театр это нормально, вот хотелось бы побывать в опере или балете.Olesiada писал(а): Ты не поверишь .. но они даже мальчикам нравятся !!!
но , у меня есть такое чувство что опера с балетом бы мне не понравились)
театр это нормально, вот хотелось бы побывать в опере или балете.Olesiada писал(а): Ты не поверишь .. но они даже мальчикам нравятся !!!
А ты жил в Москов и не был на балете ??pashaVD писал(а):театр это нормально, вот хотелось бы побывать в опере или балете.Olesiada писал(а): Ты не поверишь .. но они даже мальчикам нравятся !!!
ну я как то не задумывался на тему оперы/балетаOlesiada писал(а): А ты жил в Москов и не был на балете ??
Думаю что многое потерял ...
А ты чего так прям враждебно настроен на театр/балет/оперу ??S.T.A.L.K.E.R. писал(а):я думаю тебе не понравится...pashaVD писал(а):театр это нормально, вот хотелось бы побывать в опере или балете.Olesiada писал(а): Ты не поверишь .. но они даже мальчикам нравятся !!!
Напрасно, так уверен!!!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):я думаю тебе не понравится...pashaVD писал(а):театр это нормально, вот хотелось бы побывать в опере или балете.Olesiada писал(а): Ты не поверишь .. но они даже мальчикам нравятся !!!
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):А ты чего так прям враждебно настроен на театр/балет/оперу ??
И тоже не понравилось!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):нет я был в драмматическомель писал(а):Например, в Новосибирском оперы и балета.