..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
кстати, забыл добавить... никто ничем не огорчил... деньги, часы, очки на месте....
бегаешь от тех и других?)Перс писал(а):Начал ночной осенний марафон..... ничего не меняется - менты и таксисты кругом....
от ментов то еще понятно, а таксистам то где насолил?)
п.с. у меня тоже очки и часы на месте, вчера вернули.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Когда это мерянье градусниками прекратиться ???
Надоело читать это г..но ...
Выясняйте в личке все свои давние обиды ...
Надоело читать это г..но ...
Выясняйте в личке все свои давние обиды ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ты вот это сообщение видимо пропустил.... Память у тебя короткая... Пару месяцев назад у тебя общение с одними плавно переросло в общение с другими....pashaVD писал(а):бегаешь от тех и других?)
Не люблю я все же осень по причине слякоти и "вечных" дождиков.
Ночью сегодня посчастливилось с парочкой гостей города пообщаться. Два молодых паренька, оба из Омска, работают здесь на Тобольск-Полимере. Работают непосредственно на омскую шарагу, которая мало того, что платит тридцатку зарплаты, но еще и обеспечивает быт (жилье в городе и питание в ведомственной столовке). Так вот эти гости города искренне удивляются, почему тоболяки, работающие в соседней бригаде на местную шарагу, зарплату получают в 2 раза меньше, а работать их заставляют в два раза больше......
- Anabol-2012
А какого удивление немцев относительно наших зарплат, работающих на том же полимере. Вот те и страна-победитель...Перс писал(а):Ночью сегодня посчастливилось с парочкой гостей города пообщаться. Два молодых паренька, оба из Омска, работают здесь на Тобольск-Полимере. Работают непосредственно на омскую шарагу, которая мало того, что платит тридцатку зарплаты, но еще и обеспечивает быт (жилье в городе и питание в ведомственной столовке). Так вот эти гости города искренне удивляются, почему тоболяки, работающие в соседней бригаде на местную шарагу, зарплату получают в 2 раза меньше, а работать их заставляют в два раза больше......
Быть злым - не модно
Ну, немцы то во-первых неруси... так сказать иностранные граждане... И к тому же, возможно, специалисты. А я то про простых российских работяг говорю. Неквалифицированная рабочая сила....Anabol-2012 писал(а):А какого удивление немцев относительно наших зарплат...
кхм.. так она что здесь, что в европе хорошо не оплачивается)Перс писал(а):Неквалифицированная рабочая сила....
- Дамирыч
- Контактная информация:
Погода "сонная". Сижу перед компом и уже в глазах не правильно отображается текст.
Тема:

Тема:
Прочитал как: Прошивка от гриппа.прививка от гриппа

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Вам бы мальчикам поиздеваться над нами видными девочками! Вы думаете мы без макдональдса не умеем картошку жарить, и булки печь! Да они получаются такими вкусными, что съедаем больше, чем ели бы в макдональдсе (слово то какое то матерное)!Kaboom писал(а): Интересно: 30 лет, 120 кг. Как набрала столько кг, если работа почтальона мало оплачиваемая и связана с ходьбой, а макдональдса в округе нет.
Калию не нарезает, специально посмотрела!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А можно модель велосипеда в студию?
- ель
- Контактная информация:
Вот как мимо проезжать будет - сфотографирую!Перс писал(а):А можно модель велосипеда в студию?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Лучше просто посмотреть полное название модели на раме... Я не из праздного любопытства интересуюсь...
- ель
- Контактная информация:
Да я пошутила!Перс писал(а):Лучше просто посмотреть полное название модели на раме... Я не из праздного любопытства интересуюсь...
Завтра посмотрю, сегодня уже проехала!