не, там еще с прошлого года бил ручеек, я с универа каждый день езжу и видел, потом он малость заглох, видать соринка попала, а с лета опять начал бить источник, но сейчас все больше и больше. скоро вообще фонтан наверное будет в том месте)kord-mk писал(а):Там ручеек начал бить еще месяц назад. Но я-то по глупости душевной думал, что ликвидируют после ремонтных работ на перекрестке. Сейчас все разлилось и все разроют, когда полетят мухи, белые. Политика ОЛЕНЬберга из "русской" Единой России" (для кого?). На кой черт надо было все в прошлом году асфальтировать все лето и осень, если в этом все разрыли???. Взыскать бы все затраты с ОЛЕНЬберга, быстрее бы покинул наш город. И забыть-бы о ним как страшный сон!!!!Шалун писал(а):И еще заметил что на остановке "Полонского" как ехать в сторону Кремля прям за павильоном на травке уже однако скоро будет год как льется вода из земли....хотя за эту воду кто-то платит, видать никто не видит данный ручей, пока совсем трубы не лопнут никто даже не пошевелится, а вода тем временем все больше и больше вытекает...
Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
тоже с универа езжу кажд день оттуда и не могу сообразить что за ручеек 

прям по комсомольскому за остановочным павильоном "УлПолонского" как ехать в сторону кремля имеется лужа на газоне, она появилась давно и вода из нее постоянно льется на дорогу и убегает в ливневку, со временем лужа разрастается и воды становится все больше и больше...как видно вода выливается из городской трубы, которая малость прохудилась...когда завтра поедите посмотрите, такое сложно не заметить)sdmngst писал(а):тоже с универа езжу кажд день оттуда и не могу сообразить что за ручеек

сегодня убрали под окном и на полонского где лужа льется нагнали технику

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
что убрали под окном это я рад, только вот надолго ли там сохранится чистота)Paul51 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а насчет техники у лужи, неа, техника перед остановкой в противоположной стороне от лужи...если получится, то я завтра даже сфотографирую данный лужу и не зарастающий ручей от нее)
Пока тепло на улице стоит, дома отопление, горячая вода, а когда холодно станет, что опять ждать отключение воды и отопления? В нашем городе ведь именно так все происходит, даже к гадалке ходить не нужно, вот начнут они все эти ТЦ к водопроводу и отоплению подключать весь город без тепла будет 

