..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
to be continued
Последний раз редактировалось pashaVD 16 окт 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня ездил на жд вокзал, так на каждом повороте стояли гаишники, а на вертолетной площадке около сузгуна стояло 6 машин гаишников, видать кто-то очень важный должен прилететь)Шпик писал(а):с утра много гаишников стояло в городе. куйвашев наверное приезжает. обещался в субботу приехать со своим новым замом
Нет, чтоб каждый поворот детально описать, чтобы понятна была их дислокация...
да это реально куйвашев приехал. заседание закончилось, сейчас они пошли к кремлю на прогулку.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Решил выпить по рюмахе со старым приятелем Оленбергом.
Это он к свояку приехал, проставится за новое назначение 

потерял очки и часы, полоса везенья продолжается.
на очки пофиг, а вот на часы нет.
Бедный Паша, мне уже даже становится Вас жалко, у Вас что ни день в тобольске, так какое то приключение, уже даже страшно представить во что это в итоге выльется...pashaVD писал(а):потерял очки и часы, полоса везенья продолжается.
Я ж говорю - Дезё Медношахт... Все его кругом обижают...
приведи пример где я написал что меня "все обижают"Перс писал(а):Я ж говорю - Дезё Медношахт... Все его кругом обижают...
ну если планы не меняются то осталось 2 дня, и потом платочком Тобольску помашу.Шалун писал(а):у Вас что ни день в тобольске, так какое то приключение
Дык и персонаж про себя тоже нигде не писал...pashaVD писал(а):приведи пример где я написал что меня "все обижают"
И куда потом путь будете держать? Неужели в Ханты?)))pashaVD писал(а):ну если планы не меняются то осталось 2 дня, и потом платочком Тобольску помашу.
в эти выходные планировал в ханты. но слишком много чего свалилось.Шалун писал(а): И куда потом путь будете держать? Неужели в Ханты?)))
а так в екб переезжаю, не могу я пока жить в тобольске. Слишком сильно отвык от него, как бы банально это не звучало.
печально, но ниче, надеемся что с переездом ваша жизнь станет более спокойная и относительно предсказуемая)pashaVD писал(а):в эти выходные планировал в ханты. но слишком много чего свалилось.Шалун писал(а): И куда потом путь будете держать? Неужели в Ханты?)))
а так в екб переезжаю, не могу я пока жить в тобольске. Слишком сильно отвык от него, как бы банально это не звучало.
прочитал ... прям чуть не всплакнул )))Шалун писал(а):печально, но ниче, надеемся что с переездом ваша жизнь станет более спокойная и относительно предсказуемая)
кто ж ему даст спокойно и предсказуемо пожить )))
он же сказал ... в екб едет ... а это чревато разного рода встречами и казусами

короче, Пашка попадет в надежные руки "Удачи" ... ну, а дальше уже по обстоятельствам )
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие