..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Да это обманное впечатление... Если люди друг другу диферамбы не поют, это ж не значит, что они ругаются. Тимофей, кстати, в меру тактичен, каким бы не были другие мнения. А это, в принципе, главное...ель писал(а):А они чё то ругаются!
Тактичен? Ну не знаю, по-моему он всегда говорит прямо, не думая понравиться это кому-то или нетПерс писал(а):Да это обманное впечатление... Если люди друг другу диферамбы не поют, это ж не значит, что они ругаются. Тимофей, кстати, в меру тактичен, каким бы не были другие мнения. А это, в принципе, главное...ель писал(а):А они чё то ругаются!
"Тактичен" и "прямо" - вещи разные... Я вот вообще не расцениваю ни его, ни чью-то другую писанину на предмет "нравится/не нравится"...
Если я, например, буду писать что-либо, думая заранее, что это должно кому-то обязательно понравиться, то я со своей стороны расценю это подхалимством...
Если я, например, буду писать что-либо, думая заранее, что это должно кому-то обязательно понравиться, то я со своей стороны расценю это подхалимством...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И я считаю, что timon-200 тактичен. Тут есть люди, которые даже и не понимают, что они не тактичны к другим.
Тем он и хорош, что выражает свою точку зрения!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
опять начал "воду лить", "давайте обратимся к словарям профессор!", всем вроде все и так понятно, без всяких уточненийПерс писал(а):"Тактичен" и "прямо" - вещи разные... Я вот вообще не расцениваю ни его, ни чью-то другую писанину на предмет "нравится/не нравится"...
не будем показывать пальцем, а-то дело плохо кончитьсяель писал(а):И я считаю, что timon-200 тактичен. Тут есть люди, которые даже и не понимают, что они не тактичны к другим.
- ель
- Контактная информация:
Вы даже не представляете, на кого я показываю пальцем!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это ты просто хотела, чтоб всем было "понятно" так, как "понятно" тебе.... Я же предоставляю свободу выбора... Придет третий - выбор расширится...СветланаД писал(а):опять начал "воду лить", "давайте обратимся к словарям профессор!", всем вроде все и так понятно, без всяких уточнений
А у нас завтро день японской кухни дома приходите все кто знает где мы живем 

не учите меня жить , а помогите материально .
По лоджии со шторками, конечно, не трудно сыскать... И к японской кухне я отношусь хорошо... Но....
- ель
- Контактная информация:
Я точный адрес знаю, желающие пишите в личку. Все скажу! 

Эх... а я завтра зааанят ))) повезло кому-то ж )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
так ель а ты меня за просто так не выдовай пусть ищут по шторам кто знает
А что значит это Но......Перс писал(а):По лоджии со шторками, конечно, не трудно сыскать... И к японской кухне я отношусь хорошо... Но....