хм, действительно, вы же вроде еще не попадали под интервью, так что кто за интервью у Перса?)))Перс писал(а):Кстати, а чего Дорогой ты меня не хочешь подобной темой озадачить? Тем более, что сам определил, что врать можно безбожно.... Стесняешья?
Сметшик меня тут отправлял на все правила недавно. Так что я уже могу с табуретки на елку рассказывать. А там написано, что врать можно....Сабрина писал(а):И врать не надо, так не честно и не интересно.
Я, как интеллигентный человек. женщин вперед пропускаю...Юляша писал(а):За девками-туда
Читаете мои мыслиЮляша писал(а):Тема интервью и форум-это не сайт знакомств.
А что, кроме семейного положения никакой интересной информации быть не может?Ну так я ж на чужом опыте учусь... Вот, погляди, после твоих откровений у народа интрига вся напрочь пропала
А я признаюсь, например, что я женат. и все деффки разбегутся... Разве можно так...
Интересной информации по определению должен предшествовать интерес. У меня когда интерес есть, я не жду массовых опросов, а интересуюсь напрямую. И тебе советую не стесняться...Сабрина писал(а):никакой интересной информации быть не может?
Судя по высказываниям, одного оно впечатлило еще как. Так сказать, потеряны надежды, разбито сердце, поломана судьба....Сабрина писал(а):Мое интервью, наверно, не впечатлило никого
Я в интеллигентном общении поддерживаюсь непротокольной формы.Сабрина писал(а):а у тебя (Вас)(как лучше?)
тогда уж - придерживаюсьЯ в интеллигентном общении поддерживаюсь непротокольной формы.
Ты наверное одна тут, кто меня в лицо не знает.... Дай почтовый адрес, я тебе в подарочном конверте отправлю себя красивого....Сабрина писал(а):Может фотку страшно показать
Ты "назначила" после того, как я сам тут СметЬчику в кумовья напрашивался... А вопросов нет, тобишь все все про меня знают. Или мне самому себе вопросы задавать?Сабрина писал(а):Так я назначила