НГВ (Небольшие вопросы)

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: НГВ (Небольшие вопросы)

Сообщение Шпик » 13 сен 2011 08:31

если ничего не поможет, то загрузи комп с другой видюхой и удали дрова на 9600. а потом вставь 9600, но только версию дров другую
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Сообщение ru » 13 сен 2011 08:37

Шпик писал(а):да, еще бы модельку монитора написал. было бы понятнее. видимо монитор старый, раз кабель не отсоединяется. скорее всего переключателя DVI-SVGA у него нет, он работает как аналог.
Сталкивался с подобной ситуацией, только там все наоборот было: новые LCD мониторы не работали со старыми видеокартами (S3 Trio V2 PCI) - показывали как раз таки "Нет сигнала", а вот аналоговые мониторы (LG Flatron F700) почему-то воспринимали на ура. В чем причина вообще логически понять не могу: ну не может сигнал у них различаться. Разве что герцовка у флэтрона 85 Гц, а у LCD - 60, но это не должно влиять никак.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 13 сен 2011 09:25

видеокарта и монитор работают в паре на другом компе
с другой видюхой на моём компе тоже No signal
Монитор NEC, довольно старенький

может уже пришло время сдать его компетентным дядям у которых кроме знаний ещё и куча всякого инструмента есть? :lol:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 13 сен 2011 09:44

компьютер без видюхи или с неисправной видюхой стартовать должен, но биос будет издавать несколько сигналов (зависит от модели материнки). у тебя он издает какие-то сигналы?

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 13 сен 2011 09:57

Шпик писал(а):компьютер без видюхи или с неисправной видюхой стартовать должен....
когда у меня сгорела первая видюха комп не реагировал на кнопку старта на системнике, так что с нерабочим видео моя система не включается

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 13 сен 2011 10:08

там у тебя вероятнее всего замыкание какое-то было. а здесь у тебя скорее всего что-то со слотом PCI-Ex. биос издает сигналы какие-то? если система в норме, то биос издает 1 короткий сигнал. а вот если неисправности какие-то, то биос издает несколько сигналов в зависимости от ошибки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 сен 2011 08:51

Smetchik писал(а): может уже пришло время сдать его компетентным дядям у которых кроме знаний ещё и куча всякого инструмента есть? :lol:
ну как, разобрался?

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 16 сен 2011 19:37

Шпик писал(а):Пуск - настройки - сетевые подключения - ваше подключение - свойства - закладка параметры - поставить галочку "перезвонить при разрыве связи"
уважаемый Шпик, проверил несколько раз - не работает. "перезвонить при разрыве связи" - это только при постоянно включенном компе. у нас свет (электричество) постоянно "моргает" и комп уходит в перезагруз. может где-то в "автозагрузку" подключение можно закинуть? я искал, но не нашел :(
Бояться глупо...

12345

Сообщение 12345 » 16 сен 2011 19:42

Витэк писал(а):
Шпик писал(а):Пуск - настройки - сетевые подключения - ваше подключение - свойства - закладка параметры - поставить галочку "перезвонить при разрыве связи"
уважаемый Шпик, проверил несколько раз - не работает. "перезвонить при разрыве связи" - это только при постоянно включенном компе. у нас свет (электричество) постоянно "моргает" и комп уходит в перезагруз. может где-то в "автозагрузку" подключение можно закинуть? я искал, но не нашел :(
не помню точно но вроде без "финального жмака" мышкой будет висеть окно с предложением подключится.
может у Вас модем роутером можнонастроить? марку напишите, поглядим.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 сен 2011 21:36

12345 писал(а): может у Вас модем роутером можнонастроить? марку напишите, поглядим.
это при условии, что ютел через адсл-модем. но у него вроде через кабель, раз есть ютел-тв

12345

Сообщение 12345 » 16 сен 2011 22:08

Шпик писал(а):
12345 писал(а): может у Вас модем роутером можнонастроить? марку напишите, поглядим.
это при условии, что ютел через адсл-модем. но у него вроде через кабель, раз есть ютел-тв
не обязательно :) допустим вот это смогет и с "кабелем" подключится.

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 17 сен 2011 20:17

да, да. подключение через сетевую карту. повесили мне эту фиговину оптическую, "Ericsson" называется
Бояться глупо...

12345

Сообщение 12345 » 17 сен 2011 20:37

:lol: мне бы тоже "фиговину оптическую" в квартире повесили.
скорей всего, забыл уже когда поднималось соединение на компе, в свойствах обозревателя подключение по умолчанию поставить и "ткнуть" "всегда использовать принятое подключение по умолчанию". хотя не помню, столкнусь с такой проблемой сам - решу. :)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 сен 2011 20:56

Свойства подключения - Параметры... В верхней части убрать все кроме "Запрашивать имя и пароль"
Свойства обозревателя - Подключения... Галка на "Всегда использовать принятое по умолчанию" (само собой Оптика должна быть обозначена по умолчанию в Сетевых подключениях).... На этой же странице - Настройка... галка только на "Автоматически определять...", снизу должен логин и пароль соединения прописан....
Теперь в окне подключения появится пункт "Подключаться автоматически". Ставишь там галку, подключаешься в последний раз ручками... Перегружаешься и да будет тебе счастье...

12345

Сообщение 12345 » 18 сен 2011 10:56

хе))) показываете насколько хорошо умеете гуглить? :)

Ответить