НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Просто бывает видеокарточка неисправна, в безопасном режиме работает, или когда только вставишь, пока драйвера не установлены, а потом после установке дров она начинает использоваться по полной, тут она и перестаёт работать.
карту вытаскивал вставлял, не реагирует
если карта не рабочая комп не включается, следовательно карта работает
т.е. вытащи батарею на материнской плате?Amir писал(а):....обнули смос попробуй.....
Да вытащи и посмотри может ещё джампер есть для обнуления, с нерабочими картами мать может и стартануть, зависит от того что в видеокарте сломано.Smetchik писал(а):карту вытаскивал вставлял, не реагирует
т.е. вытащи батарею на материнской плате?Amir писал(а):....обнули смос попробуй.....
вытаскивал батарейку на минуту, результата нет
после того как ты вставил карту, у тебя компьютер при включении показывал процесс загрузки. более того, у тебя даже винда загружалась и ты начал устанавливать дрова. Ноу сигнал у тебя сейчас показывает постоянно или только когда дело доходит до загрузки винды? в биос войти можешь? попробуй кабели поменять цифровой, аналоговый. можно зайти в безопасный режим с поддержкой ВГА и там настроить разрешение картыSmetchik писал(а):У меня очередной трабл, появилась у меня видеокарта ASUS GeForce 9600 GSO включил я её, всё включилось, в трее повисло сообщении о найденном новом оборудовании и о отсутствии драйверов на него, я их скачал с geforce.ru, установил, программа установщик драйвера попросила перезагрузить машину, перезагрузился, на мониторе висит сообщение "No signal", в общем после установки драйверов монитор не реагирует на видюху, ещё добавлю что кулер на видео крутиться.
посоветуйте что можно сделать пожалуйста.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
No signal висит постоянно
попробуй поставить видюху на другой комп. кабель попробуй к другому компу подцепить. если карточка рабочая, то до загрузки винды не зависимо от дров должно быть изображение. у тебя ХР я думаю?
а инет какой? ютел, комстар?Витэк писал(а):где, или как, в винде ХР включить функцию автоподключения инета после самопроизвольного перезагруза компа? кто-нить знает?
кто чё-нить подскажет?Витэк писал(а):где, или как, в винде ХР включить функцию автоподключения инета после самопроизвольного перезагруза компа? кто-нить знает?
Бояться глупо...
Пуск - настройки - сетевые подключения - ваше подключение - свойства - закладка параметры - поставить галочку "перезвонить при разрыве связи"
Видеокарта и монитор работают на другом системнике
на моём системнике No signal сохраняется с другой видеокартой
Если в мониторе несколько видеовходов (VGA и DVI, допустим или VGA, DVI и HDCP или VGA и TV), то проверьте в меню монитора с какого входа настроен вывод изображения. Например, у меня в BenQ FP93E S это делается через MENU -> SYSTEM -> INPUT (DVI/VGA)Smetchik писал(а):Видеокарта и монитор работают на другом системнике
кабель который идёт от монитора к видео не вытаскиваемый со стороны монитора
а выходы на видео вот такие:

работают через переходник
а выходы на видео вот такие:

2 DVI и один S-Video (TV)Smetchik писал(а): а выходы на видео вот такие:
Но в данном случае видеокарта не имеет значения - надо в меню монитора покопаться
да, еще бы модельку монитора написал. было бы понятнее. видимо монитор старый, раз кабель не отсоединяется. скорее всего переключателя DVI-SVGA у него нет, он работает как аналог.
работают в паре или по отдельности?Smetchik писал(а):Видеокарта и монитор работают на другом системникена моём системнике No signal сохраняется с другой видеокартой