..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А я еще в туфельках хожу
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я сегодня утром в садик пришла. Там папа привёл ребёнка в сапогах, а сам в сланцах.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Прикольно, как будто все только о погоде говорили 

-
- Контактная информация:
В меховых наверное ...ель писал(а):Я сегодня утром в садик пришла. Там папа привёл ребёнка в сапогах, а сам в сланцах.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Тоже такие кадры видел в нашем садике, рядом много жилых домов и кругом асфальтовые дорожки, бывает и в тапочках приходятель писал(а):...... папа привёл ребёнка в сапогах, а сам в сланцах.

СГЛАЗИЛАМилка писал(а):А у нас ляпота, пока без дождя , солнечно. Осень красивая у насOlesiada писал(а):Сегодня испортилась ..Милка писал(а):Олеся как там у вас погода в Хантах?
Холодно и сыро ..

не учите меня жить , а помогите материально .
Эх, день-то какой сегодня у меня прекрасный, столько всего нужно было сделать, думал не успею, а оказалось наоборот все успел, везде поспел. Да и еще кучу других дел переделал, так что настроение вообще офигенное, все происходит на расслабоне, так что жизнь прекрасна не смотря ни на что)))
эхххх, всегда бы так
эхххх, всегда бы так

да бывают такие деньки что все ладиться ,а с какой ноги ты сегодня встал запомни и всегда с этой ноги начинайШалун писал(а):Эх, день-то какой сегодня у меня прекрасный, столько всего нужно было сделать, думал не успею, а оказалось наоборот все успел, везде поспел. Да и еще кучу других дел переделал, так что настроение вообще офигенное, все происходит на расслабоне, так что жизнь прекрасна не смотря ни на что)))
эхххх, всегда бы так

не учите меня жить , а помогите материально .
ээммм, еще вспомнить бы... у меня память короткая, я вообще не помню как я проснулся, может я взлетел, оттого и порхаю весь день)hika писал(а):да бывают такие деньки что все ладиться ,а с какой ноги ты сегодня встал запомни и всегда с этой ноги начинайШалун писал(а):Эх, день-то какой сегодня у меня прекрасный, столько всего нужно было сделать, думал не успею, а оказалось наоборот все успел, везде поспел. Да и еще кучу других дел переделал, так что настроение вообще офигенное, все происходит на расслабоне, так что жизнь прекрасна не смотря ни на что)))
эхххх, всегда бы так
- ель
- Контактная информация:
А чего так?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Ну вот как то так получилось ...ель писал(а):А чего так?
Одни придурки вокруг ....
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Значит завтра одни умные вокруг будут! 

- ель
- Контактная информация:
Я думала, когда timon-200 здесь появится, они с Персом подружатся. А они чё то ругаются!