И бросил её?pashaVD писал(а):онель писал(а):Так кто, всё таки, заплатил?

И бросил её?pashaVD писал(а):онель писал(а):Так кто, всё таки, заплатил?
ВОт это жестьель писал(а):И бросил её?pashaVD писал(а):онель писал(а):Так кто, всё таки, заплатил?
я откуда знаю)ель писал(а): И бросил её?
pashaVD писал(а):я откуда знаю)ель писал(а): И бросил её?
я ведь с ними не сплю)
Сильно обеднел?pashaVD писал(а):онель писал(а):Так кто, всё таки, заплатил?
c ним или с ней?Olesiada писал(а):а хочеться ??
В плане проверяла? что?ель писал(а): А может она его проверяла!!! Тест такой!
Да вообще бред какой то ...ель писал(а):Да я пошутила, не принимай так близко к сердцу!
Ну вообще то, этикет требует, чтобы на первых свиданиях каждый платил за себя! Но каждая девушка надеется на щедрость молодого человека. А может она его проверяла!!! Тест такой!
сумма очень не значительная была)Aneta писал(а): Сильно обеднел?
Да какая разница какая сумма былаpashaVD писал(а):сумма очень не значительная была)Aneta писал(а): Сильно обеднел?
Да фиг его знает, полной самостоятельностью тоже можно отпугнуть потенциального жениха !Olesiada писал(а):Да вообще бред какой то ...ель писал(а):Да я пошутила, не принимай так близко к сердцу!
Ну вообще то, этикет требует, чтобы на первых свиданиях каждый платил за себя! Но каждая девушка надеется на щедрость молодого человека. А может она его проверяла!!! Тест такой!
Не можешь сама за себя заплатить не ходи тада в кафе .. сиди дома ...
Я тож не считаю что мужчина прям ОБЯЗАН платить ....
Мне конечно пока не приходилось самой оплачивать счет ... но нужная сумму по крайней мере всегда есть ..
Стоило ли препираться?pashaVD писал(а):сумма очень не значительная была)Aneta писал(а): Сильно обеднел?
Так ведь это дело принципа! Кто должен, а кто не должен!Aneta писал(а):Стоило ли препираться?pashaVD писал(а):сумма очень не значительная была)Aneta писал(а): Сильно обеднел?
Не ну это понятно .. но во всяком случае если он попросит разделить счет ты будешь к этому готова ... и не будешь верещать что это его обязанностьель писал(а):Да фиг его знает, полной самостоятельностью тоже можно отпугнуть потенциального жениха !Olesiada писал(а):Да вообще бред какой то ...ель писал(а):Да я пошутила, не принимай так близко к сердцу!
Не можешь сама за себя заплатить не ходи тада в кафе .. сиди дома ...
Я тож не считаю что мужчина прям ОБЯЗАН платить ....
Мне конечно пока не приходилось самой оплачивать счет ... но нужная сумму по крайней мере всегда есть ..