Не могу разобрать по фото, есть колодка для подключения USB 3.0 портов на переднюю панель?Дамирыч писал(а):Спасибо, что подсказали.Saplyaffka писал(а):Хороший выбор.
Приобрел процессор intel core i5 2500k и материнскую плату Gigabyte Z68MA-D2H-B3
НГВ (Небольшие вопросы)
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот LoL. Она мне не подходит. IDE нет, PCI нет, тюнер не прицеплю.Дамирыч писал(а):Приобрел материнскую плату Gigabyte Z68MA-D2H-B3
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
да фигня, надо идти в ногу со временем. я долго не мог отказаться от пентиума 3, потому что на той материнке был слот ISA, он мне нужен был для сканера. потом просто купил другой компьютер, а тройку оставил для сканера. а потом и сканер стал не нужен.Дамирыч писал(а):Вот LoL. Она мне не подходит. IDE нет, PCI нет, тюнер не прицеплю.Дамирыч писал(а):Приобрел материнскую плату Gigabyte Z68MA-D2H-B3
четверку не менял долгое время, потому что винт был IDE, даже искал адаптер sata-ide. в конце-концов винт поменял на саташный. тюнер поменял на USB.
а чем же ты думал при покупке?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Поддерживаю полностью предыдущий пост, тюнер можно обновить до PCI-E, продать старый, добавить и купить новый ... ну а IDE винт ... это уже своего рода раритет, если он у тебя ещё и системный, то 100% нужно менять, если под файло, то 99,9%, тем более цена им ... дешевле тюнера =)Дамирыч писал(а):Вот LoL. Она мне не подходит. IDE нет, PCI нет, тюнер не прицеплю.Дамирыч писал(а):Приобрел материнскую плату Gigabyte Z68MA-D2H-B3
- Дамирыч
- Контактная информация:
Не совсем я покупал...Шпик писал(а):а чем же ты думал при покупке?
Да и мать какая-то декоративная. >_< Ладно. Будем думать что нибудь. может мать продать и купить по-лучше со всеми слотами.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Все же решил оставить мать. Докупил чечки. Поставил планку 2 гб. Комп показывает 1.98. Так и должно быть? ОС XP.
у меня 2.00Гб показывает. тоже одна планка 2Гб
- Дамирыч
- Контактная информация:
XP показывает 1.98, а Win7 2гб.Шпик писал(а):у меня 2.00Гб показывает. тоже одна планка 2Гб

да это ничего страшного. резервирует наверное ХР память для чего-то. может на загрузку. сейчас посмотрел на работе 0.99 в хр показывает
где, или как, в винде ХР включить функцию автоподключения инета после самопроизвольного перезагруза компа? кто-нить знает?
Бояться глупо...
У меня очередной трабл, появилась у меня видеокарта ASUS GeForce 9600 GSO включил я её, всё включилось, в трее повисло сообщении о найденном новом оборудовании и о отсутствии драйверов на него, я их скачал с geforce.ru, установил, программа установщик драйвера попросила перезагрузить машину, перезагрузился, на мониторе висит сообщение "No signal", в общем после установки драйверов монитор не реагирует на видюху, ещё добавлю что кулер на видео крутиться.
посоветуйте что можно сделать пожалуйста.
посоветуйте что можно сделать пожалуйста.
Грузиться в безопасном режиме, сносить установленные драйвера, перезагрузиться и скачать отсюда http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru установить и будет счастье если видеокарта исправна.
а как загрузиться в безопасном режиме если с момента нажатия кнопки на системнике на монтиоре висит только "No signal" т.е. монитор не реагирует на видеокарту вообще
F8 жми при загрузке, до надписи Windows
Ну я и пишу если видеокарта исправная, обнули смос попробуй обнули, карту вытащи, воткни.Smetchik писал(а):а как загрузиться в безопасном режиме если с момента нажатия кнопки на системнике на монтиоре висит только "No signal" т.е. монитор не реагирует на видеокарту вообще