Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ЛИЗА

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение ЛИЗА » 21 сен 2011 21:22

Всем Привет! Да, пеший патруль, это конечно "сила". Пример: ночью на лавочке сидел мужчина, на него напали малолетки, побили, забрали все. Мы вызвали милицию, т.к все происходило под нашими окнами. Пока этот пеший патруль не торопясь пришел, малолетки вернулись, оказывается цепочку забыли еще снять, забрали цепь, пнули еще и пошли дальше. А уж через час где то пришел патруль. И это не единичный случай.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 сен 2011 21:26

ЛИЗА писал(а): А уж через час где то пришел патруль.
Наверняка расстроились, что им ничего не осталось...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 22 сен 2011 18:34

я гуляю с внучкой в 4 мк во дворе 37/2 дак они там толпами ходят человек по пять сразу и группа за группой ,и что интересно там двор и гуляют все с детьми народу много и они там трутся страшно новерно ходить где наркоманы и алкоши сабираються :twisted: :evil:
не учите меня жить , а помогите материально .

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 22 сен 2011 22:34

hika писал(а):я гуляю с внучкой в 4 мк во дворе 37/2 дак они там толпами ходят человек по пять сразу и группа за группой ,и что интересно там двор и гуляют все с детьми народу много и они там трутся страшно новерно ходить где наркоманы и алкоши сабираються :twisted: :evil:
Просто если возникнет какой кипишь в районе общаг, то кому это помешает? только таким же, живущим в общагах. а если по другим "некоторым" районам, то ведь начальство с утра по шапке сразу настучит, а может и не с утра, а сразу с вечера.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 сен 2011 23:20

Вот бы я сказал гражданину Князеву, где истина лежит...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 22 сен 2011 23:24

hika писал(а):я гуляю с внучкой в 4 мк во дворе 37/2
соседка :shock:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 сен 2011 23:30

да там от тебя в болотниках до 37.2 выплывать полдня..... я тебе больше сосед...

Aneta

Сообщение Aneta » 23 сен 2011 08:29

pashaVD писал(а):
hika писал(а):я гуляю с внучкой в 4 мк во дворе 37/2
соседка :shock:
Соседи!!! :shock:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 23 сен 2011 11:07

вот ходите наверно встречаетесь, может даже здороваетесь и не знаете, что hika это hika :D

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 24 сен 2011 08:01

город маленькии все мы соседи :D
у меня там живут дети а я живу в 8 мкр.
не учите меня жить , а помогите материально .

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 02 окт 2011 21:39

PRAVOVED писал(а):
Anastasiya писал(а):Если у вас есть какие то вопросы к работе тобольской полиции, задавайте их. Найти ответы на них постарается старший инспектор по взаимодействию со СМИ штаба ОВД "Тобольский" Виктория Лосева. Желательно больше конкретики, меньше лирических отступлений.
Соблюдайте этику!
Я думаю задам один из животрепещущих вопросов населения города!!! Кстати относится к привентивным мерам!!! Каким образом сотрудниками ОВД "Тобольский" пресекаются противоправные действаия по распитию пива и слобоалкогольных спиртных напитков в общественных местах. Относятся ли к местам общего пользования подъезды домов скверы города остановочные комплексы. Сколько штрафов в течении хотябы августа 2011 года выписано за указанные противонарушения.
Что и следовало ожидать! Ответа не поступило!!!
Нет ни какй реформы! Ни какой прозрачности органов и диалога власти с нарордом не "по кокретным вопросам не по лирическим отступлениям"! Вероятно ей и не о чём разговоривать! Зачем было буковки менять?
Модераторам предлагаю расчехлить тему, да и закрыть её! Хотя установленный законом месяц для ответа ещё не прошёл! Хотя я так понимаю речь на форуме идёт именно "о диалоге", а не об официальном обращени!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 02 окт 2011 22:18

PRAVOVED писал(а):Хотя установленный законом месяц для ответа ещё не прошёл!
Ну и сам же и ответил на свое:
PRAVOVED писал(а):речь на форуме идёт именно "о диалоге", а не об официальном обращени!
У нас "тем" законом ничего подобного не установлено.....

У меня вот какой вопросик сложился.... Почему некоего российского гражданина из всей многочисленности публичных правонарушений "закусывает" именно распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах?
И еще один вопросик, как плавновытекающий из предыдущего.... Вот например такая картинка. Сижу я, значится, на лавочке в парке... рядом магарыч... баночка шпротов, огурчики, хлебушек... все на газетке (чтоб не дай бог крошками под лавочку не намусорить)... И собственно вопрос: А чьи и какие именно гражданские права я этим нарушаю???
Правовую позицию государства мне объяснять не надо, мне нужно именно обычное, но обоснованное гражданское мнение...

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 02 окт 2011 23:02

Ответ прост! Правильно заметил это один из многочисленных вопросов и проблемм - единставенно, по моему мнению, что его отличает либо приравнивает к другим вопросам! С решения именно этих вопросов (или таких) начинается правопорядок в цивилизованной стране!
А свобода одного должна заканчиваться там где начинается свобода другого!!! А иначе - ну что с того если я распиваю пиво с водочкой на скамейке возле школы, а дойдя до кондиции мы начинаем орать, блевать, приставать к прохожим (ученикам) по нашему мнению "лоховского вида" или что такого когда хозяйка(ин) какого нибудь стофоршира выпустила собачку на улицу погулять без намордника да и вообще без поводка а тот начинает бегать по детской плащадке ссать и срать в детский песочек, и немного погуляв бросаться на детей с мёртвым захватом в голову........!!!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 02 окт 2011 23:10

PRAVOVED писал(а):А свобода одного должна заканчиваться там где начинается свобода другого!!!
Это, видимо, было начало ответа на мой вопрос, но потом мысль ушла.... Продолжай, в каком моменте в моей ситуации начинаются твои "свободы", которым я препятствую....

p.s. я же говорил, что демагогия на тему "правопорядка" меня интересует.... меня интересует личная, и главное обоснованная позиция...

Hannibal

Сообщение Hannibal » 03 окт 2011 11:14

Хочешь пить - пей у себя дома, в гараже, в бане, в погребе и т.д. Или иди в соответствующее заведение, где мой малолетний ребенок тебя не увидит и не начнет задавать мне вопросы о том, почему это Папа говорит ему, что алкоголь это плохо и учит с детства вести здоровый образ жизни, а какой-то дядя сидит и пьянствует прямо на улице у всех на глазах. Это первое.

Второе: каким бы "культурным" ты не казался со своим "магарычем", газетками, шпротами и прочим, после того, как напьешься, вид у тебя будет мало отличаться от животного - тупой взгляд, отсутствие координации, неадекватное поведение, нецензурная брань, неприличные жесты, мокрые штаны, утробное содержимое рядом с газеткой и банкой из под шпрот и т.д., - все зависит от количества выпитого "магарыча". поэтому, во-первых, мне на это неприятно будет смотреть, во-вторых, не дай бог тебе в таком состоянии попытаться вступить в дискуссию.

Негативный ряд можно продолжить.

Ответить