я вроде просил старые ники не упоминать.Перс писал(а):Уточните афишу, пожалуйста...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так тебя там никто и не ждет, можешь сидеть на попе ровноПерс писал(а):Ну так мы и не обещались чемодан до автобуса подтащить.... Ты сама по себе уезжаешь, а мы смотрим на главного героя...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Причем здесь - вагон кафе, я конкретно про "Дольче Виту" писала, а в Тобольске и правда мало кафе такого уровня, где можно вкусно попить кофе, я так вообще не знаю ни одного. Просто была в такой же "Дольче Вите" и в Хабаровске и в Москве, там полноценная кухня и действительно можно вкусно покушать.Olesiada писал(а):....обнаружила в новом арбате кафешку "Дольче Вита"....
Успевайте... очень вероятно, что она там скоро закроется, как не оправдавшая надежд
Я вчера попала на бизнес-ланч. Было вкусно.
Ну а по вашим суждениям можно подумать что в Тобольске вагон кафе и исчо больше десертов в них.
Последний раз редактировалось Сабрина 21 сен 2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
-
- Контактная информация:
Сходите в долче виту которая в 4м мкрн-е, там полноценная кухняСабрина писал(а):Причем здесь - вагон кафе, я конкретно про "Дольче Виту" писала, а в Тобольске и правда мало кафе такого уровня, где можно вкусно попить кофе, я так вообще не знаю ни одного. Просто была в этой же "Дольче Вите" и в Хабаровске и в Москве, там полноценная кухня и действительно можно вкусно покушать.Olesiada писал(а):....обнаружила в новом арбате кафешку "Дольче Вита"....
Успевайте... очень вероятно, что она там скоро закроется, как не оправдавшая надежд
Я вчера попала на бизнес-ланч. Было вкусно.
Ну а по вашим суждениям можно подумать что в Тобольске вагон кафе и исчо больше десертов в них.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Я тебя как знаю, так и называю... Ты у меня и в мобиле так затычкован. Петицию же не пишу Нурулловичу, чтоб он тебя прилюдно-публично так обозвал.pashaVD писал(а):я вроде просил старые ники не упоминать.
Вы меня не слышите... То что, у кафе в разных частях страны одно название - это не повод к сравнению. Возможно, что хабаровское к московскому какое-то отношение и имеет... Но тобольские "Дольче Вита" с ними не имеют ничего общего кроме названия. С таким же успехом можно сравнивать с кафетерием "Гномик".Сабрина писал(а):была в такой же "Дольче Вите" и в Хабаровске и в Москве....
Странный ты человек Паша, когда ты под алексом сидел, я почему то не говорил твой настоящий ник прилюдно.Перс писал(а):Я тебя как знаю, так и называю... Ты у меня и в мобиле так затычкован. Петицию же не пишу Нурулловичу, чтоб он тебя прилюдно-публично так обозвал.pashaVD писал(а):я вроде просил старые ники не упоминать.
И причем тут ru ?
пойми, троллить и спорить с тобой желания у меня нету абсолютно.
последние страницы в данном топе меня вообще не радуют, откуда столько злобы и сарказма в вас?
что в жизни так все плохо, что приходится негатив выливать еще и сюда?
вот вам ли не похер прийду я провожать или не прийду , будут цветы или нет?
что вы так переживаете, при чем еще и накручиваете непонятно с чего.
вроде бы не кто из нас вам дорогу не переходил.
печально просто все это видеть.
у меня и так впечатлений хватает от родного города, а вы умудряетесь добавлять такого же еще и на форуме.
пойми , мое мнение о вас от этого не улучшится.
п.с. всем мир.
Olesiada писал(а):На автобусе или на поезде уезжаешь?Шалун писал(а):В 17-00 все желающие могут дружно махнуть мне платочком, до конца годя врят ли появлюсь здесь.
Я запутался, ты сегодня или завтра уезжаешь?Olesiada писал(а):На автобусе.
Железной дороги в Хантах нет.
...я просто в ханты ездил на поезде до пыть-яха и дальше на автобусе до хантов)
Последний раз редактировалось Шалун 21 сен 2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
А можешь мне справку дать, что я странный, а то про меня только какие ужасы не придумывают....pashaVD писал(а):Странный ты человек Паша,
Не под кем я не сидел, не лежал, не ходилpashaVD писал(а):когда ты под алексом сидел,

Вот меня от слова "ник" передергивает, и что мне теперь на тебя кидаться из-за этого? Мой настоящий "ник" рядом с фоткой в паспорте пропечатан... И я, кстати, не шкерился, а сразу обозначился...pashaVD писал(а):я почему то не говорил твой настоящий ник прилюдно.
Как причем! Он баловаться любит... Вот зайдешь как-нить с утра на форум, а ты уже на ПашаОФ, а скажем "холодильник Бирюса"... Ну взбредет ему в голову, что так тебя привычней видеть. Так что при всем он тут везде.pashaVD писал(а):И причем тут ru ?
Я чего-то от прочитанного бояться за тебя стал. Шо за меланхолическое настроение?pashaVD писал(а):последние страницы в данном топе меня вообще не радуют, откуда столько злобы и сарказма в вас?
что в жизни так все плохо, что приходится негатив выливать еще и сюда?
вот вам ли не похер прийду я провожать или не прийду , будут цветы или нет?
что вы так переживаете, при чем еще и накручиваете непонятно с чего.
вроде бы не кто из нас вам дорогу не переходил.
печально просто все это видеть.
у меня и так впечатлений хватает от родного города, а вы умудряетесь добавлять такого же еще и на форуме.
пойми , мое мнение о вас от этого не улучшится.
п.с. всем мир.
вот уж не думал, что такое завершение беседы будет )
народ, а вам самим не противно из пальца темы для ссор и конфликтов высасывать?
я конечно тролль со стажем ... но тут явно перебор. видно, что не для веселья, а так ... поумничать.
противно короче такое читать.
что Пашке, что Персу - НЕ ЗАЧ0Т!
з.ы. уезжающим - счастливого пути!
народ, а вам самим не противно из пальца темы для ссор и конфликтов высасывать?
я конечно тролль со стажем ... но тут явно перебор. видно, что не для веселья, а так ... поумничать.
противно короче такое читать.
что Пашке, что Персу - НЕ ЗАЧ0Т!
з.ы. уезжающим - счастливого пути!
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
ваня, ты же прекрасно видишь, кто
akaTEHb писал(а):из пальца темы для ссор и конфликтов высасывать?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Скажи тем дядям, что под пистолетом заставляют тебя все противное читать, что я приеду и их по попе нашлепаю....akaTEHb писал(а):противно короче такое читать.
А вообще, мы тут флудим вродя... Никаких ссор и конфликтов не вижу. Это, Ванятка, на тебя плохо дяди с пистолетом влияют!
Ванька, я не сомневался, что у тебя есть свое мнение, но не зачОт хотя бы обьяснил, а то интересно. от меня ноль провакаций, а еще и виноват остаюсь)akaTEHb писал(а): Пашке - НЕ ЗАЧ0Т!
п.с. Она уехала
2Перс:
Паша, я постом выше писал, что не буду троллить и спорить с тобой, можешь даже не пытатся меня провоцировать.
- ель
- Контактная информация:
Но обещала вернуться?Она уехала

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я не буду говорить, я думаю сегодня ночью или завтра она сама если захочет прокомментирует твой вопрос)ель писал(а):Но обещала вернуться?Она уехала