..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я вот уринотерапию не практиковал... Но почему-то у меня давно устойчивое чувство, что вискарь мочой отдает... Любой... Причем чем годов ему больше, тем сильнее... Дэлмор, например, больше "Бесцветной Конины"... Это, интересно. у меня одного такое восприятие? Я вот коньяк нормальный армянский люблю... А некоторые говорят. что он клопами отдает... но клопов они тоже не жрали...
Короче, странная это вещь, ассоциативное мышление.... Ладно хоть пока трансформеры с утра не чудятся....
Короче, странная это вещь, ассоциативное мышление.... Ладно хоть пока трансформеры с утра не чудятся....
бессонница ... =/
Пойло...pashaVD писал(а):бессонница ... =/
А я надеялся ты мне за вискарь расскажешь....
Мороз, айда воздухом подышим. раз у тебя бессонница...
Вот зря ты так со своим "не"... в следующий раз не предложу... искатель приключений....
хм...а что о нем говорить то?Перс писал(а):А я надеялся ты мне за вискарь расскажешь....
мда... уснул в начале 5го, в 8утра уже был на улице.
сейчас домой зашел недавно, кофе сижу пью.
погода просто отличная!
Ну я ж выше про него свои мысли пьяные изложил, думал, ты как любитель импортного самогона, своими поделишься...
2Перс
Мне вот интересно с чем связано участившиеся случаи срача между форумчанами ?
Осень так влияет?) Или ты?
Мне вот интересно с чем связано участившиеся случаи срача между форумчанами ?

А Перс случайно не родственник timon-200? Он ведет себя аналогично, timon-200 - 25 лет, а Персу под 30 или чуть-чуть больше, они явно не братья близнецы
Форумские сказки нужно дочитывать до конца.... А то опять что-то выхватила не прочитав продолжения.... И собственные мысли не мешало бы вуалировать "личным мнением". Я ж тебя не родню с доброй половиной этого форума...СветланаД писал(а):А Перс случайно не родственник timon-200? Он ведет себя аналогично, timon-200 - 25 лет, а Персу под 30 или чуть-чуть больше, они явно не братья близнецы
Ну моя фамилия же не Чубайс, ты ж знаешь.... Россияне - это вообще вечно недовольный народ....pashaVD писал(а):2Перс
Мне вот интересно с чем связано участившиеся случаи срача между форумчанами ?![]()
Кстати, про некоего Тимона никто плохого слова не сказал... На мою просьбу заочно познакомить меня данным "отрицательным" персонажем все дружно промолчали.
Необнаружила ни начала ни конца, вашей сказки, все перечитывать времени нет, а необходимость подписываться под каждым своим мнением не испытываю, по-моему здесь каждый выражает именно свое личное мнение! А на счет родства, это сугубо мое, личное предположение, пока его никто не подтвердил, ни опроверг, так что на нем я не настаиваю!
А кто сказал, что он "отрицательный" персонаж?Перс писал(а):Кстати, про некоего Тимона никто плохого слова не сказал... На мою просьбу заочно познакомить меня данным "отрицательным" персонажем все дружно промолчали.