А ведь там полиэтиленовую трубу прокладывали. Откуда-же течь.? Жалко, что сейчас все разроют, еще пару-тройку берез кончат и не восстановят. Почему? Просто смотрю рядом вроде и восстанавливают, но и бордюры уложены на отвяжить, да и асфальт в самый дождь положили. Самое смешное, организация ССУ-6 очень "хозяйственные" люди. Как переход сделали деревянные мостки к магазину Магнит прибрали, теперь снова по грязи ходим. Пожалели несколько досок.Шалун писал(а):что убрали под окном это я рад, только вот надолго ли там сохранится чистота)Paul51 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а насчет техники у лужи, неа, техника перед остановкой в противоположной стороне от лужи...если получится, то я завтра даже сфотографирую данный лужу и не зарастающий ручей от нее)
-
Проблемы ЖКХ
Начальнику ООО "Гарант". По адресу 4 мкр-он, дом 38, 2 подъезд, в двухкомнатных квартирах отсутствует отопление в зале. Я была у вас на планёрке 30 сентября, вы взяли нашу проблему на контроль. Но у нас до сих пор отсутствует отопление. Вы не забыли, что лето закончилось, а скоро зима, в квартирах проживают маленькие дети до года. Нам ещё долго ждать????????????????
Наверно надо местное телевидение пригласить, они тут недавно себя показали как (тьфу слово забыла как их обозвать, короче "Скандалы, интриги, расследования" с Пьяным на НТВ. Блин, ну как 5 колонна. Ну как революционный канал), короче, с подвохом вопросы по поводу отопления задавали гостю в студии.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Про наш многострадальный водопровод.
Года 3 назад нам проложили водопровод. А деньги разворовали видно так, что на приличных работников и трубы их не хватило. Когда привезли трубы и начали разгружать, то они даже от небольшого удара ломались, как стеклянные. Чтобы хоть что то получилось с ними обращались бережно и нежно. Закопали кое как, в некоторых местах чуть больше метра. Соответственно от большого напора они стали лопаться, а зимой перемерзать. И каждый год мы с февраля по май были без воды. Люди стали возмущаться, писать повсюду и коллективно, и по одному.
В этом году делают новый водопровод. Всё как полагается, навигатором трубу прокладывают на глубину больше 3 метров. А колодцы то у нас сделаны от силы на 2-х метровой глубине, поэтому и мы все переделываем колодцы (ради воды в доме пошли на новые траты). Всё бы ничего, да вот этот действующий водопровод лопается, по моему от дуновения ветра и работники, которые делают новый водопровод латают его. А на это уходит и полдня. и день, как повезёт. Местные жители уже согласились посидеть недельку без воды, только уже сдайте в эксплуатацию новый водопровод. Всё воду перекрыли и все силы бросили на новый водопровод.
Но ни тут то было, вчера приехало начальство с водоканала, тьфу ты, с тепло Тюмени! И возмутилось, как так люди без воды сидят! А будь то не по их вине мы по 3-4 месяца в год без воды были. Короче заставили они опять латать дыры, что то они там все разругались. И сегодня вообще ни кого нет! А срок сдачи водопровода сегодня! Как бы в зиму без воды не остаться!
Года 3 назад нам проложили водопровод. А деньги разворовали видно так, что на приличных работников и трубы их не хватило. Когда привезли трубы и начали разгружать, то они даже от небольшого удара ломались, как стеклянные. Чтобы хоть что то получилось с ними обращались бережно и нежно. Закопали кое как, в некоторых местах чуть больше метра. Соответственно от большого напора они стали лопаться, а зимой перемерзать. И каждый год мы с февраля по май были без воды. Люди стали возмущаться, писать повсюду и коллективно, и по одному.
В этом году делают новый водопровод. Всё как полагается, навигатором трубу прокладывают на глубину больше 3 метров. А колодцы то у нас сделаны от силы на 2-х метровой глубине, поэтому и мы все переделываем колодцы (ради воды в доме пошли на новые траты). Всё бы ничего, да вот этот действующий водопровод лопается, по моему от дуновения ветра и работники, которые делают новый водопровод латают его. А на это уходит и полдня. и день, как повезёт. Местные жители уже согласились посидеть недельку без воды, только уже сдайте в эксплуатацию новый водопровод. Всё воду перекрыли и все силы бросили на новый водопровод.
Но ни тут то было, вчера приехало начальство с водоканала, тьфу ты, с тепло Тюмени! И возмутилось, как так люди без воды сидят! А будь то не по их вине мы по 3-4 месяца в год без воды были. Короче заставили они опять латать дыры, что то они там все разругались. И сегодня вообще ни кого нет! А срок сдачи водопровода сегодня! Как бы в зиму без воды не остаться!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это где такое??
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В Затоне.sdmngst писал(а):это где такое??
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Стоило написать на форуме про вечную лужу около остановки "Полонского", прошло несколько дней и о чудо, сегодня там разрыли и ремонтируют. Надеюсь сделают надолго)
Спасибо форуму что хоть так можно добиться результата от властей)
Спасибо форуму что хоть так можно добиться результата от властей)
А вот мне не понятно почему ЖКХ убрали ящики под мусор около подьездов.Ведь не все можно выбросить в мусоропровод.Раньше было более менее чисто около подьездов. Теперь же как в... У меня сестра живет в 6 доме 10 микр. У них там вот такие дела . И полы если за лето раза два мыли -то это хорошо.А вообще уважаемые чиновники ЖКХ за что люди деньги платят ? Если даже лампочки вставляют сами жильцы.