наш МЭР
Re: наш МЭР
А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
ахах, нашему о повышении только мечтать и мечтать, мне кажется его наоборот в свой поселок скоро отправят за активную работу и преданность городуСветланаД писал(а):А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
Ага - брат родной, а Куйвашев ему отец!СветланаД писал(а):А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
Поживём увидим!!!Шалун писал(а):ахах, нашему о повышении только мечтать и мечтать, мне кажется его наоборот в свой поселок скоро отправят за активную работу и преданность городуСветланаД писал(а):А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
Извините, я лично что-то не пойму по всем высказываниям (в том числе и на других темах): Вы за красных или за белых, а если за интернационал, то за второй или за третий?PRAVOVED писал(а):Ага - брат родной, а Куйвашев ему отец!СветланаД писал(а):А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
Приоткрою страшную тайну - точно не за красных, хотя с "Капиталом " Маркса согласен.kord-mk писал(а):Извините, я лично что-то не пойму по всем высказываниям (в том числе и на других темах): Вы за красных или за белых, а если за интернационал, то за второй или за третий?PRAVOVED писал(а):Ага - брат родной, а Куйвашев ему отец!СветланаД писал(а):А что наш мер еще здесь? Его родственник Куйвашев вон куда назначен, у нашего на фэйсе надпись второй номер, пора на его место в мэры Тюмени
Спасибо, понял.PRAVOVED писал(а):
Приоткрою страшную тайну - точно не за красных, хотя с "Капиталом " Маркса согласен.
И я говорю, что НДС давно пора отменить!PRAVOVED писал(а):...хотя с "Капиталом " Маркса согласен.
Судя по сегодняшним новостям, наш МЭР - самый лучший!
- Anabol-2012
Сарафанное радио говорит об обратном.kord-mk писал(а):Судя по сегодняшним новостям, наш МЭР - самый лучший!
Быть злым - не модно
Мы начали обсуждать это в "Комментируйте новости"
Модераторы, которые все как-бы ни при чем, постараются. Я сколько раз пытался комментировать-вырезают.СветланаД писал(а):Мы начали обсуждать это в "Комментируйте новости"
- Anabol-2012
даешь референдум о доверии главе администрации и главе города:)
Кому потом доверие будем оказывать?