Нашел на каком-то сайте, что пищит потому, что процессору "жарко". Но я его не нагружал... Странно.

Под термином "работающий" подразумевается тот факт что мат плата проходит post и начинает загрузку, а под не работающий, что post не проходит, выдавая спикером код ошибки...ты меня прекрасно понял, завязывай паясничать.Перс писал(а):А если, позвольте поинтересоваться, на неработающем?Saplyaffka писал(а):Если на работающем компе
От перегрева вполне возможен сигнал тревоги, открой крышку, может радиатор забился пылью, мешая охлаждению процессора.Дамирыч писал(а):Нашел на каком-то сайте, что пищит потому, что процессору "жарко". Но я его не нагружал... Странно.
Нет, я даже сейчас не понял. Нам, на голову тугим, трудно переварить мысль, что пока винда грузиться не начала, то комп неработающий...Saplyaffka писал(а):...ты меня прекрасно понял, завязывай паясничать.
А температуру проца не проще глянуть???Saplyaffka писал(а):открой крышку, может радиатор забился пылью, мешая охлаждению процессора.
Перс писал(а):Нет, я даже сейчас не понял. Нам, на голову тугим, трудно переварить мысль, что пока винда грузиться не начала, то комп неработающий...Saplyaffka писал(а):...ты меня прекрасно понял, завязывай паясничать.
Проще, но так сразу определяется наличие одной из возможных причин перегрева.Перс писал(а):А температуру проца не проще глянуть???Saplyaffka писал(а):открой крышку, может радиатор забился пылью, мешая охлаждению процессора.
не тупи. ты сам написал, что процессоры не научились пищать и кроме спикера материнской платы ничего пищать не может. я тебе объясняю, что может.Перс писал(а):А при чем тут винт, коли разговор про процессор?
Ну тогда сразу объясни, что винт делает в райне проца, писк то у товарища оттуда идет?Шпик писал(а):не тупи. ты сам написал, что процессоры не научились пищать и кроме спикера материнской платы ничего пищать не может. я тебе объясняю, что может.
Может и кондёр пищать.Дамирыч писал(а):Сегодня услышал странный писк. Звук идет со стороны процессора. Долго пищал. Пищал бы еще пока комп не вырубил.
Посмотрел в инете - ничего подобного не нашел.
Пик-пик-пик-пик. Такой противный звук... Что это означает?
Это ты типа Дамирыча сейчас ламером обозвал? Типа он системник процессором называет.Шпик писал(а):поэтому говоря "звук со стороны процессора" может подразумевать звук из системного блока
Прерывисто и с одинаковой амплитудой?Amir писал(а):Может и кондёр пищать.
получается что да. ибо при включении спикер выдает сигнал о работоспособности железа. и этот же звук издает при неисправности, количество звуков может меняться. и задавать вопрос, что у меня где-то там пищит - некорректно. правильнее было спросить, что за ошибку выдает мой биос? назвать количество звуков.Перс писал(а):Это ты типа Дамирыча сейчас ламером обозвал? Типа он системник процессором называет.
Получается, что напраслину и на человека навел, да и не в тему про винты распинался. Потому как:Шпик писал(а):получается что да
Дамирыч писал(а):Разговор вообще о материнской плате...
Перс писал(а):Получается, что напраслину и на человека навел, да и не в тему про винты распинался. Потому как:Дамирыч писал(а):Разговор вообще о материнской плате...
подразумевался именно спикер материнской платыШпик писал(а):может спикер у тебя так пищит?
ну ты просто некорректно задал вопрос. или скорее всего просто не уточнил, что у тебя подозрение не на спикер, а на что-то другоеДамирыч писал(а):Короче, вопрос отпал. Раздули тут бог знает что...
Пусть я буду ламером, чайником и т.д..
возращаяясь чуть назад:Шпик писал(а):подразумевался именно спикер материнской платы
Перс писал(а): А при чем тут винт.........?