..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 16:14

Перс писал(а):
СветланаД писал(а):Он первый начал, а я защищаюсь!
Ну, этот номер переложить с больной головы на здоровую у тебя не пройдет...
Цитирую "начало":
СветланаД писал(а):А Перс случайно не родственник timon-200? Он ведет себя аналогично, timon-200 - 25 лет, а Персу под 30 или чуть-чуть больше, они явно не братья близнецы
Во-первых, опять же переход на личности... во-вторых, попытка выдать свои собственные мысли за общественные...
Я просто сравнила вас, никоим образом не собиралась обидеть, или что-то, не тыкнула, не назвала как-то обидно, но в некоторые моменты, поведение очень похоже

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 16:15

pashaVD писал(а):он усиленно спорит
Ну, насчет "усиленно" это ты преувеличил... Насчет остального верно, на то он и форум...
pashaVD писал(а):и устраивает срач в различных топах.
А вот замучаешься примеры искать (если ты что-то имеешь ввиду кроме интеллигентного флуда)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 29 сен 2011 16:20

Перс писал(а):
pashaVD писал(а):он усиленно спорит
Ну, насчет "усиленно" это ты преувеличил... Насчет остального верно, на то он и форум...
pashaVD писал(а):и устраивает срач в различных топах.
А вот замучаешься примеры искать (если ты что-то имеешь ввиду кроме интеллигентного флуда)
ОХ НУ И ЗАДИРА ЖЕ ТЫ перс :(
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 16:20

СветланаД писал(а):Я просто сравнила вас, никоим образом не собиралась обидеть, или что-то, не тыкнула, не назвала как-то обидно, но в некоторые моменты, поведение очень похоже
Подобные высказывания, тем более сравнительные характеристики, еще раз повторюсь, это переход на личности....
А оценку поведению здесь дают модераторы. Оценивают и чистят. И я, наверное, единственный, кто возмущенно не кричит "Куда мое дели"...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 16:22

hika писал(а):ОХ НУ И ЗАДИРА ЖЕ ТЫ перс :(
Высказывание основано на цитированных комментах? У нас с данным товариСчем немного другие отношения, чем с иными участниками, поэтому и общение немного отличается.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 16:32

Перс писал(а):
СветланаД писал(а):Я просто сравнила вас, никоим образом не собиралась обидеть, или что-то, не тыкнула, не назвала как-то обидно, но в некоторые моменты, поведение очень похоже
Подобные высказывания, тем более сравнительные характеристики, еще раз повторюсь, это переход на личности....
А оценку поведению здесь дают модераторы. Оценивают и чистят. И я, наверное, единственный, кто возмущенно не кричит "Куда мое дели"...
Я сравнила ни внешние данные, а манеру высказывания, не зная человека на все его высказывания, сразу ответная реакция, вплоть до тыканья

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 16:46

СветланаД писал(а):Я сравнила ни внешние данные, а манеру высказывания, не зная человека на все его высказывания, сразу ответная реакция, вплоть до тыканья
Вот сейчас начинается... выкручиваем, перекручиваем на другой лад. С каких это пор у нас люди родниться начали по манере высказывания?
А ответная реакция могла быть любой, ты ждала чтобы я просто отреагировал. Потому как, при переходе на личности целью является пустая полемика, и совсем неважно на какую тему. Что касаемо твоего "тыканья" - не нравится общаться, повернись ко мне спиной и т.д. Это моя личная манера общаться. Хотя в контексте сегодняшнего, это тоже у тебя был один из поводов, за неимением другого.
Вот и ответ тому, кто задал первый вопрос "почему?". А потому, что когда кончаются доводы, начинаются "сказки Андерсена".....

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 16:57

Каждый остался при своем, замечательно! Надеюсь больше не будет повода прикапаться к тому где и что я прочитала невнимательно, ну а если я где опишусь или специально сделаю ошибку, прошу материться про себя!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 17:28

СветланаД писал(а):прикапаться к тому где и что я прочитала невнимательно, ну а если я где опишусь или специально сделаю ошибку, прошу материться про себя!
ТАМ я всего лишь высказал предположение. Потому как действительно впечатление сладывалось, как я описывал... Как-то типа обЫдно стало за коллектив, который 4 страницы там до этого отписал....
Насчет ошибок... Если бы я взялся исправлять все и у всех, мне бы времени суток не хватило. Есть вещи, которые просто бросаются в глаза. Тут, да, есть такое дело, пройти мимо не могу. Я уже где-то тут недавно писал про "простое уважение к русскому языку", повторяться не буду. Мне вот глубоко наплевать, когда полфорума открыто хают глав государства - они сами по себе в государстве явление временное, а вот язык государства постоянен...

akaTEHb

Сообщение akaTEHb » 29 сен 2011 17:45

мне одному кажется, что флудилка стала сборищем нудных ботанов?
вам поговорить больше не о чем?

да ... то, что вы тут друг друга пытаетесь песочить и перемываете кости - тоже флуд. только то не тот флуд, который интересен.

найти форум, чтоб потроллить - это не проблема!
сюда же было интересно прийти и просто ПОЧИТАТЬ!
а вместо нормального и-нет чтива ... тут 3 страницы "соплей" непонятных цветов.

короче, "все ФИ!"
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 18:04

akaTEHb писал(а):мне одному кажется, что флудилка стала сборищем нудных ботанов?
Самое интересное - это слышать подобное выражение именно от тебя....

По остальному... Флудилка... Люди флудят о чем хотят...
Мне вот может неинтересен флуд, где чувак идет на работу и ему трансформеры мерещатся... мне теперь шпунять чтоль тебя? В любом случае, для всего что тут писалось на "3 страницы", это как раз подходящее место. Я вот в некоторые подфорумы вообще не захожу, например Игротека местная... А может сходить и отписать, что они там неправильно играют? Як ши, Тень?

ru
забанен

Сообщение ru » 29 сен 2011 18:10

Перс писал(а): Мне вот глубоко наплевать, когда полфорума открыто хают глав государства - они сами по себе в государстве явление временное, а вот язык государства постоянен...
Плохо историю знаете.
Русский язык пережил много разных реформ. Наиболее знаковая была в 1918 году, когда были удалены из алфавита буквы "ять", "фита", "i", отменена необходимость ставить твердый знак после слов, оканчивающихся на согласные, изменены окончания некоторых слов и некоторые приставки. Допустим, раньше писали "Его Императорскаго Величества" или "безсердечный", а сейчас уже такое написание будет неверным.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 18:37

ru писал(а):Плохо историю знаете.
Могу ответить дословно тем же. В 1918-м году было другое государство. И я не говорил о правилах языка, я говорил о постоянстве самого языка в государстве. Это не одно и то же.

alexzz

Сообщение alexzz » 29 сен 2011 23:04

Вы, Перс, уникум на форуме хотя бы потому, что не в первый раз, настойчиво обращаете внимание всех на то, что на форуме грамотность не в чести.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 23:19

Должно быть чертовски приятно Персу!

Ответить