А вот это уже показатель....СветланаД писал(а):необходимость подписываться под каждым своим мнением не испытываю
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Показатель чего?
Показатель надлежащего отношения к твоим мнениям...СветланаД писал(а):Показатель чего?
А мы уже на Ты? Что-то я не наблюдала со своей стороны такого обращения к кому бы то нибыло
И я третий раз упрекаю тебя в невнимательности.СветланаД писал(а):А мы уже на Ты? Что-то я не наблюдала со своей стороны такого обращения к кому бы то нибыло
Да, ладно
!

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А мне вот что интересно ...
Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно начинает возмущаться что к ней обращаються на ТЫ ???
Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно начинает возмущаться что к ней обращаються на ТЫ ???
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
А я бы по другому задала вопрос. Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно Перс?Olesiada писал(а):А мне вот что интересно ...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Потому что остальных спорящих кто-то не хочет замечать....ель писал(а):Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно Перс?
А по существу первоначального вопроса - спрашивать лучше у "возмущенной" стороны всегда...
p.s. кстати... споры с моим участием соответствуют темам в которых они находятся... и в большинсте из них я наблюдаю ьольшинство из вышеотписавшихся... Так что процитированный вопрос могу переадресовать обратно автору...
Последний раз редактировалось Перс 29 сен 2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Потому что спор должен быть здоровым! А когда начинают тыкать, хотя по идее должно быть хоть какое-то уважение
Странные понятия об уважении....
Кстати, тут на последних двух страницах никто ничего не оспаривал... Так что первоначальный вопрос своего рода некорректен.
Вот это, например, яркий пример прямого перехода на личности. Однако автора это нисколько не смущает...ель писал(а):Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно Перс?
- ель
- Контактная информация:
Вы правы. опять не сдержалась, извините!Перс писал(а):Вот это, например, яркий пример прямого перехода на личности. Однако автора это нисколько не смущает...ель писал(а):Почему когда между кем то идет спор .. то одна из сторон, обязательно Перс?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
О чем это Вы опять говорите ???
Хорошо, спрошу по другому ...
Светлана Д ... для Вас что принципиально когда к Вам обращаются на Вы ?? Или это что бы придраться к Персу ??
Хорошо, спрошу по другому ...
Светлана Д ... для Вас что принципиально когда к Вам обращаются на Вы ?? Или это что бы придраться к Персу ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"