деле это все нае*ка, когда им нужно равноправие то начинают свою песнь. а так да, всегда хрупкие и прочее.
это просто факты.
это просто факты.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- ель
- Контактная информация:
Чудны дела твои, Господи!
Раньше мужчины пытались произвести впечатления на девушку своей галантностью. силой, романтичностью и щедростью.
А теперь видно изменились сильно. Посмотри какой я красивый, богатый и самостоятельный. Попробуй быть достойной мне!!!
Вот, Olesiada, чем мужик отличается от мужчины, зарабатывающий своим умом!
Раньше мужчины пытались произвести впечатления на девушку своей галантностью. силой, романтичностью и щедростью.
А теперь видно изменились сильно. Посмотри какой я красивый, богатый и самостоятельный. Попробуй быть достойной мне!!!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Ой Ель, если честно ... то я ваще в шоке от прочитанного ... сижу и думаю .. как такое может быть ??ель писал(а):Чудны дела твои, Господи!
И смех и грех честное слово ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- axel
- Контактная информация:
Если мы идем посидеть в кафе с друзьями, с кем вместе учились, там есть девушка и обычно мы счет делим на всех, включая ее - и это нормально.
Если я приглашаю девушку в кафе, даже мало знакомую, то я плачу весь счет - и это нормально.
Если я приглашаю девушку в кафе, даже мало знакомую, то я плачу весь счет - и это нормально.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
полностью согласен.
-
- Контактная информация:
Ты не уточнил то что, эта девица сама не могла определиться с оплатой ...
Поэтому понимаеться так, что типа парень заставил её оплачивать свою половину счета ...
Именно так я и понимала пока ты мне не разъяснил в чем дело было ..
Поэтому понимаеться так, что типа парень заставил её оплачивать свою половину счета ...
Именно так я и понимала пока ты мне не разъяснил в чем дело было ..
- ель
- Контактная информация:
А я так до сих пор не поняла! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не, ну если у них какие-то отношения, то скорее всего он должен оплатить. должен же он ей подарки дарить. а если они просто друзья-знакомые, то тут уж конечно на усмотрение, но она тогда не должна настаивать, чтоб за нее заплатили.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вообщем девушка хотела сперва сама расчитатся, потом захотела что бы молодой человек расчитался.ель писал(а):А я так до сих пор не поняла!
кошмар)
-
- Контактная информация:
Все верно ...Шпик писал(а):не, ну если у них какие-то отношения, то скорее всего он должен оплатить. должен же он ей подарки дарить. а если они просто друзья-знакомые, то тут уж конечно на усмотрение, но она тогда не должна настаивать, чтоб за нее заплатили.
- ель
- Контактная информация:
Так кто, всё таки, заплатил?
онель писал(а):Так кто, всё таки, заплатил?