Интересно чем? Тем, что по людской доброжелательности у некоторых появился очередной повод меня "камнями закидать"?СветланаД писал(а):Должно быть чертовски приятно Персу!
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ни в коем разе, просто человек, только на форуме зарегился и сразу почести, хвала, вот поэтому приятно, я больше ни-ни, ни одной песчинки!Перс писал(а):Интересно чем? Тем, что по людской доброжелательности у некоторых появился очередной повод меня "камнями закидать"?СветланаД писал(а):Должно быть чертовски приятно Персу!
Ну вот! А завтра кто-нибудь эту мысль разовьет в "Это Перс сам создал второй аккаунт и себя нахваливает!"... И я вообще ни капли этому не удивлюсь...СветланаД писал(а):просто человек, только на форуме зарегился и сразу почести, хвала
А это имеет какое-то особое значение, когда зарегистрировался? Я на форум захожу каждый день, как гость. Просто не получается зайти под прежним именем (похожим).СветланаД писал(а): Ни в коем разе, просто человек, только на форуме зарегился и сразу почести, хвала, вот поэтому приятно, я больше ни-ни, ни одной песчинки!
Во всем, что я говорил про грамотность и русский язык (причем не сказал бы, что настойчиво), нет ни капли неординарности... А вот то, что самый-главный-админ неоднократно выступает с опозицией на мои высказывания по данной теме, вот это действительно должно вызывать интерес. Мне лично такая позиция непонятна, но искать мотивы этому нет никакого желания... в конце концов, это его личные проблемы.
Вот, пожалуйста сразу, мил человек, уточните для общественности, что "похожее имя" не является "alex200", а то начнутся подозрения снова насчет моего "чужого" аккаунта...alexzz писал(а):Просто не получается зайти под прежним именем (похожим).
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А у нас дождь ... кончилось "бабье лето" ...Дамирыч писал(а):Всех с добрым утром!

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Для общественности: не является. alexz.Перс писал(а):Вот, пожалуйста сразу, мил человек, уточните для общественности, что "похожее имя" не является "alex200", а то начнутся подозрения снова насчет моего "чужого" аккаунта...
Перс, а чего вы так всполошились-то? Ну, хочется мне сказать доброе слово человеку, который русский язык не забывает. На моей памяти только раз в"Интервью" прозвучал вопрос даме о том, почему она делает так много ошибок. Потом чуть пообсуждали это в "Комментариях к интервью", Garipov72 опытом поделился... И благополучно все покатилось дальше.
О культуре в Тобольске недавно было написано много негодующих слов. Но ведь грамотность - это тоже культура. Небрежность в письме - то же, что и окурки на газонах, только таджики их убирать не будут.
Хоть и не таджик, а татарин, но иногда исправляю слишком уж явные (режущие глаз) орфографические ошибки. Хотя чаще хочется просто снести сообщение целиком, где в слове из трех букв четыре ошибки допускают.alexzz писал(а): Но ведь грамотность - это тоже культура. Небрежность в письме - то же, что и окурки на газонах, только таджики их убирать не будут.
Да нисколько... Просто просчитал возможный сценарий "продолжения банкета" и решил сразу обозначить возможные общественные фантазии. И прежде всего, чтобы избавить этот топ от 2-3 страниц возможной "пустой" полемики. А то вон моим старым приятелям и так читать неинтересно, зачем их печалить еще больше...alexzz писал(а):Перс, а чего вы так всполошились-то?
Большинство людей с утра собираясь на работу/учебу и т.п. слушают любимую музыку, А кто любит петь в дУше? 

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В последнее время я стала петь в душе ....pashaVD писал(а):Большинство людей с утра собираясь на работу/учебу и т.п. слушают любимую музыку, А кто любит петь в дУше?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
С ПРАЗДНИКОМ всех ВЕРА НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ и матери СОФИЙ
На поклон идем с Любовью,
В нас Надежда с каждым днем.
Искупление только кровью,
Веру в лучшее несем!
Поздравок мы преподносим
Той, что создала для нас,
Преклоняясь, Софию просим,
Сил и мудрости сейчас!

На поклон идем с Любовью,
В нас Надежда с каждым днем.
Искупление только кровью,
Веру в лучшее несем!
Поздравок мы преподносим
Той, что создала для нас,
Преклоняясь, Софию просим,
Сил и мудрости сейчас!

Последний раз редактировалось hika 30 сен 2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
не учите меня жить , а помогите материально .
Hika? сегодня один праздник! Пятница!