Так ей под видом велосипеда подарили тренажёр для похудания.ель писал(а):Правда не знаю, какая модель, но ездить на нём тяжело, говорит пачтальон!
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- Anabol-2012
У велосипеда существуют ограничения по грузоподъемности. Возможно данная модель велосипеда специально оборудована для такого массивного механизма доставки кореспонденции (это я про почтальоншу)
Быть злым - не модно
Вот именно с этой мыслью я и уточняю модель....
- Anabol-2012
Удалось достать фото кота этой загадочной почтальоншы. Скоро надеюсь запечатлеть и ее лисапед, а возможно и сам объект обсуждений...
Быть злым - не модно
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Anabol-2012, ты думаешь это смешно? По логике у весомых людей всё окружение худенькое.Anabol-2012 писал(а):Удалось достать фото кота этой загадочной почтальоншы. Скоро надеюсь запечатлеть и ее лисапед, а возможно и сам объект обсуждений...
Любишь ты преувеличивать. Мне даже интересно, как в твоём понимании, выглядит человек 120 кг!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Насчет логики можно поподробней?ель писал(а):По логике у весомых людей всё окружение худенькое
- ель
- Контактная информация:

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
У меня есть очень хороший друг .. он весит примерно 115-118 кг .. и при этом выглядит отлично ...ель писал(а):Anabol-2012, ты думаешь это смешно? По логике у весомых людей всё окружение худенькое.Anabol-2012 писал(а):Удалось достать фото кота этой загадочной почтальоншы. Скоро надеюсь запечатлеть и ее лисапед, а возможно и сам объект обсуждений...
Любишь ты преувеличивать. Мне даже интересно, как в твоём понимании, выглядит человек 120 кг!
И вообще .. не люблю я худых людей ... с ними не уютно...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Anabol-2012
Смотря какой человек. Если ростом 1.5 м то довольно таки забавно.ель писал(а):Anabol-2012, ты думаешь это смешно? По логике у весомых людей всё окружение худенькое.
P.S. Не ищите в моих предложения логику. Ее там нет
Быть злым - не модно
-
- Контактная информация:
Ну прям весь какой то не логичный ...Anabol-2012 писал(а): P.S. Не ищите в моих предложения логику. Ее там нет
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Сегодня в гимназии был бал. Для кого он был, я так и не поняла. Красиво, не спорю, все нарядные. Но дети напряженные, а родителям приятно смотреть на детей не только красивых, но и счастливых. Можно было детям дискотеку, после, на час организовать для поднятия настроения. Потом мы с дочкой сходили в Дольче Виту, что в 4-ом мкр., вот это настоящая Дольче Вита, очень вкусно поели. Я не знала, что есть еще и в 4-ом, только в Арбате раньше была. Ну там не то, хотя хозяин один(уже как то писала по поводу скудной кухни). 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
информация здесьСабрина писал(а):Сегодня в гимназии был бал. Для кого он был, ......
Хе, на фотке троюродная сестренка.Smetchik писал(а):информация здесьСабрина писал(а):Сегодня в гимназии был бал. Для кого он был, ......
Я имела ввиду, что удовольствия детям не так уж много от сего события. Обязаловка... Может мне одной так показалось, не знаюSmetchik писал(а):информация здесьСабрина писал(а):Сегодня в гимназии был бал. Для кого он был, ......

Последний раз редактировалось Сабрина 21 окт 2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Мой сын ходят с друзьями смотреть бал каждый год, хотя школу уже закончили...Для тех, кто проучился в гимназии с первого класса, это не обязаловка, а радостное событие к которому готовятся и ждут, а для наших уже и ностальгия...
(При прежнем директоре, правда, это все более душевно проходило...)