..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Опять тему разговора меняешь ...
Паша, лучше как говорится иногда промолчать, чем писать оффтоп)
Паша, лучше как говорится иногда промолчать, чем писать оффтоп)
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что реально что ле ?ель писал(а):Нашему почтальону, а это девушка 30 лет и 120 кг, выдали велосипед с символикой Почта России. Она теперь всем говорит: "Я почему раньше вредная была? Да это потому что у меня велосипеда не было!"![]()
Теперь ждёт когда лыжи с символикой выдадут!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Про лыжи шутка, а велосипед у неё дома сама видела! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Фига се .. я думала на велосипедах почтальоны ужо давно не ездят ...ель писал(а):Про лыжи шутка, а велосипед у неё дома сама видела!
Это ты сам себе бесплатные советы раздаешь?pashaVD писал(а):Паша, лучше как говорится иногда промолчать, чем писать оффтоп)
- Anabol-2012
Ты что? В новостях казали! Думаю благодаря этой великой реформе почта России должна в два раза интенсивнее работать. Так что не упускай свой шанс и отправь мне посылочку с муксуном.Olesiada писал(а):ель писал(а):Фига се .. я думала на велосипедах почтальоны ужо давно не ездят ...

Быть злым - не модно
-
- Контактная информация:
Саш, детка .. ты сегодня целый день путаешь Тоб с ХМ ...Anabol-2012 писал(а):Ты что? В новостях казали! Думаю благодаря этой великой реформе почта России должна в два раза интенсивнее работать. Так что не упускай свой шанс и отправь мне посылочку с муксуном.Olesiada писал(а):ель писал(а):Фига се .. я думала на велосипедах почтальоны ужо давно не ездят ...
Это у Вас муксуны разные водяться а не у нас ... (хотя и нас наверное тожа, не интересовалась) ...
Так что посылка с тебя ...
- Anabol-2012
Дак вроде бы ХМ славится своим муксуном, это общеизвестный факт. В свое время, когда жил там где сейчас живешь ты, частенько ходил с дядюшкой на рыбалку ловить знатных муксунчиков
Быть злым - не модно
А у нас сегодня в рег.палате папку с договорами потеряли. Еле нашли её.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
- Контактная информация:
Скользкие и вонючие рыбы меня не интересуют ...Anabol-2012 писал(а):Дак вроде бы ХМ славится своим муксуном, это общеизвестный факт. В свое время, когда жил там где сейчас живешь ты, частенько ходил с дядюшкой на рыбалку ловить знатных муксунчиков
Так что поверю ... в твои знания ...
-
- Контактная информация:
Ничего удивительного ...инигма писал(а):А у нас сегодня в рег.палате папку с договорами потеряли. Еле нашли её.
В этих палатах вечно все теряеться ...
и чего она на нем ездитель писал(а):Про лыжи шутка, а велосипед у неё дома сама видела!

не учите меня жить , а помогите материально .
с весом в 120 кило..... это она колею под фляговозки накатывает...hika писал(а):и чего она на нем ездит
Интересно: 30 лет, 120 кг. Как набрала столько кг, если работа почтальона мало оплачиваемая и связана с ходьбой, а макдональдса в округе нет.ель писал(а):Нашему почтальону, а это девушка 30 лет и 120 кг, выдали велосипед с символикой Почта России. Она теперь всем говорит: "Я почему раньше вредная была? Да это потому что у меня велосипеда не было!"
- Anabol-2012
Может посылки с провизией вскрывалаKaboom писал(а):Интересно: 30 лет, 120 кг. Как набрала столько кг, если работа почтальона мало оплачиваемая и связана с ходьбой, а макдональдса в округе нет.

Быть злым - не модно