Начну с того, что в теплое время года, прогуливаясь с ребенком по улице, попадаешь в плотное облако пыли.. это трактор дороги чистит

Начало осени. На улице довольно зябко, отопление ещё не включили и даже не собираются. В ПОДЪЕЗДЕ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ.

То же время, то же место. Отопления попрежнему нет и не предвидится. Утром с неохотой вылазишь из теплой кровати, включаешь обогреватель и идешь по ледяному воздуху на кухню варить ребенку кашу. Включаешь горячий кран....... с холодными от воды руками идешь обратно в комнату, нужно переодеть ребенка после сна... Каким образом чиновники хотят здоровое население, если в начале осени изо всех сил стараются заморозить и взрослых и детей? Сколько они сэкономят, если включат тепло на две недельки позже? ..наверное экономить на здоровье и нервах людей намного удобнее... А зимой? только немножко на улице потеплеет, думаешь, ну слава Богу, хоть дома потеплеет.. ага, конечно! батареи мгновенно убавляются

Детская площадка рядом с нашим домом напоминает помойку

Детские сады собираются закрывать на ремонт, и на сколько мне известно не на один месяц.. как хорошо, что хоть это нас не коснулось!!
Вообщем бардак в Тобольске полный.... как я сюда приехала, так и уеду. Только приехала я одна, а уедем всей семьей. Очень обидно за людей с которыми так безчеловечно поступают местные чиновники. В этом городе практически НИЧЕГО не делается для людей. Всё делается только ради наживы или "нужно быстрей истратить выделенные деньги, иначе потом их не дадут".. ДУРДОМ