Это "чудо" такую волну поднимало, что удилища на стойках ходуном ходили...ель писал(а):Вот такое колёсное чудо вчера видела на Иртыше!
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
я на работу пешком хожу.
просто пешком 15-20 минут идти, а на транспорте минимум полчаса (это без учета, что транспорт еще ждать надо)
так вот ... мне уже несколько дней не давал покоя один вид

вам не кажется, что этот дом похож на большого Трансформера!?! )))
просто пешком 15-20 минут идти, а на транспорте минимум полчаса (это без учета, что транспорт еще ждать надо)
так вот ... мне уже несколько дней не давал покоя один вид

вам не кажется, что этот дом похож на большого Трансформера!?! )))
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
Слушай... а может ты своих одуванчиков мне посылкой отправишь?akaTEHb писал(а):вам не кажется, что этот дом похож на большого Трансформера!?! )))
Хых, помню я как то иду на Мира 12-14 , ну на площади административное здание.Olesiada писал(а):НУ кто придумал троутары делать из плитки ... ???
Пока шла чуть ноги не переломала ...
про туфли и грить не стоит .. из офисных они превратились ..
Вышел я весь такой красивый из дома в костюме и дубленке, а погода решила потеплеть.
Вообщем на крыльце как свинка в порыве страсти размазался.
Каток получается... плитка зло...
У мну вопрос, этот сайт это поддержка газеты , как ее... информ или содействие?
Если это правда, то у мну резко меняется отношение.
п.с.
Если это правда, то у мну резко меняется отношение.
п.с.

к газете или сайту?
Паша, вот ты не глупый человек, если сделать не большой анализ за последние 3...-... месяца, то статистика резко выросла, за счет посещаемости и прочие ... у меня нет в планах продвигать сей сайт, если модерация меня мягко сказать имеет когда хочет. и даже в личке не отвечает.Перс писал(а):к газете или сайту?
Хотя ru раньше в мИРКЕ отвечал, но я сам последние время перестал туда заходить.
Но с учетом игнорирования рельсы топов и постов на тему обсуждения, и затирания мессаг ( анета опять постаралась) то ... ну ...
п.с.на без рыбье и рыба рак.
А ты внимания не обращай... от тебя убудет чтоль от пары стертых слов?... надо видеть положительные стороны - заметь, тут деньги не отбирают, по грызлу обознавшись не стучат... так что не все так негативно! и главное заметь, что это ж все внутри малопосещаемого ресурса... у меня на Персиилэнд до тысячи хостов в день доходило, не считая посещений из внутренней клубной сети... так что с одной то стороны радоваться нам должны, а с другой стороны... ну не надо им этого, чего теперь в дудку-балагурку дудеть чтоб плясали....
и, кстати же... у тебя ж никто не отбирал права вне пределов форума, скажем на улице, стукнуть кому-нибудь в голову приговаривая "Действия модератора не обсуждаются! Без объяснения причин!"... это так, к примеру....
и, кстати же... у тебя ж никто не отбирал права вне пределов форума, скажем на улице, стукнуть кому-нибудь в голову приговаривая "Действия модератора не обсуждаются! Без объяснения причин!"... это так, к примеру....
Паша, не мне с тобой спорить, что форум джувио ( вроде починился ) с капелькой вложений можно раздуть и затмить это) . а то что мы на форуме вытворяем, дык статистика по обращению рулит...Перс писал(а):А ты внимания не обращай... от тебя убудет чтоль от пары стертых слов?... надо видеть положительные стороны - заметь, тут деньги не отбирают, по грызлу обознавшись не стучат... так что не все так негативно! и главное заметь, что это ж все внутри малопосещаемого ресурса...
ну 2+2= ... что мне обьяснять тебе. у мну то вопрос , почему модерация к нам на встречу не идет, ваши картинки то не трутся

п.с. все... теперь точно спать...
Последний раз редактировалось pashaVD 28 сен 2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Может кто антиазверином поделиться ??
А то бесит меня сегодня все и всё ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Такого препарата нет в списке, отпускаемых без рецепта...
Так что, сначала рецептик в студию!
Так что, сначала рецептик в студию!
- ель
- Контактная информация:
Ищи причину!Olesiada писал(а):Может кто антиазверином поделиться ??
Не выспалась что ли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Голодная я ...ель писал(а):Ищи причину!Olesiada писал(а):Может кто антиазверином поделиться ??
Не выспалась что ли?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Осенние настроение =)
погода радует отсутствием слякоти.

погода радует отсутствием слякоти.