Как и где - душевно, весело и интересно можно отметить ДР
Как и где - душевно, весело и интересно можно отметить ДР
Вот решила полюбопытствовать - кто как и где отмечал свой день рождения (с гостями) так, что бы это всем запомнилось (в хорошем смысле слова), было весело, здорово, вкусно и т.д. Может просто у кого-нибудь есть интересные идеи, и захочет поделиться. У меня будет ДР через месяц, что делать - "ума не приложу". Приедут родственники из другого города. Дома праздник, сразу "отпадает". Надо что то думать 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Re: Как и где - душевно, весело и интересно можно отметить Д
Имхо, в Тобольске мы с друзьями уже много времени празднуем всякие Д.Р. , различные встречи (с разных городов) на базе отдыха.
Она находится где Тобольский городской пляж, только поворот налево.
Приятные домики, хорошая обстановка. Выход на берег реки.
Правда мы акустику всегда свою привозили, а так нам всегда нравилось.
Она находится где Тобольский городской пляж, только поворот налево.
Приятные домики, хорошая обстановка. Выход на берег реки.
Правда мы акустику всегда свою привозили, а так нам всегда нравилось.
эээ, в Тобольске так-то нету городского пляжа(pashaVD писал(а):Имхо, в Тобольске мы с друзьями уже много времени празднуем всякие Д.Р. , различные встречи (с разных городов) на базе отдыха.
Она находится где Тобольский городской пляж, только поворот налево..
Ладно я тут 7 лет не жил, и то мне религия позволяет знать где бывший и текущий городской пляжШалун писал(а): эээ, в Тобольске так-то нету городского пляжа(

я еще этим летом прилетал с удовольствем на гидроциклах катался)
скорей всего подразумевается пляж у медведчиково...
Не, ну ты реально сМОРОЗил... Городской пляж с дислокацией в районе... и интересно то, что пляжа там вообще по факту... на таблички "купание запрещено" никогда не обращал внимания? самое простое как это называют "265-й км"...pashaVD писал(а):бывший и текущий городской пляж
А вот насчет базы отдыха расскажи-ка поподробнее... Я так понимаю, что ты имеешь ввиду территорию, что в метрах 400 левее "пляжа" по дороге от шлагбаума. И чья это база отдыха?
(с) П.П.
В Медведчиково мы были у друзей на дне рождении, они снимали домик, место мне понравилось. Сам домик - так себе. Комната - стол(большой) и две лавки по бокам и комната отдыха - большая старая кровать. Когда тепло, можно, а в октябре уже холодно будет, по большому счету там не развернуться не повернуться если больше 5-ти человек. Может там другие домики есть, я просто не видела.
А как насчет Абалака, никто там ничего не отмечал?
А как насчет Абалака, никто там ничего не отмечал?
раньше это была база службы заказчика. там достаточно приличный по размеру домик стоял, в нем было несколько комнат и один большой зал. места для веселья должно хватить. на улице есть большой стол с лавками. вроде там еще баню сделалиСабрина писал(а):В Медведчиково мы были у друзей на дне рождении, они снимали домик, место мне понравилось. Сам домик - так себе. Комната - стол(большой) и две лавки по бокам и комната отдыха - большая старая кровать. Когда тепло, можно, а в октябре уже холодно будет, по большому счету там не развернуться не повернуться если больше 5-ти человек. Может там другие домики есть, я просто не видела.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
а если хотите тепла, МАУ ОЦ "Олимп" базы лагеря В.Котика и Солнечного. там есть столовая, есть домики с отоплением. и баня есть
Спасибо. И про Медведч. учту, посмотреть надо съездить. А телефончика нет? Я не знаю где это "МАУ ОЦ "Олимп" базы лагеря В.Котика и Солнечного"Шпик писал(а):а если хотите тепла, МАУ ОЦ "Олимп" базы лагеря В.Котика и Солнечного. там есть столовая, есть домики с отоплением. и баня есть
И еще вопрос: Я понимаю, что все уже ни дети, но развлечения для взрослой компании, ну кроме спиртных напитков(это само собой), какие есть? Хочется чтобы было весело, просто встретятся люди, которые не знают друг друга. И чтобы все не разбились по кучкам, надо что то придумать для сплочения коллектива

зачем приглашать незнакомых личностей на день рождения?Сабрина писал(а): просто встретятся люди, которые не знают друг друга. И чтобы все не разбились по кучкам, надо что то придумать для сплочения коллектива
для особо ленивых уже придумали всякие агенства , которые весело и увлекательно делают вечера, я понимаю что вам не нужен клоун и прочие.
но...
берете стопицот рупчиков, идете в агенство, торжествено вручаете какой нить тамаде и просите , что бы она вам подсказала

как правило срабатывает

А вот это не та база... Эту я знаю, когда-то она за ПАТП числилась (вывод сделан по доске почета работников, что висела там в начале 90-х), кстати и баня там была когда-то потом в сторожку превратилась, и по крайней мере в 2004-м она числилась на балансе комбината.... заезд в нее с трассы где-то на 263-м километре, дорога в лес уходит....Шпик писал(а):раньше это была база службы заказчика. там достаточно приличный по размеру домик стоял, в нем было несколько комнат и один большой зал. места для веселья должно хватить. на улице есть большой стол с лавками. вроде там еще баню сделали
Сабрина писал(а): Спасибо. И про Медведч. учту, посмотреть надо съездить. А телефончика нет? Я не знаю где это "МАУ ОЦ "Олимп" базы лагеря В.Котика и Солнечного"
И еще вопрос: Я понимаю, что все уже ни дети, но развлечения для взрослой компании, ну кроме спиртных напитков(это само собой), какие есть? Хочется чтобы было весело, просто встретятся люди, которые не знают друг друга. И чтобы все не разбились по кучкам, надо что то придумать для сплочения коллектива
Муниципальное автономное учреждение
«Оздоровительный центр «Олимп»
Адрес офиса:
г. Тобольск, 6 микрорайон, д. 40.
Телефон: 8(3456) 25 76 60;
Иными словами просто лагерь им.В.Котика... но в октябре не советую...Сабрина писал(а):Шпик писал(а):Я не знаю где это "МАУ ОЦ "Олимп" базы лагеря В.Котика и Солнечного"
(с) П.П.
p.s. Кстати, досуг там организовывают...
Мне люди все знакомые и родные, брат с семьей приедет из другого города и т.д. и они не знакомы с нашими друзьями в Тобольске. Остальное комментировать не буду т.к. Вы высказались не по теме, читайте внимательнее мои вопросы.pashaVD писал(а):зачем приглашать незнакомых личностей на день рождения?Сабрина писал(а): просто встретятся люди, которые не знают друг друга. И чтобы все не разбились по кучкам, надо что то придумать для сплочения коллектива
для особо ленивых уже придумали всякие агенства , которые весело и увлекательно делают вечера, я понимаю что вам не нужен клоун и прочие.
но...
берете стопицот рупчиков, идете в агенство, торжествено вручаете какой нить тамаде и просите , что бы она вам подсказала![]()
как правило срабатывает
Мож мне Вам заплатить, чтобы прочитать адекватный ответ на БЕСПЛАТНОМ форуме.