..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ.
Выживают только параноики.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Красиво!
Но в жизни не всё так просто!
Но в жизни не всё так просто!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В один монастырь пришел прозорливый старец. Игумен спросил его, кто из монахов наиболее преуспевает на пути ко спасению. Старец указал на брата, которого все знали как очень грубого и раздражительного. Игумен удивился. Он-то думал, что старец назовет другого, любимого всеми инока, отличающегося кротостью, добротой и послушанием. Но старец сказал: «Этот добр и кроток от рождения своего. Доброта его дана была ему изначально, как дар, и ему не требуется никаких усилий быть таким, какой он есть. А вот первый брат получил в наследство от предков характер злой и жестокий. Он борется с собой, и ценою великих усилий сдерживает и с Божией помощью меняет себя. Вы видите его грубым и раздражительным и не знаете о том подвиге, который совершается в сердце его, а Господь видит внутреннее человека. Если бы не вера его, не усилия, даже представить не можете, каким страшным злодеем был бы этот человек, сколько крови бы пролил…
Выживают только параноики.
хм... странноOlesiada писал(а):Плин как тоскливо то мне,

вроде не все так плохо)
-
- Контактная информация:
Плохо, тоска меня сегодня мучает и желание напитьсяpashaVD писал(а):хм... странноOlesiada писал(а):Плин как тоскливо то мне,
вроде не все так плохо)
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
телефоны еще не кто не отменялOlesiada писал(а): Плохо, тоска меня сегодня мучает и желание напиться

-
- Контактная информация:
По телефону не напьешьсяpashaVD писал(а):телефоны еще не кто не отменялOlesiada писал(а): Плохо, тоска меня сегодня мучает и желание напиться
по кому тоскуешь-то?Olesiada писал(а):Плин как тоскливо то мне,
телефон:Olesiada писал(а):По телефону не напьешьсяpashaVD писал(а):телефоны еще не кто не отменялOlesiada писал(а): Плохо, тоска меня сегодня мучает и желание напиться
созваниваемся... встречаемся... пьем разговариаем.... разбегаемся.

-
- Контактная информация:
Сама незнаю по кому или чему. Сижу в Сузгуне и так мне тоскливо вдруг стало, а все как назло завтра на работу или еще чего. И еще то что на улице тепло, хочется поймать последние теплые вечераШалун писал(а):по кому тоскуешь-то?Olesiada писал(а):Плин как тоскливо то мне,
скорее всего тоскуешь по кому-то) у вас же вроде с pashaVD недавно встреча состоялась, может по нему тоскуешь?)))Olesiada писал(а):Сама незнаю по кому или чему. Сижу в Сузгуне и так мне тоскливо вдруг стало, а все как назло завтра на работу или еще чего. И еще то что на улице тепло, хочется поймать последние теплые вечераШалун писал(а):по кому тоскуешь-то?Olesiada писал(а):Плин как тоскливо то мне,
а хотя может из-за погоды. ведь скоро подуют ветры буйные, будут лить дожди сильные и наступит холод( а так хочется чтобы тепло еще продлилось...
по мне как правило не тоскуют, а тихо матерятсяШалун писал(а): у вас же вроде с pashaVD недавно встреча состоялась, может по нему тоскуешь?)))

из-за частой смены городов)
п.с. а мой ответ она вообще про игнорировала =/ ... ну и ладно.
Люди,есть мысли где студенту в свободное время после учебы подработать можно? есть личный авто,пока только такси в вариантах есть....
может просто незаметила, как никак ночь на дворе, концентрация внимания уменьшается и уже многово незамечаешь)pashaVD писал(а):п.с. а мой ответ она вообще про игнорировала =/ ... ну и ладно.