А в фильтрованную потом кисломолочные бактерии добавляете, чтоб она ожила?птичка-королек писал(а):..а кипяченую воду давно не пьем, она пустая, мертвая. Пьем фильтрованную....
Кипяченая вода "мертвая" в смысле того, что при кипячении разрушаются полезные соли магния и кальция.Alex200 писал(а):А в фильтрованную потом кисломолочные бактерии добавляете, чтоб она ожила?птичка-королек писал(а):..а кипяченую воду давно не пьем, она пустая, мертвая. Пьем фильтрованную....
(с) П.П.
Что?Alex200 писал(а):Сносите фильтрованную (трехступенчатый фильтр) воду в СЭС, сделайте анализ (100 рублей всего стоит) и побробуйте в результатах найти соли магния, кальция и другие....
(с) П.П.
А ничего добавлять и не надо, и кисломолочные бактерии там жить не будут, не та среда. Вы мало знаете про воду, расширьте свой гругозор, а потом можете добавлять в обсуждения свою долю сарказма.Alex200 писал(а):А в фильтрованную потом кисломолочные бактерии добавляете, чтоб она ожила?птичка-королек писал(а):..а кипяченую воду давно не пьем, она пустая, мертвая. Пьем фильтрованную....
(с) П.П.
это смотря какой фильтр будетБереника писал(а): Что?Неужели их там нет?
А для чего тогда вообще фильтры навороченные нужны? Есть специальные приспособы для искусственной минерализации уже фильтрованной воды.Береника писал(а):Что?Неужели их там нет?
Ну, куда мне... Я ж как фермер из "Капуцинов" вместо воды виски хлещу...птичка-королек писал(а):Вы мало знаете про воду, расширьте свой гругозор
Конечно не будут... Таких бактерий и в природе не существует... я их выдумал для сарказмаптичка-королек писал(а):кисломолочные бактерии там жить не будут
Надо независимую.Шпик писал(а):знаю как там анализ воды делают. на глаз