..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Шалун » 20 сен 2011 23:27

hika писал(а):
pashaVD писал(а):хочу вот такого котейко
Изображение
это русская голубая у нас в Тобольске есть породистые занимаются котенок стоит 30 тыс :P
это породистый котенок? блин, у меня в подьезде уже третий месяц такой же котяра сидит, правда большой уже, весь подъезд его откармливает, правда он такой своенравный, фиг с места сдвинешь. сядет перед дверью и фиг дверь откроешь, приходится его отодвигать, а то сам он ни за что не отходит)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 сен 2011 23:29

Olesiada писал(а):в новом арбате кафешку "Дольче Вита", отлично отобедала там
ух ты, в новом арбате бываю практически постоянно, но о "дольче вите" не знал, надо будет опробовать)

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 20 сен 2011 23:36

Шалун писал(а):
Olesiada писал(а):в новом арбате кафешку "Дольче Вита", отлично отобедала там
ух ты, в новом арбате бываю практически постоянно, но о "дольче вите" не знал, надо будет опробовать)
Аха, сходи. Сама сегодня удивилась. Очень хорошо там
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 сен 2011 23:50

Шалун писал(а):
hika писал(а):
pashaVD писал(а):хочу вот такого котейко
Изображение
это русская голубая у нас в Тобольске есть породистые занимаются котенок стоит 30 тыс :P
это породистый котенок? блин, у меня в подьезде уже третий месяц такой же котяра сидит, правда большой уже, весь подъезд его откармливает, правда он такой своенравный, фиг с места сдвинешь. сядет перед дверью и фиг дверь откроешь, приходится его отодвигать, а то сам он ни за что не отходит)
Ну так приберите его себе. Животина будет благодарна. Я своих уж подобрал. А выделывается пока на улице не похолодало. Я своего последнего из заколоченной мусорки ночью в 40 градусов вытаскивал. Сдох бы до утра.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 сен 2011 23:54

kord-mk писал(а):Ну так приберите его себе. Животина будет благодарна. Я своих уж подобрал. А выделывается пока на улице не похолодало. Я своего последнего из заколоченной мусорки ночью в 40 градусов вытаскивал. Сдох бы до утра.
одну/одного-то я может быть еще возьму себе, но у меня в подьезде в общей сложности живет 2 кота или кошки, вообщем 2 котэ и 1 котенок, вообщем зверинец еще тот, итого по одному котэ на этаж) причем половину их них периодически кто-то забирает, но через некоторое время других подбрасывают

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 сен 2011 00:11

Шалун писал(а):
kord-mk писал(а):Ну так приберите его себе. Животина будет благодарна. Я своих уж подобрал. А выделывается пока на улице не похолодало. Я своего последнего из заколоченной мусорки ночью в 40 градусов вытаскивал. Сдох бы до утра.
одну/одного-то я может быть еще возьму себе, но у меня в подьезде в общей сложности живет 2 кота или кошки, вообщем 2 котэ и 1 котенок, вообщем зверинец еще тот, итого по одному котэ на этаж) причем половину их них периодически кто-то забирает, но через некоторое время других подбрасывают
Так и у нас такая проблема. Я вот например уже в октябре, когда автобусы уже не ходят иду вечером пешком с участка - одна, две животины пристраиваются. Бывает караулят на дороге. А куда их девать? Подкормишь и думаешь, а ведь завтра зима.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 21 сен 2011 01:15

Olesiada писал(а):
pashaVD писал(а):А потом позвонил телефон... (с) К.Чуковский
пошел я гулять 8)
Куда это ты пошел ???
Кто-то обещал перезвонить...

Завтра во-сколько я буду махать платочком :( ?

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 21 сен 2011 01:19

kord-mk писал(а):Флудилка превращается в диалог Паши и Олеси. Где кто погулял, кому физию начистили. Ну что-же если в кармане шуршит, можно и позволить.
это зависть что ле? ))
вот уж не думал, что мне буду завидовать)
хотя люди такие... чужой уксус всегда слаще)
я по секрету скажу тебе, только тссс ... для того, что как вы говорите "Где кто погулял, кому физию начистили. Ну что-же если в кармане шуршит, можно и позволить." Абсолютно нечего ненужно.
даже деньги)
ну разве что на цветы, я думаю вам религия позволяет купить букет ромашек)

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 21 сен 2011 01:26

п.с. Ребята, соблюдайте сетевой этикет, будьте вежливыми и дипломатичными. :)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 сен 2011 07:18

kord-mk писал(а):Флудилка превращается в диалог Паши и Олеси.
Это они просто на смсках экономят.... студенты...
Olesiada писал(а):....обнаружила в новом арбате кафешку "Дольче Вита"....
Успевайте... очень вероятно, что она там скоро закроется, как не оправдавшая надежд...

Сабрина

Сообщение Сабрина » 21 сен 2011 07:53

Успевайте... очень вероятно, что она там скоро закроется, как не оправдавшая надежд...
А мне там нравиться только кофе ну и десертик какой-нибудь и то ассортимент десертов не ахти, много из того что в прейскуранте указано вечно нет в наличии. А что там отобедать можно, вообще слабо представляю. Кухни то у них нет. Все официанты делают, ужас. Дочь какой-то сэндвич заказала так мы наблюдали на месте, как хлеб резала девочка и помидор на него клала, повар, блин. Эти "Дольче Виты" по всей России, но самая убогая по части еды это здесь. А кофе вкусный попить, это да. Мы после детского сада часто заходим, сынок по автоматам скачет, а мы чай или кофе пьем. Обстановка у них хорошая, цивильная. Приятно посидеть.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 сен 2011 08:29

kord-mk писал(а):Флудилка превращается в диалог Паши и Олеси. Где кто погулял, кому физию начистили. Ну что-же если в кармане шуршит, можно и позволить.
И это здорово!!!
Лучше, чем читать кислые сообщения!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 21 сен 2011 08:46

ель писал(а): И это здорово!!!
Лучше, чем читать кислые сообщения!
плюсег, и уж точно лучше чем чужие бодания

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 21 сен 2011 08:47

Сабрина писал(а):
А мне там нравиться только кофе ну и десертик какой-нибудь и то ассортимент десертов не ахти, много из того что в прейскуранте указано вечно нет в наличии. А что там отобедать можно, вообще слабо представляю. Кухни то у них нет. Все официанты делают, ужас. Дочь какой-то сэндвич заказала так мы наблюдали на месте, как хлеб резала девочка и помидор на него клала, повар, блин. Эти "Дольче Виты" по всей России, но самая убогая по части еды это здесь. А кофе вкусный попить, это да. Мы после детского сада часто заходим, сынок по автоматам скачет, а мы чай или кофе пьем. Обстановка у них хорошая, цивильная. Приятно посидеть.
Я вчера попала на бизнес-ланч. Было вкусно.
Ну а по вашим суждениям можно подумать что в Тобольске вагон кафе и исчо больше десертов в них.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 21 сен 2011 08:49

Кто-то обещал перезвонить...

Завтра во-сколько я буду махать платочком :( ?[/quote]
Устала я вчера пока шапочку примеряла.
В 17-00 все желающие могут дружно махнуть мне платочком, до конца годя врят ли появлюсь здесь.

Ответить