Паша а ты не думал, что в один прекрасный момент (не дай бог конечно), эти люди тебя и отправят к Петру на "задушевную" беседу??? А ососбенно молодые специалисты с "ОСТОРОЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ", я с тобой соглашусь что люди они как люди, так же как и менты по отдельности хорошие ребята большенство, я сам попадал под нож 4 раза и 3мя разами был почти доволен, ну почему почти потому, что от наркоза было плохо очень

наркоз дерьмовый был меня даже от него полоскало очень сильно, но это не врачи "козлы", но они козлы в том что не предложили мне другой наркоз, как выяснилось позже, я мог заплатить и мне бы поставили другой хороший, а так прям как в нашей раше один в один, короче поставили мне бесплатный наркоз (не маску) когда я отходил от него я думал кончусь, познее от моего друга я узнал, что они этот наркоз хороший платный держут только для знакомых и тд, и тут я сними соглашусь, но опять но, у него срок хранения очень маленький относительно другого препората (опятьже от друга анастазиолога) если ты блин видиш что у тебя подходит срок и осталось месяц или 2 предложи ты его, продай тем болие цена на тот момент его была 500р не такие уж большие бабки, а вообще операцией самой я остался доволен сделал мне там все как надо, оперировал меня зав. отделение хирургии, но потом начались перевязки, и тут мне думалось, что мед сестры в перевязочной учились не в меде, а в гистапо (у меня операция дважды была на кобчике, киста там как то образовалась) дак вот в рану после опреации вкладывают марлю с мазью, рану не зашивают, за день там все присохнет, наследующий день идеш на перевязку, первый раз по незнанки (там было вообще без перериси) я думал мне пол ж*пы отодрали и от боли я чуть не потерял сознание аж сестра сама испугалась и сунула под нос нашатырь, второй раз я попросил налить сначала перекиси чтобы чуток отмокло, но нашим медсестрам ждать же некогда она налила и уже черезминуту давай отдерать (было полегче но не многим), потом я уже стал делать умнее (с одной стороны), я стал сам отмачивать сначала и идти кним уже с отмоченой марлей, но и тут меня ждало разочарование ибо раз я сам отмачил она давай проверять не внес ли я инфекцию (молочина базара нет даже приятно что беспокоятся) и стала это делать так что я думал мне ножницы в рану забивают (ну поихнему зажим), вот такой мой первый опыт, познее как оказалось меня не дорезали потому что опять начало нарывать на том же самом месте (нет это не я занес туда чегото потому что на последнем осмотре мне сказали что все тип топ) и вот через 2месяца я опять на столе, и опять таже самая картина, только на этот раз я сам спрашиваю про наркоз за 500р в ответ слышу "кончился он" пришлось верить на слово (ну не начнуже я спорить, и провереть), отходняк был правдо по легче видать организм подстроился или я настроился неважно, и опять перевязки опять ансвенсен только на этот раз помноженый на 2 ибо хирург побоявшись что опять приду надрез сделал в 2 раза больше (и правельно до сих пор не повторялось), ну и соответственно марля в ранке тоже больше и боли при перевязках больше

, но это все усугубилось еще и появлением проктолога, и тут как в анекдоте когда меня заставили раздеться я стерпел, когда меня усадили в неудобное до чертиков геникологическое кресло я стерпел, но вот когда она достала перчатки и большой палец намазала вазилином я попытался убежать (чесное слово), но потом убедил себя что ей же как то надо все проверить там в нутри что творится, ащущения были аховые, я корчялся от боли, но терпел (не волей закралась мысль что там алмазы ищут). но в цело мне все исправели я чесно доволен спасибо зав отделением хирургии, а медсестрам увы спасибо сказать не могу, хотя почему нет СПАСИБО но будте немного нежнее с пациентами. далее напишу про другого хирургу ибо боюсь в одном сообщении не поместится все и сразу, Модеры не считайте флудом просто накопилось.